«Путешественник.»

Вы - путешественник, который давно ходил в лесу. Компас он потерял, карту тоже. Где же он находится, и что его ждет? Узнаем ли, или быстрей умрем от недостатка пищи?
1. Итак, похождения начались уже давно. Последняя страна, в которой побывали Вы, была Уругвай. Какая достопримечательность Вам понравилась намного больше других?
2. Навстречу Вам шли ягоды: малина, красная и черная смородины, дикая клубника, винные ягоды и неизвестные Вам зеленые ягоды. Какую ягоду выберете Вы?
3. Вы заметили банду из четырех человек. Вы подумали, что они банда, так как они были грозно одеты и у них на лице было немного крови. Они вас заметили. Схватили и приковали ваши руки к цепям. Наступил вечер и они начали готовить ужин. Вас посадили у дуба. Девушка-повар все время говорила на вас своим дружкам. - "Съедят." - подумали вы. Ваши действия дальше?
4. Один из балбесов поставил возле вас масло. Вы его осторожно подвинули ногой к себе, кое-как освободились от цепей и убежали куда глаза глядят. Куда держите путь?
5. Дальше шел океан. Вы решили тут переночевать.
6. Вы спали и думали о или об...
7. Вы встали ночью. Вы услышали волны. Поднялись и увидели сплошной туман. Вы почувствовали что-то мягкое под собой. Вы посмотрели на себя и... Вы увидели на себе одни трусы, да майку. Возле Вас не было рюкзака, набитого вещами. Вы попробовали встать, но упали и Ваши волосы обмочились. Вы были на надувной лодке в океане.
8. Вы решили продолжить спать. Утро вечера удренее. Вы проснулись в около 06:30. Перед Вами была земля. Ура! Вы перешли на нее. Начали виднеться башни домов и замков. Это было удивительно! Каменные, деревянные и даже стальные замки из 9-бесконечность веков. Дома разных форм - треугольный, цилиндр, кошка. Неизведанные цвета. Это было королевство Итана. (Все это Вы узнали позже.)
9. Вы познакомились с местной жительницей Ливанной. Она сказала, что уже четыре месяца у них нет их монарха. Наследников у него не было, когда он умер. Они решили принять президента, но не нашли желающих. Ливанна, родившаяся в Ливане, от того и имя ей предложили, предложила Вам стать их королевой или президентской. Вы согласились. Вас одели, накормили. Каким был Ваш королевский (кем ты и стала) дом из нижеперечисленных?
10. Ваш девиз против "конкурентов"?
11. Ваши враги полуострова Итана?
12. Каких веков Ваше королевство Вы сделали?
13. Что же, быть или не быть? (Вопрос на сообразительность.)

Автор: I'm TheCat-MuꋪR.

Ненавидеть что-то - это искренне, верно и правильно, если ты так считаешь. Например я ненавидела собак. Но все говорят мне, что собаки лучше, хотя я им могу привести больше 100 примеров, почему Котики и Кошечки лучше. Итог: не связывайся с людьми, которые не уважают твое мнение. Знай только то, что они глупые, злые и ...

Комментарии

  1. Red Queenッ:

    Вы набрали 235 баллов из 390.
    Планируй, мужество одно.
    Вы, бывает, очень серьезны. Народ считает, что стоит веселее относиться к жизни. Вы очень скучали по дому. Вы поручили слугам построить корабль «для войны». Сами потом уплыли и вернулись домой. За Родину! Ваш девиз — «Всегда вспоминай ученое. Давай же, ленивец!» Вы хорошо сработались, Леди Победитель!

  2. Вы набрали 170 баллов из 390.
    Доблесть и трудолюбие — это то, что надо.
    Вы очень добрый и милый человек для своей страны. И Итана и России (или другой). И это минус, так как Вы слишком сильно добры. Вы пытаетесь исправить все добротой. Поменьше доброты. Тогда-то народ Вас полюбит сильно. Но Вы всегда в глубине души хотели вернуться домой. Ваш девиз — «Добро, трудолюбие — самое сильное. Будьте добры, пожалуйста. :3» Молодцы.
    ================
    Я не добра +1

  3. Утраты, не Вернуть.
    +3

  4. + 2 тест хороший.Немного ненормальный, но возможно это только для меня.Не люблю когда в тестах дурачатся.Не хотела не кого обидеть.

Добавить комментарий