10 Признаков того, что ты кошка.

Кажется сайт начало охватывать кошачье безумие... Мне вот всегда было интересно как компьютер справляется с переводом кошачьего мява на русский. Голосовой набор ведь. Реакция на мышь тоже какая-то неоднозначная. Не "да, я тоже их боюсь", а "ты разве их не ловишь?". Истина в двух кликах. И не надо говорить "но ты же лиса. Тебе можно, а нам нельзя?" Народ, лисы - единственные оборотни обратного типа - они становятся людьми. Мы принимаем облик человека. Остальные же - принимают образ зверя. Эти люди становятся... Ликантропами.

А может и нет.

Здравый смысл должен победить.
1. Что же отличает кошку?

Автор: ⛩Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс⛩

B Gata H Kei (перевод нужен?) Я - "серый кардинал" этого сайта. Это шутка. А может и нет. Кто же его знает... Всех хочу предупредить. У меня есть та самая тетрадочка, куда я вношу список шкодников. "Death Note" Очень полезная тетрадочка. Перефразирую Ришелье: Это нужно не мне — это нужно сайту. Я ...

Комментарии

  1. Разрешенное оружие.
    Не такие кошечки и мягкие и пушистые…Особенно если заиграются… Знаете как можно узнать кошатницу? По царапинам на руках.
    ___________________________________________________________________________________________________
    Интересные признаки. +3

  2. Класненько +3

  3. Из описания: лисы-просто животные, по этому не могут превращаться в людей. А всякие там выдумки любой придумает.

  4. По/Беда:

    Мдаа описание теста вообще шокировало, -1

  5. Забавный тест)
    Из любопытства посмотрела все варианты)
    +3

  6. Любителям кошек? Подожди, это наглая ложь. Поскольку у меня есть кошка по кличке Вайс, а значит я тоже любитель кошек. Другое дело, что НЕКОторые требуют, чтобы пользователи ВЕРИЛИ, что они кошки. Как можно верить в ложь? Тем более заставлять в нее верить.
    Когда я делаю юморной тест — могу допустить опечатки. Или специально писать с АшПками. Молчу, что придирка к запятой — это вообще нонсенс. Тем более от анонима.
    По поводу ликантропии и ее синонима носферату… Видишь фразу «А может и нет»?

  7. Милая Лисичка, я давно слежу за этим сайтом, хоть и недавно зарегистрировалась. Ваши тесты уровнем повыше, чем многие здесь, но должна сказать, что этот — достаточно неуважительный по отношению к любителям кошек. У всех свои интересы, и это очень деликатная тема, но Вы с этим плохо справляетесь.
    К примеру, фраза из описания: «Народ, лисы — единственные оборотни обратного типа — они становятся людьми» — Вам не кажется, что некорректно писать такие вещи на развлекательном сайте? Разве в интернете люди не имеют права представлять себя тем, кем хотят? У меня возникло ощущение, что этот тест призван только убедить пользователей в том, что они НЕ кошки, даже если хотят считать себя таковыми или подражать (носить ободок с ушками, etc.), что, безусловно, нигде не запрещено. Кроме того, я согласна с пользователем снежная кошка.~ в том, что касается царапин. И на что же вы намекаете в результате о подкормке потомства?..
    А о списке «Почему лисы лучше кошек» из вашего профиля я и вовсе молчу (в основном потому, что разговор об этом будет спамом).
    Также не могу удержаться и не сделать замечание по поводу пунктуации. Пожалуйста, тщательнее проверяйте то, что Вы выкладываете на сайт и в грамматическом, и в смысловом плане. Уже в первом предложении не хватает запятой. А еще Вы неверно использовали термин «ликантропия» — он относится только к превращению в волка.
    Знаете, есть то ли поговорка, то ли закон вселенной (неточная цитата): «Если Вас могут в чем-то понять неправильно, это случится». Этот тест написан в шутливой форме, но у меня почему-то вызвал неприятные ощущения. Я попыталась доступно объяснить, почему. Сформулировать мою основную претензию можно так: «Постарайтесь быть терпимее к окружающим».
    С уважением,

  8. Прикольнинький
    +3♡

  9. Не такие кошечки и мягкие и пушистые…Особенно если заиграются… Знаете как можно узнать кошатницу? По царапинам на руках.
    Бред. Таким образом можно узнать только «кошатницу», которая не умеет обращаться с кошками, и, походу, что то с ними делает.
    У меня 4 кошки, никто не царапает (никогда!). Кошатница.
    Несмотря на это, тесту +3, ибо другие результаты хорошие, грамотность, идея и фото. Годно, очень годно~

  10. Очень прикольный и интересный тест

  11. Легко узнать,что я кошатница.
    Все руки в царапинах.
    +3.

  12. ♡ 月詠 イクト | Икуто Цукиёми ♡:

    Очень хороший и по-настоящему годный тест, +3. Соглашусь с Elvire Adams. Вот теперь-то НЕКОторые перестанут выпендриваться…

  13. О да! Все руки исцарапаны!Реально)

  14. Цельнометаллическая оболочка, отнюдь: сущее не делится на разум без остатка.
    И да, иногда люди тоже могут превращаться в лис.
    +3

  15. «Здравый смысл должен победить».
    Тогда нужно перестать верить в Бога.

Добавить комментарий