Новости сайта

"Колыбельная жизни" 4 глава

Продолжении приключений Каролины Вернер в деревне. Начало пятого дня, проведенного тобой в деревне- четвертое утро. Предыдущий день ты не выходила за пределы своего двора.
1. Ты подскочила в 4 утра. Кассандра еще спала, а ты медленно вылезла из окна (Опять-таки), но по сути это уже не считалось побегом. В половину пятого уже светало. Тут ты увидела как рыжая Вика торопилась куда-то "Ну уж нет"- подумала ты, "Теперь я узнаю все о вас". И ты аккуратно решила проследить за ней. Вика пришла к кирпичному заводу. она перелезла через забор и ты услышала как она с кем-то беседовала про какую-то банду. Ты не поняла, но перелезла вслед за ней. Сам завод был развален и там было ничего не понятно. Перед входом в само здание сидел на стуле какой-то пацан лет 11-12. Как раз с ним и разговаривала Вика. Он растянул ногу на проходе (По видимому исполняя роль шлагбаума)Ты медленно подошла к нему и помахала рукой:
2. Пацан сидел упершись в телефон. "Пароль". Холодно сказал он. Ты осмотрелась и сказала: -"Ну, а что ты тут делаешь в этой заброшке-то? " Он не посмотрел на тебя, и снова выдал "Пароль". Ты же хотела пройти и начала плести чушь: -"Слушай, я тут вчера была, правда, я сумку свою забыла, но Вика может подтвердить". Но пацану было вообще плевать он вновь сказал "Пароль". Ты уж было отчаялась, но вспомнив, что рыжая сказала что-то про банду, спросила-"Пароль-банда..?". Тут он опустил ногу и сказал: "Проходи". Ты радостно поскакала дальше.
3. Ты побрела по коридору, дальше была большая комната, как раз это был цех по производству кирпичей. На больших подоконниках сидели какие-то люди (Подростки), среди них была Виктория. Там же было несколько табуреток. Ты выглянула сильнее, но тонкая доска на которой ты стояла проломилась. Ты сразу же прислонилась к стене и услышала: "Тсс, там кто-то есть, пошли проверим" Ты слышала, как несколько людей шло в твою сторону. Но медлить ты не стала: ты схватила эту же самую деревяшку, выскочила из коридора в цех и закричала:
4. "Каролина ?!" Ты услышала знакомый голос, пытаясь разглядеть и оценить все происходящее, говоришь: -"В-Вэйланд?" Ты сильно удивилась: -"Что вообще тут за дела?!" Сказала ты разведя рукой и деревяшкой. Тем временем Вика усмехалась. Вэйланд:- "Присаживайся на табурет, я попытаюсь объяснить всё." Вика продолжала смеяться, но а тебе было интересно выслушать его. Вэйланд встал и начал рассказывать: "Как ты поняла, это заброшенный кирпичный завод. Долго вдаваться в подробности не хочу, но у нас в деревне нет ничего интересного, как у вас в городе. Поэтому вся наша образовавшаяся банда собирается здесь. Не всегда, конечно, редко, в частности на каникулах. Мы тут по всякому проводим время- в основном общаемся. Правда.. бывает приходят охранники, но Марк с ними всегда хорошо "разбирается"...
5. Тут с подоконника слезла Вика:- "А он что тебе не говорил? Хах, забавно." Ехидно сказала она. Ты лишь отвернулась от нее. Вэйланд, немного пытаясь разрядить происходящее: "Что же, Каролина, я же тебя говорил что и я, и Вика, и Марк все состоим в банде, хотя это не то что банда, это клуб. " Ты: -"Так-так-так, нет! Послушайте, клуб, где собираются все друзья может быть- Домик на дереве, еще что-нибудь, но не заброшенный завод." Также ты заметила еще одно знакомое лицо:-" Послушай, мы в деревне! И нам повезло что хоть завод есть. Он не разрушенный, только не работает и все." Это была Рэйчел. Вэйланд сказал: "Она права. Нам и тут хорошо. Могу тебя познакомить с ребятами из нашего клуба, хочешь Каролина?" Ты услышала на улице гром- начался дождь.
6. "Ну, слушай. Это Билл, он тут у нас давно, любит рассказывать всякие байки, дальше, это Ричерд, мы его частенько на шухер ставим. Ты его чуть деревяшкой не прибила. Это ,Сара, она вечно развеивает скукоту. А это Рэйчел, она частенько устраивает у себя вечеринки." Ты перебила Вэйланда: -"Мы знакомы. И даже не спрашивай ничего." Тебе было неприятно вспоминать тот день. "Ладно"- ответил Вэйланд,- "Продолжим. Вон возле окошка красится Аманда. Она хорошая подруга Вики. Это Том и Джонни они всегда тусуются вместе- часто ругаются, но друг за друга горой. Вон рядом с ними сидит Скарлетт, она любит заниматься спортом. А вон сидит Саймон- простодушный и добрый малый." Ты поглядела на него,он был далеко не худеньким.. -"Не малый.. далеко не малый.." Вэйланд сказал тихо: -"Так, Каролина, по весу не судят.. хм, о ком я не сказал, ну Марка ты знаешь, Вику тоже.." Ты крикнула резко и быстро: -"Нет! В смысле.. я ее не знаю.. сильно.. мы виделись всего один раз." Тут рыжая подошла к тебе и сказала "Хах, поверь, Каролина, верно? Еще успеешь узнать меня. Пока не порть себе хорошее впечатление обо мне.." Ты не поняла этих слов, но Вика тебе явно не вызывала доверия.
7. На твои слова она не обратила внимания, она пошла к Аманде. Вэйланд:-"Вика- Мисс 2017 города (хх) Он тут недалеко с деревней." Тут прибегает Марк, он был чем-то встревожен: - "Быстрее, Вэйланд, где Ричерд?! Почему он не на шухере?!" Ты конечно улыбаешься, подходишь и говоришь:-"Ну здравствуй, Марк.". Тот был в шоке. Он хотел было что-то сказать, если бы не Вэйланд:-"Потом, Марк, потом. Сейчас скажи, что случилось?". Марк долго рассказывал, как он видел что сюда посылают двух охранников, чтобы на замок закрыть завод, чтобы тут никого не было. "Но почему"- поинтересовалась ты. Вэйланд говорит: "Да, завод давно принадлежит государству, а тут его выкупить хотят." Тут от ребят послышались меткие фразочки "А нам где собираться", "Не будет завода- не будет компании". Ты взяла деревяшку и кирпич, который валялся, встала на табурет, и начала стучать (Выжидала тишины.) Когда все затихли ты начала говорить:
8. "Так ты с нами..?" Тихо спросил Марк, на что ты громко и гордо ответила: "Да!".Тут послышалась "Шухер народ!", это был тот самый мальчик- шлагбаум, ты хотела крикнуть "В атаку!" (Как в фильмах) но все убежали: кто куда. Остался только Марк:-"Чего ты не убежала прятаться?!" Ты с уверенностью сказала:-"Я занималась дзюдо. Мы сможем постоять за себя!" Тут в цех прибежали охранники. начался бой, охранники несколько раз промахивались мимо вас, а вы их искусно валили на пол, вы вдвоем классно нападали на них и защищались. Буквально через 15 минут они спасались бегством. "Дай пять" Сказал Марк после битвы, ты дала ему пять и сказала:- "А из нас вышла неплохая команда." Тут из-за стены вылезла Вика:- "Ну надо же, а? Кто бы мог подумать Каролина побила.." "Заткнись!" Крикнул Вэйланд, который появился из неоткуда. "Трусы!"-Воскликнул Марк,-"Здесь только Каролина заслуживает уважения! А вы все ничтожные, как всегда попрятались!" Вика полностью показалась, отряхнула свое красное платье:-"Что же, теперь, Марк, у тебя есть помощница, которая будет тебе помогать защищать завод от таких нападений." Все начали расходиться и ты тоже. Ты теперь стала понимать, почему отец и Кассандра против походов на завод, ведь там настоящая шайка, но это лишь со стороны, на самом деле они очень клевые ребята.

Загрузка...

Автор: Karolina Werner

0

Комментарии

  1. 5 и 6 главы вышли)

  2. Новые друзья 3+! Продолжай в том же духе!!!

  3. Новые друзья 3+

  4. За братву и двор стреляю в упор +333333

  5. Если Вы заинтересованы хорошо зарабатывать, обучаться и шагать в ногу со временем, становитесь нашим партнёром!
    http://mavro2018.mobi/xd2h4/

  6. Новые друзья. +3 )

  7. Вай, автор, это прекрасно) Несомненно поставлю я вашей фантазии очередную +3!

  8. Круто. 3+

Добавить комментарий