Новости сайта

"Колыбельная жизни" 7 глава

Продолжение истории ~ (Наконец дошли руки сделать новую обложку) Ну и да, небольшое предисловие: в седьмой главе будет много интересных событий, также в ней я попытаюсь подогреть вам ваш интерес к следующей восьмой главе, ведь она будет жаркой))
1. Ты встала в 8 утра. Тебя разбудили оповещения и сообщения от друзей на телефоне. Когда ты уже позавтракала, Кассандра хотела попросить тебя кое о чем: "Каролина, у тебя же нет на сегодня никаких планов?" Ты медленно качала головой, вспоминая при этом, есть планы или нет, а Кэсс продолжила:" Ну, если несложно, то купи пожалуйста на базаре, ну на рынке деревенском, зелени: петрушки и укропа." Ты с удивлением: "У вас и базар есть? Ухты. Хотя, не так удивительно, больше поражает то, что я об этом только сейчас узнаю.Хорошо, схожу. Мне несложно." Ты взяла деньги, при выходе, мачеха тебе крикнула: "Каролина, сегодня вечером отец приезжает из командировки, не забудь!". Ты крикнула:"Хорошо, не забуду!" И пошла на базар. На улице было солнечно. Ты побрела на какую-то улицу (тебе мачеха объяснила куда нужно идти).Эти улочки, что вели тебя к месту, были совсем безлюдными, лишь единожды на пути тебе повстречался человек. Ты на месте. Базар был небольшим , ты купила все что нужно и уже хотела было идти домой, но недалеко от базара ты увидела Марка. Он стоял возле столба, увидев тебя, помахал тебе рукой. Ты решила просто проигнорировать его. Но он по-видимому был настроен помириться: -"Привет"- сказал он. Ты, отведя взглядом куда-то в другую сторону:
2. Марк медленно начал говорить: "Нуууу,это, чего это мы обижаемся друг на друга? хм. Ладно.Прости меня, пожалуйста. Я был не прав, наговорил всякого лишнего.Просто, я не хотел чтобы ты вообще была замешана в банде, но НЕ из-за Вики." Ты уже хотела простить его, но последние его слова тебя разубедили:-"То есть как не из-за Вики? Хватит уже. Надоело. Всё, мне некогда, пока". Ты развернулась и побрела домой, хотела перейти дорогу, но неслась с бешеной скоростью пожарная машина, а ты уже была на дороге. Марк быстро толкнул тебя в сторону. Ты упала в куст, что рос на обочине, но куда более страшное событие миновало. Ты немного приподнялась, Марк подбежал к тебе. Ты:
3. Марк: "Ты не сильно ушиблась? Ладно, вставай. Прости, что пакет с зеленью все-таки машина переехала.." Ты громко:-"Да ты что??? Ты меня спас! А зелень? Чего она там? 30 рублей стоит, может и дешевле. Марк, вот сейчас, правда, спасибо, огромное человеческое спасибо!" Марк же просто отмахнулся:-"Да ладно, чего уж там? Хотя.. раз пожарная машина куда-то ехала из самого города , значит где-то большой пожар." Вы оба услышали как какая-то женщина бегала и кричала: "В школе пожар!!!". Вы с Марком поняли друг друга без слов и побежали в сторону школы. Но ты спросила по пути:
4. Марк ответил: -"На каникулах ходят дети, чтобы исправить свои оценки."Вы прибежали к школе. На втором этаже был огонь. Пожарные что-то обсуждали (Видимо были какие-то неполадки с водой в шланге). Вы услышали тот голос женщины, что кричала возле рынка. Она кричала что-то вроде "Спасите моего сына! Вы пожарные или кто?! БЫСТРЕЕЕ!!"Ты быстро оглядела все, увидев вход в здание, ты быстро побежала туда. Марк: "Ты куда?! Ты что творишь? Каролина!!!" Но тебе было уже все равно ты прибежала к лестнице, а там был густой дым. Ты поняла, что подниматься выше- имеет очень большой риск. Ты увидела на верхней ступенька мальчика (Наверняка того самого, которого и искала та женщина) Ты недолго думая подбежала, схватила его за руку. Ты смогла найти выход и выбежала с мальчиком. Откашливаясь, ты понимала, что успела вовремя. Пока мама обнимала своего сына, Марк подбежал к тебе:-"Каролина! Ты цела!.. вух, я волновался. Уже хотел за тобой идти. Ты спасла жизнь мальчику!" Ты немного улыбнулась и сказала: "Есть у кого учиться) Но почему учителей там не было?" Марк:"Наверняка они просто убежали, бросив пацана на произвол судьбы. Ладно, пожарные сейчас уже все потушат. Пошли что ли." Вы медленно побрели в сторону твоего дома. Ты уже отходила от дыма и от всех последних событий.Вы пришли. Марк:" Здорово. Хорошо, что пожар небольшой и людей немного. Ты:
5. Марк: "Ну, всякое бывае.. стоп. Это Вэйланд?" Ты оглянулась и увидела Вэйланда с букетом цветов (Гиацинты). "Привет всем"- Сказал Вэй. "Че это ты с цветами?"- неодобрительно буркнул Марк. Вэйланд: "Марк, ну не тебе же я их принес."- Саркастично сказал тот и усмехнулся. Он вручил тебе цветы. Ты: "Спасибо." Ты открыла снаружи свое окошко и положила букет на подоконник. Марк: "Нуу я пойду. Ибо я тут явно лишний.. пока"Он быстро удалился. Ты: "Марк, подожди.." Вэйланд: "Да пусть идет." Ты, понимая что-то пошло не так, решила просто посидеть дома, после столь насыщенных событий и мирно сказала: "Вэйланд.. тут такое дело. Нужно Кэсс помочь там.. ну, в огороде, да, в огороде. Так что.. я пойду." Он удивился. Вы оба попрощались и разошлись.Ты залезла в комнату через окошко, аккуратно отодвинул цветы. Ты взяла вазу, что стояла на одной из полок, пошла на кухню чтобы наполнить ее водой. Там ты повстречала мачеху. Он сказала: "Ну? И где зелень? И почему так долго???"
6. Кассандра была настроена решительно:"Нормально объяснить можешь?"Ты решила рассказать все вкратце и быстро:"Я купила зелень. Потом меня чуть не сбила пожарная машина, Марк спас, а зелень передавило. Потом я спасла мальчика, что был в горящей школе. Вот." Кассандра сильно удивилась: "А головой, случайно, на базаре тебя не ударяли?" Таким же тембром ты сказала:"Не хочешь- не верь" И ушла к себе в комнату. Тебе позвонил Вэйланд и сказал: Каролина, привет. Мы так и не погуляли сегодня. Может встретимся возле завода? Погуляем, пообщаемся. Хорошо?" Ты ответила: "Ну да, хорошо. Погода замечательная." После разговора, ты вообще не понимала того, зачем согласилась. Ты даже не хотела идти. В твоих планах было вновь повеселиться с Марком, как раньше. Но выбор был сделан. Ты пришла к назначенному месту, это было недалеко от дома Вэйланда. "Привет", послышалось позади. Ты испугалась, даже немного подпрыгнула. Это был Марк. Ты:
7. Марк: "Я к ребятам на завод. Ты тоже?" Ты удивилась: "Да нет..я тут.. ну.. то есть.. у меня встреча..да, да, встреча." Марк недоверчиво приподнял одну бровь:"С кем же?" Ты, пытаясь перевести тему: "Ну а какая разница? ", но почувствовав на себе тяжелый взгляд Марка, решила сказать правду: "Ну с Вэйландом.."Марк:"Оуу, у вас типа свидание?" Ты:"Да, допустим. А что? Вэйланд хороший парень." Марк грустно взглянул на тебя и сказал как-то недоброжелательно:"Ну чтож.. хорошо вам время провести." И побрел на завод. Ты вновь почувствовала вину перед другом, мол, опять наговорила ерунды, ты: "Марк, ну стой же..." Уже было поздно, он быстрым темпом брел к заводу. Но время шло,и к тебе направлялся Вэйланд:"Привет, Каролина. Ну что куда пойдем?" Ты посмотрела на часы, было уже 6 часов. ты:-"Я не знаю.Ну придумай."Вэйланд посмотрел в сторону завода и сказал: "Кстати, кое-что вспомнил, тебе Рэйчел ничего не говорила про вечеринку?" Ты вспомнила холмы и сказала:"Да, говорила. Она их часто устраивает.. ну и что с этого?" Вэйланд: "Ну а то, что завтра в это время у нее будет вечеринка. Кхм-кхм, я приглашаю тебя, Каролина, на эту вечеринку, как свою девушку." Ты медленно шла назад и говорила: "Ч-что..? Ну.. не знаю...нет..наверно.." Вэйланд радостно:"Да давай, там многие из наших будут. А самое что прикольное. то, что будет танцевальный конкурс. Тип Рэйчел лучшей паре вечера отдаст приз. Станцуем самый лучший и красивый танец, то приз у нас в кармане. Ну"Ты подумала, что победа- это хорошо. Так можно получить большой авторитет среди банды. а также загладить свою вину. (То, что ты крикнула на холмах). Ты сказала:"Хорошо. Я приду..."

Загрузка...

Автор: Karolina Werner

0

Комментарии

  1. УРАААААААА!!! 7 ГЛАВА!!!!

Добавить комментарий