🍁 Осенняя прогулка 🍁

Твоя осенняя прогулка ❤ P.S. Не забывайте смотреть примеры к вопросам.
1. Время от 7:00 до 10:00. (например, 8:32)
2. Каким? (например, ярким)
3. Время от 15 минут до часа. (например, полчаса)
4. Какие-нибудь деревья. (например, каштаны, берёзы)
5. Каких? (например, потрясающих, прекрасных)
6. Что делать? (например, наслаждаться, любоваться)
7. Каких? (цвет осенних листьев) (например, жёлтых)
8. Какую? (например, красивую, голубую)
9. Какую? (например, приятную, классную)

Автор: Мелисса (三つ尾)

Кицунэ  :pyong-nice:  Модератор тестов-вставок и куратор конкурсов.

Комментарии

  1. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 8:56. Солнце заливало твою комнату страшным светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через 45 минут ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены дубы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу ярких фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и жрать красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в оранджевых листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в стрёмную вазочку у себя в комнате, создав ужасную осеннюю атмосферу.
    Прикольно

  2. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в весёлую вазочку у себя в комнате, создав скучную осеннюю атмосферу.

    Ребята, как делать тесты вставки? ПЖ ответьте

  3. Как вы делаете вставки? И да, это просто изумительно получилось, особенно если слушать одновременно Бетховена «К Элизе»

  4. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 9:06. Солнце заливало твою комнату Карим светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через 16 ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены Елки, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу Красивых фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и Удивлятся красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в Красных и оранжевых. листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в Черную и белую вазочку у себя в комнате, создав Потрясающую! осеннюю атмосферу.

    +3

  5. Вдоль аллей были ровно посажены елки, с которых время от времени падали листья.

    Ой. . . Я кажется нарушила законы природы. . .
    +3

  6. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 7:50. Солнце заливало твою комнату сказочным светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через 18 минут ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены клёны, осины, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу узорчатых фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и любоваться красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в бардовых листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в чистую вазочку у себя в комнате, создав обворожительную осеннюю атмосферу.
    _______________________________________________________________________
    Очень по осеннему +3

  7. Безусловно +3

  8. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 8:32. Солнце заливало твою комнату ярким светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через полчаса ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены березы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу прекрасных фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и наслаждаться красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в красных листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в красивую вазочку у себя в комнате, создав классную осеннюю атмосферу.

  9. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 12 ночи . Солнце заливало твою комнату Тухлым светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через 100 лет ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены Туберкулезы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу Воняющих фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и Срать красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в Серобуропошкарябанных листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в тупорылою вазочку у себя в комнате, создав протухшую осеннюю атмосферу. спать красотой три роды хахахахахах 100/100

  10. И вот что получилось в результате:
    Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 1:00. Солнце заливало твою комнату красивым светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через одну секунду ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены ананасывые деревья, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу потрясающих фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и в люблятся красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в краснах листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в нежную вазочку у себя в комнате, создав наслаждающую осеннюю атмосферу.

  11. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 7:00. Солнце заливало твою комнату солнечным светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через 2 часа ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены ивы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу суперских фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и любовотся красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в красно-жёлтых листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в красивую вазочку у себя в комнате, создав прикольную осеннюю атмосферу.

  12. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 7:30. Солнце заливало твою комнату красивым светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через час ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены дубы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу интересных фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и смотреть красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в красных листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в фиолетовую вазочку у себя в комнате, создав желтую осеннюю атмосферу.
    _______________________________________________________
    Нормально, +2, потому что не везде вставленные слова совпадают со смыслом текста. Например, «создав «желтую» осеннюю атмосферу». Надо было уточнить, что надо вставить определитель счастья и красоты. Ну, вы поняли…

  13. Получился тест атмосферным,но будто не хватает чего-то.Думаю,нужно было сделать по больше описания для полного наслаждения этим парком в раннее утро) Но получилось прикольно с:

  14. Видела этот тест в будущих тестах. Так и знала, что твой. +3

  15. Утро. Сегодня выходной, но ты проснулась рано. На часах было 9:9. Солнце заливало твою комнату Пасмурным светом, а за окном самыми разнообразными красками пестрила осень — от тёмно-зелёного до ярко-красного… Через сорок минут ты уже была на улице и решила пойти в парк.

    Когда ты пришла, там почти никого не было. Вдоль аллей были ровно посажены Пальмы, с которых время от времени падали листья. Рядом стояли скамейки. Ты решила прогуляться по парку и пособирать листья для осеннего букета. А так как в парке было очень красиво, ты еще и сделала кучу Восхитительных фотографий. Тебе очень нравилось ходить по парку, собирать листья и Радоваться красотой природы. Внезапно с одного из деревьев взлетела птица, стряхнув сразу несколько листьев. А потом прямо перед тобой пробежала белка, после чего она забралась на дерево и спряталась в Зеленых листьях.

    Спустя некоторое время в парк уже начали приходить люди. Уже не было той тишины, нарушаемой лишь звуками природы и шелестом листьев под ногами. Ты ещё немного погуляла и пошла домой. Свой осенний букет ты поставила в Фиолетовую вазочку у себя в комнате, создав Суперскую осеннюю атмосферу.
    Классно

Добавить комментарий