Алое племя. Эпизод 1. "Нос к носу" Часть 1

В этом тесты ты увидишь жизнь юной лисички от своего лица. Тебе 3 года - тот самый возраст в твоём племени когда нужно задумываться о паре. Но тебе некогда - окончив лисью алую школу, ты решила продолжить своё обучение и поехать учиться и работать учительницей в племя красных лисов - ваших друзей и соратников против племени белых и синих. На отношениях у тебя крест! Но есть один лис... Который, не такой как все...
1. Ты вышла из лисьей норы и побежала в сторону ручья - навстречу восходящему солнцу. Вчера вечером вы договорились встретиться с Лаггером - тем самым лисом, который тебе так нравится. Но возраст - ему 5, а тебе 3! Разумеется возраст лисиц не такой как у людей. Не думая не о чём ты бежала и бежала. Солнце превратилось в алое и это очевидно - ведь, это королевство алых лисов! Вокруг был лес, но каков он?
2. Ты думала: «Вот сейчас! Сейчас! Я его увижу!» Ты подбегала к озеру и резко затормозила. На дереве (перекинутым через озеро) стоял Лаггер и ещё одна лисица, из племени алых, но ты её никогда не видела. Ты:
3. Тебя никто не заметил. Однако, лисы не поцеловались, а всего же обняли друг друга. А потом, Лаггер достал из-за спены цветок и подарил лисице. Она вновь обняла его, и помохав лапкой заторопилась ступить на берег. Через пять минут сошёл и Лаггер он блестел.
4. Лаггер ничего не ответил, а только потрепал тебя за ухом. Ты немного улыбнулась. Он пошёл по узенькой тропинке, она уводила далеко в лес. В такую глушь что не было видно куда.
5. "Иди за мной" - мотнул лис хвостом и окинув тебя ласковым взглядом поманил в лес. Вы шли немного долговато, молча. Вы перешли утёс и минули каменоломню. После, наткнулись на ручей. И тут-то возникла загвоздка: ты не умела плавать. Лаггер спокойно переплыл реку и уже заждался тебя на другом берегу. Из ручья торчали камни и ты решила перейти по ним. Всё было хорошо, только вот на последнем камне ты поскользнулась и упала. Лаггер засмеялся, но помог выбраться из речушки.
6. Вы прошли поляну колокольчиков и Лаггер замер. Ты стала возле него, посмотрела на него, после посмотрела вперёд. "О, Лаггер! Это же, это же..." "Да-да! Королевство Синих лисов!" "Но... Но нам сюда нельзя! Если нас заметят на границе, то..." "Ой! Да ладно, не будь трусихой! Идём за мной!"
7. Вы пересекли границу и затаились в кустах. "Зачем мы сюда пришли"? - спросила ты. Лаггер не ответил. Вдруг, из чащи выпрыгнул чёрный лис с палёной мордой и со шрамом на левой щеке. Ещё у него был кулон на шее с синим камушком. "Чёрный лис!" - бесшумно воскликнула ты, но Лаггер прикрыл тебе рот лапой. "Это Финис" - начал твой друг. - "Вожак Чёрных лисов. Видишь этот шрам? (ты кивнула) Так вот, этот шрам, оставил твой отец - вожак Алого племени. С тех самых пор, он хочет истребить всех наследников вашего рода. Одного за другим..." "Мой отец? Но... но откуда ты это знаешь и... разве он мог нанесли этот урон Финису"? - опешила ты. "Да, твой отец уже стар, но тогда он был самым старшим в лесу. Откуда я знаю"? - Лаггер усмехнулся. - "Мой дед боролся в тот день с твоим отцом..." - Лаггер замолк и посмотрел прямо. Ты тоже насторожилась. Чёрный лис огляделся. Тут-то с дерева спрыгнул другой лис, чёрный, но с белой мордой.
8. Лисы поклонились друг другу. Точнее второй, а первый - слегка кивнул. "Но почему ты не рассказал этого дома"? - спросила ты. "Так бы было наглядней, да и к тому, меня послали в разведку." "Что? Почему ты раньше не сказал"? "Тщ!" - ещё раз прикрыл твой рот Лаггер. Финис проговорил: "Ну, и... Ты принёс"? "Да." - сказал второй. "Ха-ха! Да здравствует Синий Хвост! Теперь, у нас есть тайное оружие против вожака Алых! Покажи..." - последнюю фразу Финис прошипел. Собеседник поднял свёрток с земли, тот, который положил перед разговором). Лис развернул его и тут ты увидела что-то острое, что-то с заточённым концом. Финис произнёс: "Ха-ха! Наконец! После стольких лет я держу его в лапах!" А второй спросил: "Но зачем он вам и почему именно это"? Вы с Лаггером притихли. Не дышали. "Ты слыхал легенду про тот день и того лиса, который оставил мне этот шрам"? - немного обиделся Финис. "Да." - невольно сел чёрный собеседник. "А ты знаешь чем был нанесён мне этот удар"? "Нет". "Этим!" - и лис со шрамом указал на острое в свёртке. "Это валялось рядом. Я хотел убить вожака алых, но тот схватил это! Теперь же, я это использую против него. Так месть будет ещё слаще!"
9. "Когда скажу три - быстро рванём! Раз... Два... " - заговорил Лаггер. "Что"? "Три!" И Лаггер рванул из кустов, ты кинулась за ним. Когда листья кустов оставили тебя по зади ты увидела такую картину: Лаггера, держащий в зубак что-то острое и двух лисов застрявших в кустах. Вы побежали. Вас никто не преследовал. Видно, потеряли след. Когда вы оказались у себя в королевстве Лаггер спросил тебя: "Что это"?
10. Ты хотела работать учительницей по предмету "Вещи человека", поэтому хорошо знала большинство вещей оставленных им в лесу. И ты воскликнула: "Это же карандаш!" Это и был он. Вдруг в голову залез очередной непонятный вопрос: "Но зачем ты его украл"? "Мне поручили это сделать. Я же теперь разведчик! Только никому не говори! И не спрашивай: Кто поручил? - лисья тайна!" "Ладно-ладно. Не буду..." и ты улыбнулась...

Автор: ❄️ Эльза | Frozen ❄️

Одно я знаю точно - я необыкновенная! А вот дату рождения я вам не скажу. Ни ни)) не проси. Её знают только мои близкие друзья на этом сайте. Но. Кое-что скажу: 1. Знак зодиака - Рыбы ♓️ (Просьба не путать с «рыба», так как меня это немного обижает :-)) 2. Любимые книги: Хоббит, Властелин Колец  3. Любимый ...

Комментарии

  1. Партнёр по проказам…
    •••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Однозначно +3! Очень крутоооооооооооо *побежала проходить 2-ю часть, так как первую прошла, третюю прошла, а вторую не прошла*

  2. Больше, чем подруга…
    — Фуух! — Лаггер потёр лапой по лбу. — Еле убежали!
    — Ага… Фух…
    — Из тебя бы вышел неплохой разведчик! Один из лучших — точно!
    — Эх. Спасибо, Лаггер. — ты печально вздохнула.
    — Что тебя гложит? — положил он лапу тебе на плечо.
    — Эм. Гложит? Ничего! С чего ты взял… — начала оправдываться ты, но Лаггер посмотрел на тебя, так, как никогда. И ты раскрыла карты… — Ну, Лаггер! Меня беспокоит две вещи: первое, я так полагаю, ты не сказал моему отцу, что я была с тобой?
    — Неееет… — протянул он. — Но я завтра скажу!
    — Хорошо. По крайней мере страшное впереди… Вторая вещь что меня беспокоит: Это кто был с тобой утром?
    — Ааа… Эта мадемуазель? — усмехнулся он, но ты была настроена совершенно серьёзно, и он выправился. — Это младшая сестрёнка моей бывшей одноклассницы — приходила за конспектом.
    — За каким? — не утихомиривалась ты.
    — По следам животных в лесу. Лишь у меня такой конспектик есть!
    — Хм. Она взрослая. Не похоже чтоб в возрасте пяти лет по лисьему она сдавала экзамен. Ведь, это делается в два с половиной!
    — Знаю. Тоже когда первый раз увидел — подумал, что остаётся в школе на второй год после того, как все сдали экзамены!
    — Ну, а на самом деле?
    — На самом деле у неё очень рослые предки. Выразимся так. Её сестра ещё рослее. Выше меня! В два раза!
    И ты представила эту смешную картину. Лаггер тоже хихикнул.
    — Ну, что ж. Завтра встретимся на поляне васильков! И расскажем всё твоему отцу — его хотят убить и он обязан знать!
    — Хорошо, но Лаггер, у меня ещё и такой вопрос: Почему ты взял именно меня с собой?
    Лаггер немного призадумался: действительно, почему?
    — Слушай, ты очень умная, дружелюбная, добрая и милая! С тобой приятно общаться! Я и не говорю про твою изумительную внешность! Меня что-то к тебе тянет, не могу понят что… Может, просто потому, что ты хорошая лиса?
    Ты улыбнулась:
    — Хм. Может.
    Вы попрощались и Лаггер побежал по своим делам, а ты — домой, по своим. Дома ты ещё долго не могла уснуть, а потом, тебе всё же удалось…

    3+++++++

  3. Лучший друг…
    ———————
    +3

  4. 謎&Gloria&Riddle&謎:

    Партнёр по проказам…
    — Ладно. Пора рассказать твоему отцу о заговоре. — сказал Лаггер.
    — Отцу?
    — Ну да. Его же хотят убить, если ты не слышала…
    — Да-да, но он знает что я была с тобой?
    — Эм… Нет.
    — Что ты сказал? — вспылила ты. — Я не разведчик! Я… Я не разведчик! — немного нелепо повторила ты. — Это ты должен был всё разведать! И… И вообще! Ты не должен был брать меня с собой! И… Зачем ты меня взял?
    — Потому что ты крутая. — улыбнулся он и ты замерла. — Ты очень храбрая, смелая, обворожительная, весёлая! С тобой никогда не бывает скучно и ты находишь выход из любых передряг! С тобой всегда здорово! — и он вновь улыбнулся. Минуту, две молчали. — Ладно. Мне пора! Встретимся завтра на васильковой поляне! И поговорим с твоим отцом! Чао!
    — Стой! Подожди! — воскликнула ты и Лаггер остановился. — А кто та лисица, которая была с тобой утром?
    — А… Это? Это младшая сестра моей бывшей одноклассницы, она приходила чтобы я отдал ей рисунки следов всех животных леса. Для сдачи экзамена.
    — Хм… Она показалась мне взрослой…
    — Да… По ней скажешь 4-5 годиков. Да и обидно немного. В классе обзывают. Эх… — и он вздохнул.
    — А почему ты тогда так «блистал» когда сошёл на берег?
    — Знаешь, любому приятно почувствовать себя нужным и умным. — ухмыльнулся лис.
    — А! Ну что ж. Тогда до завтра!
    — Пока! — крикнул на прощание Лаггер.

    Ты весело крутя хвостом побежала по поляне играя с мотыльками, ведь завтра, ты сможешь опять увидеть его…

  5. Жду 2 часть. +3. Лисичка классная.

  6. Больше, чем подруга…
    — Фуух! — Лаггер потёр лапой по лбу. — Еле убежали!
    — Ага… Фух…
    — Из тебя бы вышел неплохой разведчик! Один из лучших — точно!
    — Эх. Спасибо, Лаггер. — ты печально вздохнула.
    — Что тебя гложит? — положил он лапу тебе на плечо.
    — Эм. Гложит? Ничего! С чего ты взял… — начала оправдываться ты, но Лаггер посмотрел на тебя, так, как никогда. И ты раскрыла карты… — Ну, Лаггер! Меня беспокоит две вещи: первое, я так полагаю, ты не сказал моему отцу, что я была с тобой?
    — Неееет… — протянул он. — Но я завтра скажу!
    — Хорошо. По крайней мере страшное впереди… Вторая вещь что меня беспокоит: Это кто был с тобой утром?
    — Ааа… Эта мадемуазель? — усмехнулся он, но ты была настроена совершенно серьёзно, и он выправился. — Это младшая сестрёнка моей бывшей одноклассницы — приходила за конспектом.
    — За каким? — не утихомиривалась ты.
    — По следам животных в лесу. Лишь у меня такой конспектик есть!
    — Хм. Она взрослая. Не похоже чтоб в возрасте пяти лет по лисьему она сдавала экзамен. Ведь, это делается в два с половиной!
    — Знаю. Тоже когда первый раз увидел — подумал, что остаётся в школе на второй год после того, как все сдали экзамены!
    — Ну, а на самом деле?
    — На самом деле у неё очень рослые предки. Выразимся так. Её сестра ещё рослее. Выше меня! В два раза!
    И ты представила эту смешную картину. Лаггер тоже хихикнул.
    — Ну, что ж. Завтра встретимся на поляне васильков! И расскажем всё твоему отцу — его хотят убить и он обязан знать!
    — Хорошо, но Лаггер, у меня ещё и такой вопрос: Почему ты взял именно меня с собой?
    Лаггер немного призадумался: действительно, почему?
    — Слушай, ты очень умная, дружелюбная, добрая и милая! С тобой приятно общаться! Я и не говорю про твою изумительную внешность! Меня что-то к тебе тянет, не могу понят что… Может, просто потому, что ты хорошая лиса?
    Ты улыбнулась:
    — Хм. Может.
    Вы попрощались и Лаггер побежал по своим делам, а ты — домой, по своим. Дома ты ещё долго не могла уснуть, а потом, тебе всё же удалось…

    Спасибо за прохождение!
    Продолжение следует…

  7. Делай 2 часть!!
    +3

  8. Партнёр по проказам…
    — Ладно. Пора рассказать твоему отцу о заговоре. — сказал Лаггер.
    — Отцу?
    — Ну да. Его же хотят убить, если ты не слышала…
    — Да-да, но он знает что я была с тобой?
    — Эм… Нет.
    — Что ты сказал? — вспылила ты. — Я не разведчик! Я… Я не разведчик! — немного нелепо повторила ты. — Это ты должен был всё разведать! И… И вообще! Ты не должен был брать меня с собой! И… Зачем ты меня взял?
    — Потому что ты крутая. — улыбнулся он и ты замерла. — Ты очень храбрая, смелая, обворожительная, весёлая! С тобой никогда не бывает скучно и ты находишь выход из любых передряг! С тобой всегда здорово! — и он вновь улыбнулся. Минуту, две молчали. — Ладно. Мне пора! Встретимся завтра на васильковой поляне! И поговорим с твоим отцом! Чао!
    — Стой! Подожди! — воскликнула ты и Лаггер остановился. — А кто та лисица, которая была с тобой утром?
    — А… Это? Это младшая сестра моей бывшей одноклассницы, она приходила чтобы я отдал ей рисунки следов всех животных леса. Для сдачи экзамена.
    — Хм… Она показалась мне взрослой…
    — Да… По ней скажешь 4-5 годиков. Да и обидно немного. В классе обзывают. Эх… — и он вздохнул.
    — А почему ты тогда так «блистал» когда сошёл на берег?
    — Знаешь, любому приятно почувствовать себя нужным и умным. — ухмыльнулся лис.
    — А! Ну что ж. Тогда до завтра!
    — Пока! — крикнул на прощание Лаггер.

    Ты весело крутя хвостом побежала по поляне играя с мотыльками, ведь завтра, ты сможешь опять увидеть его…

    Спасибо за прохождение!
    Продолжение следует…
    ——————————————
    +3 делай 2-ю часть!

  9. Мало вопросов для меня))) Можешь сделать 2-ую часть побольше?))

  10. Автор прям писатель Обычно, моя пятая точка ленится читать такие тесты , но этот меня затянул
    +3


  11. Мне нравится)

  12. Класмная история
    Автор — настоящий рассказщик

  13. Это очень круто. +3

  14. ЛИСЫ РУЛЯТ

Добавить комментарий