14.11.2017 в 18:00 Рубрика: Архив Метки:

Апокалипсис (тест-история)

Пост-апокалипсис, страны поделены на части, а по улицам блуждают монстры. Междоусобицы, восстания, политические дела ещё сильнее ухудшают ситуацию. Ты — одна из лучших бойцов, а также управляющая западной частью страны. Что будет дальше? Пройди и узнаешь! P.S. Тест создавался совместно с подругой. Сонечка, удачи тебе, благополучия и прочих плюшек.
1. Казалось бы, обычный день. Во всяком случае, для лучшего бойца города. Обход территории, выполнение поручений, давать задания подчиненным — все это входило в твои обязанности. Тебя, как профессионала своего дела, уже ничего не могло удивить. Максимум, ты раздражалась от ошибок многих новобранцев. На пример, кто-то мог забыть поставить глушитель на оборудование, что могло привлечь монстров к базе. Казалось, сегодняшний день для тебя был более хорошим. Никаких проблем, как говорится, все идёт по плану. Даже монстров около убежища было меньше обычного. Только вот буквально влетевший в твой кабинет парень испортил настроение напрочь. — Мэм! — запыхавшись и еле удерживая бумаги, произнёс тот. — Отряд "Лягушка" нашёл на границе вашей зоны что-то ужасное! Ну, так говорит капитан отряда, единственный выживший. Что будешь делать?
2. Так или иначе, тебе всё же пришлось идти на допрос капитана Эмиля. Однако, на пути у тебя встал злобный медик по имени Густав, категорически запрещавший тебе подходить к его пациенту, аргументируя это тем, что "Ему нужен отдых!". Тогда, немного перекусив, ты решила пойти на границу самостоятельно. Монстров в той стороне не так уж и много, так что другие люди будут только мешать, провизии вполне должно хватить на путешествие туда и обратно, а все дела ты сделала в первой половине дня. К тому же, твоим талантом является скрытность, так что за стеной ты не пропадёшь. Что возьмёшь с собой?
3. Никто не обратил внимания на твой уход, все же, на улице поздний вечер и многие уже спят. Однако, удачно до границы тебе пройти не удалось. Стоило только выйти из штаба, да пройти немного, как ты услышала рык и увидела приближающегося к тебе монстра. Ты смогла увернуться, но монстр не собирался останавливаться, а к нему добавился ещё один, менее крупный, но шустрее того. Каковы твои действия дальше?
4. Наконец отбившись от монстров, ты двинулась дальше. Благодаря твоим навыкам большая часть пути обошлась без особых трудностей, не считая сильно поцарапанной во время битвы с монстрами, ноги. Однако, беды пошли, когда ты поняла, что из-за кровопотери двигаешься медленнее, ибо тобой не пройдено и половины пути, который ты обычно проходишь за ночь. Скоро рассвет. Днём монстров куда меньше, так как солнечный свет негативно влияет на их самочувствие и скорость движения. Однако, сейчас улицы кишат чудовищами, так что не помешало бы временное убежище, в котором можно устроить привал, за одно перевязав кровоточащую конечность. В качестве убежища ты выбрала...
5. Ты собралась в выбранное тобою место, надеясь, что путь выдастся удачным. К счастью, так и было. Но, когда ты уже близко подошла к своему временному убежищу, ты услышала шорох в кустах, находящихся позади намеченного места. Ты поразмыслила немного и решила все же пройти к источнику звука. Если это и монстр, силы в тебе драться есть, ведь тебе могло и показаться. Ты уже приблизилась к кустам, как тут на тебя буквально напрыгнула неизвестная рыжая девчушка, а за ней вышло ещё несколько людей. Ты, конечно, не поняла, что произошло, но девчушка отстранилась от тебя и затараторила раньше, чем ты открыла рот. — Вы ведь управляющая западной территорией, да? — ты кивнула. — Мы с северной пришли! За нами следовала куча монстров, мы чуть не погибли! В северной территории начался бунт гражданских и междоусобные войны, поэтому мы решили бежать. Наше правительство совсем уже с катушек поехало! — Маю, тихо! — гаркнул один парень из группы людей. — Своей болтовней раздражаешь. Что ты сделаешь?
6. -Так вы утверждаете, что раньше вы занимались химическими разработками на севере, но управляющий заявил, что, если вы откроете вакцину, он не намерен делиться ей с другими территориями, из-за чего последовали бунты и восстания?-Пояснила ты, лёжа на руках у высокого парня по имени Эрик. Он был добрым малым, по этому настоял на том, что с раненной ногой передвигаться самостоятельно нельзя. Сказать, что ты ему благодарна- ничего не сказать. -Да, так и есть.-Подтвердил твои слова капитан отряда с весьма забавным именем Дезире. Однако, не смотря на имя, Дез был весьма умным и смелым и являлся ценным союзником. Вы с командой с севера решили всё же идти до границы вместе. Дорога заняла весь день из-за того, что Дезире часто останавливался, прислушиваясь, или приглядываясь к чему-то. Однако, именно благодаря этому команда смогла пройти большое расстояние, не столкнувшись с монстрами. -Прошу прощения, мэм!-Вскрикнула та девушка, что набросилась на тебя тогда. Как выяснилось, её звали Маю.-Уже темно! Не пора ли устроить привал? -Маю права.-Отозвался её брат-близнец Мэй.-Что скажете, капитан?
7. Вы всё же устроили привал, но тебя не покидало ощущение, словно что-то плохое должно произойти. — Так, Эрик и капитан будут сторожить нас. — сообщил Дезире, не думая даже о мнении самих ребят. Ты верила в свои силы, поэтому согласилась. Вы прошли ещё недолгое расстояние, чтобы найти более подходящее для привала место. Граница уже совсем близко. — Спокойной ночи, ребят! — радостно воскликнула Маю и уснула тут же. Мэй недоволен на неё посмотрел, сказав, что та не проснётся, ибо спит крепко и долго. Однако, Мэй тоже вскоре уснул. Дезире же внимательно осмотрелся, прежде чем совершить проделанное ранее близнецами. Ты посмотрела на Эрика, тот тебе улыбнулся. Ваш патруль проходил довольно удачно. Эрик и вправду был дружелюбным, да и умным. Вы рассказывали друг другу байки из жизни и смеялись. -Красивая ночь...-Протянула ты, смотря в небо. -А знаешь, кто ещё красивее?-Улыбнулся Эрик, смотря на тебя. Ты почувствовала, как твои щёки наливаются румянцем. Время уже подходило к концу, Эрик потянулся к Мэю, чтобы его разбудить. Когда это не произвело должного эффекта, Эрик приблизился к его лицу и заорал: «РЕКИШИ МАМОРУ!», Мэй быстро вспрыгнул и дал Эрику пощечину за столь жёсткий метод. Ты коснулась плеча Дезире, он резко открыл глаза и молча встал. Тебе казалось, что все продвигается хорошо и ты наконец отдохнёшь. Однако... На вас вышла целая стая рычащих и злобных монстров. Ты достала своё оружие и ударила Маю ногой, отчего та проснулась. Монстры быстро начали наступление, быстрее всего они "взяли" сонную Маю. На её защиту пришёл Мэй, но у обоих ты увидела раны. Дезире быстро справлялся с чудищами, хотя по его виду можно было заметить, что он быстро вымотался. Эрик помогал с раной Маю, однако сам потерпел тяжелые травмы. К тебе монстры больше не лезли, но их всё ещё было слишком много, чтобы с ними справилась кучка раненных. Здраво оценив свои силы, ты поняла, что смогла бы унести с собой одного человека, либо обоих близнецов. Выбор за тобой.

25 5 255

5 ответов на Апокалипсис (тест-история)

  1. Классно,жалко только,что я подохла
    +3

  2. Апокалипсис…Апокалипсис…Апокалипсис…Черт возьми, услышав или прочитав где-нибудь это слово, сразу хочется добавить «Сегодня». Спасибо за очередной флешбэк, автор (нет, умри в страшных муках).

  3. Happy end
    — — —
    Ну как здесь не поставить +3? Автора так старалась! Именно такие тесты я и люблю.
    Молодец, твёрдая +3!

  4. То, что правильно.
    ___________________
    «Отрубая себе голову»?… Странноватый какой-то результат…
    Но в целом тест мне понравился, поэтому +3.

  5. Ты знала, что нужно было спасти другого человека, но в зоне досягаемости был только Эрик, а времени пробиваться к остальным у тебя не было.
    Вскоре вы с Эриком подошли к границе. Жуткое место: по периметру стоит стена с колючей проволокой, везде туман, видимость как минимум не существующая. Очень скоро вы нашли там одного человека из отряда «Лягушка», который и видел здесь что-то невероятное. Как выяснилось, у отряда была всего одна рация, но и та оказалась неисправна. Будучи отрезанными от своей базы, «Лягушка» решили пойти в сторону ближайшего к ним участка стены, так как каждые несколько километров у стены стоят холодильные ящики с провизией как раз на такой случай. После находки половина отряда двинулась к базе, вторая же половина осталась на месте.
    Самой находкой являлось ничто иное, как вакцина от вируса, превращающего людей в монстров. Стоит только вколоть монстру вакцину, как он обретает потерянную человечность прямо на глазах. Уже через два месяца чуть меньше половины населения планеты смогло оправиться от вируса и жить как прежде.
    Вы с Эриком постепенно полюбили друг друга. В один день он сделал тебе предложение руки и сердца. Ты согласилась и жили вы с ним долго и счастливо:3
    Здорово) +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели