Ангелы и демоны.Свободные и закрытые.

Нет, это не то, что вы подумали.Это не очередной ВаНИльный тестик от какой нибудь СУПЕраффторШИ )))) Этот тест про свободу, мечты, моральные принципы и немного про любовь. Желаю всем удачи.
1. Ты летишь.Вниз.Раскрыв руки, как крылья.Ты не помнишь, как оказалась в таком положении.Сердце бьется наружу.Внутри вскипает кровь.Ветер бьет в лицо.Внезапно ты...
2. В любом случае, ты поняла, что увидела какой-то странный сон или видение. Что чувствуешь?
3. Вскоре ты услышала, как за окном кто-то пролетел. По мощным взмахам крыльев можно было определить, что это очень большая птица.
4. На оконном стекле, которое запотело от дождя, кто-то с обратной стороны написал "Я боюсь"... Ты подходишь к окну и дополняешь надпись, дописывая пальцем слово....
5. Почему то ты ненадолго задумалась о главной мечте в своей жизни.Кстати, а какая она у тебя?
6. Ты снова ушла в свои мысли. Внезапно за окном, с другой стороны, кто-то позвал тебя по имени (форточка была открыта и ты услышала). Ты подняла глаза и увидела черноволосого парня-демона, зависшего в воздухе. За его спиной простирались алые с черными полосами крылья. Заметив удивление на твоем лице, он широко улыбнулся тебе. Ты...
7. Демон моментально стал серьезным. Он сел на подоконник с внешней стороны окна и некоторое время молча смотрел тебе в глаза. Наконец ты не выдержала и заговорила первой.
8. - Привет, красавица. Хочу поговорить с тобой о свободе, - демон коротко вздыхает, запускает пальцы в свои короткие чёрные волосы и начинает их ерошить, - Скажи мне, малышка... Что такое свобода?
9. - Ага, вот как... Я, кстати, не представился. Меня зовут Ангостфолль. Как ты уже поняла, я демон... И прилетел к тебе не просто так. Мне надо кое-что рассказать тебе. Готова выслушать?
10. Я живу в другом мире. Там обитают Ангелы, Демоны, - как я - и полукровки. Бывает, что между нами разражается война. Но иногда мы сотрудничаем... - он усмехнулся и дернул крыльями, - Так и появляются Полукровки - наполовину Ангелы, наполовину Демоны. Бывает так, что в новорожденной полукровке демонской крови больше, тогда он и становится похожим на родителя-демона. У меня был такой дружбан - вроде и веселый, и хулиганил со мной иногда, но потом ходил такой грустный... Это в нём ангельская кровь шевелилась. Говорила, мол, зря ты так. Ты не чистокровный Демон, права делать людям мелкие пакости у тебя нет... - Ангостфолль ухмыляется, небрежно выдернув с макушки несколько волосков. Судя по всему, ему очень нравилось теребить собственные волосы, - Так вот, к чему это я... Открой окно. Вылезай сюда. Не бойся, я тебя подстрахую.
11. - Ты нужна нашему миру. Ты - одна из нас, - после нескольких минут молчания сказал он. Ты не веришь его словам. - Хочешь, докажу? - спрашивает Ангостфолль. Ты молча киваешь.
12. Парень лишь улыбается, начиная махать крыльями и плавно подниматься в воздух, крепко держа тебя за руку.Он полетел над крышами домов, дорогами, тысячами машин и людей. Ты болталась где-то внизу, сжимала его руку и боялась, что он отпустит.
13. - НЕТ, АНГОСТФОЛЛЬ! - закричала ты, но он отпустил твою руку и ты полетела вниз. Прямо как в твоем сне. Ты летела стремительно, ветер бил в лицо, а демон кружил вокруг тебя и что-то говорил, но ты его не слышала. Всего через несколько секунд ты разобьешься. О чем ты думала в последние секунды?
14. Семь секунд до земли. Они растянулись в часы. Ты мучительно считаешь. Семь... Шесть.... Пять... Четыре...Три.... Два.... Один. Ты закрываешь глаза. И внезапно вместо смертельного удара об асфальт ты чувствуешь легкий ветерок, треплющий твои волосы, и бесконечное ощущение легкости. Ты открываешь зажмуренные глаза. Ты паришь в воздухе, как ангел! Повернув голову, ты замечаешь за спиной шевелящиеся перья. Крылья!
15. Демон радостно улыбается и просит тебя закрыть глаза. Ты послушно выполняешь его указание. Открыв их, ты оказалась в абсолютно другом месте... - Добро пожаловать в наш мир, - вкрадчиво сказал голос Ангостфолля откуда-то сверху.

Загрузка...

Автор: ᴛᴜᴛᴛʏ ғʀᴜᴛᴛʏ

Буду рада добавить всех ^3^ Я всех вас love

Комментарии

  1. Демон
    Не ожидала… +3

  2. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ДЕМОН! 3+ Тест оч понравился

  3. Где-то я уже проходила этот тест,по моему тоже на Трикки..+3)

  4. Только на крыльях летать учатся, а сразу не научишься. Просто я тоже (в своем мире) летать училась

  5. Полукровка.Склон к демону.
    _________________________
    +3.

  6. Ангел.Чистокровный.
    — Ну всё, подруга, мы вынуждены расстаться. Не хочу повторять горький опыт Ромео, да и ты не будь Джульеттой. Пока!
    Большие крылья демона быстро захлопали, он взмыл ввысь, а ты осталась одна на сером асфальте.
    Что он имел ввиду?
    Ты смотришься в лужу. Розовая нежная кожа. Светлые волосы. Голубые глаза. Большие, пушистые, белые крылья за твоей спиной.
    Ты — Ангел…
    Тебе одновременно радостно и почему-то грустно. Ангостфолль успел тебе понравиться, но Ангелы и Демоны чаще воюют, чем любят друг друга…
    — Хэй, ещё не забыла меня? — демон резко пикирует вниз в сантиметре от тебя, чуть не сбивая тебя с ног.
    — Нет… — недовольно отвечаешь ты, поправляя растрепанные волосы.
    — А ты знаешь, детка, что самая красивая пара на свете — это Ангел и Демон?
    Ты молчишь. К чему он клонит? Сам же сказал, что лучше вам не быть вместе.
    — Полетели вместе со мной! — не дожидаясь твоего ответа, он хватает тебя за руку и взлетает в небо. Но теперь ты можешь отпустить его руку, ведь у тебя есть крылья. И ты можешь летать самостоятельно.
    — Ты счастлива? — с улыбкой спрашивает Ангстфолль, перекрикивая ветер.
    — Да! — смеясь от радости, отвечаешь ты.
    очень мило +3

Добавить комментарий