"Колыбельная жизни" 1 глава

Продолжение истории Каролины Вернер. В прологе ты познакомилась с ней, побывала в ее роли. Сегодня последний день учебы. Скоро будут весенние каникулы в размере двух недель, (а именно так заведено у тебя в школе) Ты пришла со школы в хорошем настроении, понимая что наконец-таки сможешь провести время с друзьями: Пойти в лес, устроить пикник, полностью освоить  соседний район своего города, даже не подозревая, что мама готовит тебе  "сюрприз". -"Каролина!", - позвала тебя мама, - " Нужно тебе кое-что сказать. Тебе нужно развивать свой круг общения, а также поддерживать связь со своим отцом, поэтому поедешь на каникулы к нему в деревню. " Ты, конечно же, не ожидала такого поворота событий. -" Ма-а-ам, ты что, сейчас серьезно что ли? " - "Да, вполне. Не вижу в этом ничего плохого. Я уже договорилась с ним. Что сидим, глазами лупаем? Собирайся!" И вот ты пошла в свою комнату собирать вещи, помимо одежды ты взяла зеленый блокнотик, чтобы записывать происходящее, а также свои любимые книги. Утром ты поехала с мамой на такси к ж\д вокзалу. Она тебя проводила, сказав, что в возле деревни тебя встретит отец. Ты села в уютный вагон, где никого не было. Ты достала тот самый зеленый блокнот и стала записывать происходящее.
1. Поезд тронулся. С одной стороны тоскливо покидать родной городок, ведь ты будешь скучать по маме, по подругам, ты просто будешь скучать по своей кровати... Ты начала смотреть в окошко: высокие дома, торговые центры и т.п. сменялись на пустыри и поля. Также ты задумалась о том, как поладить с отцовой женой. В детстве, когда родители только развелись, ты воспринимала ее как ведьму. Но теперь ты будешь жить с ней бок-о-бок целых 2 недели!
2. В один момент поезд подскочил, ваза, что стояла на краю столика, упала и разбилась вдребезги. Ты стала быстро собирать осколки. Ваза была маленькая, поэтому их было немного. "Куда бы их спрятать?! "- Промелькнуло у тебя в голове. Как назло вошла проводница, спросив при этом "Чего-то хотите купить?".
3. Путь до деревни не близкий.. ты открыла окно, высунула голову и на тебя подул ветер. У тебя было хорошее предчувствие. Ты выкинула осколки от вазы в окошко, и сразу его закрыла. Ты решила узнать кое-что об это деревни, поэтому начала искать в телефоне различные данные о ней. Деревушка была немаленькая, рядом с ней протекала река, были холмы. Еще ты узнала что там есть кирпичный завод. "Хм.. вроде деревня, а там целый завод есть!" После этого ты прилегла и задремала.. Прошло около часа и поезд остановился.
4. Ты вышла из поезда. Было около 12 часов дня. Прекрасная погода: пели птички, дули слабый ветерок. Где-то слышался звук трактора, что уже выехал на полевые работы. На вокзале было видно много счастливых лиц, что встречали людей с поезда... Ты нигде не видела своего папу. "Да где же он?" Ты позвонила ему, и он сказал что на работе, при этом дал свой адрес. Ты записала его на листочек бумаги. "Я же не знаю эту местность? Куда мне идти ???" Ты увидела парнишку, который направлялся в сторону деревни. Он был с волосами русого оттенка, по возрасту точно как ты (А может даже и старше немного) Ты решила догнать его и спросить о направлении.
5. -"Привет. Меня зовут Марк. Да, я знаю этот дом. Он находится на окраине моей деревне, рядом с мостом. Ты туда направляешься? "- Спросил он, посмотрев на тебя. Ты в свою очередь посмотрела на траву и сказала - "Ну да, именно. Там моей отец живет..и мачеха...бррр, так проводишь?" -"Да, конечно", сказал он, выхватив твой чемодан, "Я помогу донести ,пошли." Вы идете по тропинке, которая вся была заполнена низкорослой травой. Марк тяжело вздохнул и спросил: " Каролина, ты сюда на сколько к нам? "
6. Далее вы пришли в деревушку. Там гуляли гуси, под надзором старушки, что седела на лавочке. "Марк", - начала ты, "Сейчас обед, до вечера еще много времени.. так вот, может погуляем сегодня в 5?" . Марк посмотрел на тебя и удивился. -"Хм, разве ты не хочешь провести время с отцом?". -"Не очень, мне бы наоборот свалить от туда по-быстрее. Тем более- нет лучше места, чем место в компании! Вот такая цитата, правда не помню кто сказал.." ты призадумалась. "Каролина, нету такой цитаты, хах. Ну хорошо, насчет прогулки я не против. Вижу, что с тобой уж точно скучно не будет) А вот, кстати, и дом. " Марк показал пальцем на недешевый дом (На фоне остальных "хижин" он смотрелся дорого-богато.) с красными воротами. "Марк, спасибо что помог не заблудиться. До встречи!"-, ты выхватила у него чемодан и забежала во двор, естественно без стука. На пороге стояла Кассандра (Жена отца) и махала тебе рукой. Ты в свою очередь удивилась этому.
7. Кассандра: "Привет, Каролина. Можешь расположиться там. (Показала в крайнюю комнату) Как добралась? А кто этот мальчик, что проводил тебя? Друг новый?" Тебя это начало злить, ведь что за дело то ей? -"Просто попутчик. Помог найти мне дом. Папа же не удосужился встретить меня." - Ты пыталась всем видом показать, что это все лишнее. Мачеха проводила тебя на кухню. Ты поела супа и пришла в комнату, что тебе выделили. Там на паласе стоял диван, напротив маленький плазменный телевизор, а рядом с ним шкаф с полками для книг и одежды. А напротив двери было пластиковое окошко. "Хм, деревня, а телевизор, а телевизор не с 90-ых." подумала ты. Ты села на подоконник и начала читать книгу. Вечером (А именно в 4 часа) Пришел твой отец. "Привет, Каролина! Смотри, что я тебе купил!" Ты выглянула и увидела скоростной велосипед. "Такого ни у кого из деревенских нету"- продолжил он.
8. "Каролина, перестань. У меня были важные дела. Пошли ужинать? Расскажешь заодно как твои дела? " Ты посмотрела на часы, и понимала что пора валить. -"Для ужина все равно еще рано, и меня там уже друзья ждут. Я пойду погуляю, ладно? " Кассандра и отец кивнули. Зная, что еще рано, ты залезла на дерево где открывался вид на реку и мост. Видела также людей, и подростков твоего возраста. Еще было очень светло. Вдали, возле какого-то здания ты увидела Марка..

Автор: Karolina Werner

-Исчадие ада-

Комментарии

  1. Заговор?
    Марк бурно с кем-то ругался. «Кто это? » подумала ты, невольно услышала свое имя из уст оппонента Марка. Ты тихонько слезаешь с дерева, подкрадываешься к магазину, где они переговаривали. Марк: «Послушай, Вэйланд. Все это обычная трата времени. Каролина не станет НАМ помогать. Сам подумай: что ей дороже?» — Марк услышал что ты шуршишь за углом, заглянул, но тебя не увидел: ты спряталась за большой куст сирени. «Марк,»- начал тот, -» Виктория, да и мы с тобой никак не повлияем на ситуацию. Лишь все в руках Каролины, даже не смотря на то, кем является ее отец. » Хитрая ухмылка. Марк: » Послушай, времена меняются и.. в общем так. Если Каролина в деле, окей, но если она откажется, а она имеет на то право, то ты не смей давить на нее или что-то в этом роде, ясно? И да, скоро пять, мы с Каролиной собирались погулять, так что не возникай больше, Вэйланд. » Марк развернулся и побрел в сторону твоего дома.
    Ты мигом вылетаешь из куста, бежишь к дому по другой тропинке, но из головы не выходило одно: «Что эти двое задумали?»

  2. Кофе ☕))))))), это тест-история, так что по короче не получится, уж извините.
    Ну, и да, вторая глава уже вышла.)

  3. Очень длинные вопросы, можно покороче. Плиззззз, а так интересно.

  4. » Шпана фартовая »
    Ты пригляделась и заметила, что Марк ругается с каким-то чуваком. Ты слезла с дерева, аккуратно подкралась к магазину, они как раз-таки там и ругались, спряталась за стену и услышала реплику Марка- «Вэйланд, кирпич тебе на голову! Перестань! Виктория всё уладит, она знает как решить проблему.» Тот тип ухмыльнулся. «Ты понимаешь, Марк, что это важно. Надеюсь что Каролина, не смотря на то, кем является ее отец, поможет нам, ведь у меня есть чудесный план..» Ты понимаешь что что-то тут не так. Ты мигом выскакиваешь из-за угла и кричишь «ЭЭй, что тут за дела? Что за аферы ! Колись, МАРК! Что это за тип?! » — оба уставились на тебя, Вэйланд хотел сказать «Кто это», но Марк понял это и быстро сказал «Вэйланд, а это Ка-ро-ли-нааа..» Тебе становится до того не понятно, что продолжаешь яро высказываться в их строну » Объясните, что все это значит?! И при чем тут мой отец?! ААА!!» . Вэйланд, видя, что ситуация одна не из простых попытался тебе объяснить -«Твой отец один из богатых людей. А ты, не смотря на это, мы надеемся, поможешь нам в одном обычном деле. Просто забрать у учителя телефон из кабинета, которого он лишил меня еще вчера. Ой, прости, не представился, Вэйланд. «- при этих словах он поцеловал тебе кисть руки. Ты с облегчением «Фухх, всего-то? Нет, ваши проблемы, выкручивайтесь сами. Ну.. советую вам просто позвонить учителю и вежливо попросить, да Марк, скоро пять, идешь?» — Марк отвечает: — «Да, иди, я догоню.» После этих слов ты уходишь, понимая что ничего серьезного тут нет.
    Марк, после того как ты ушла: «Не думаю что твой план хороший, Вэйланд… хоть у нас и добрые цели, но не стоило обманывать Каролину, можно было ей все рассказать, она бы поняла нас …»
    —————————————————————————————-
    Вторая глава будет, обязательно, ждите.
    Пишите комментарии и теории по этой истории.
    © Кarolina Werner

    Интересненько) +3

  5. Класс! +3. Очень интересно! Жду вторую главу!!!

  6. Заговор? +3 скорей бы 2 главу.

  7. » Шпана фартовая »
    __________________
    Ох недоброе у меня предчувствие, ох не к добру это… +3, жду вторую главу.

  8. Молодец!+3.Жду вторую часть)

  9. Вау, не один фанфик не увлекался меня так сильно, как этот тест, жажду продолжения, а пока +3.

  10. Молодец! Это очень хороший тест.
    +3
    Я с нетерпением жду продолжения!

Добавить комментарий