[Black Butler]

Такое случается со мной впервые - я правда не знаю, как назвать тест. Итак, сия работа - тест-история по Темному Дворецкому, в конце которой будет прилагаться небольшая история и арт. Все как обычно, дорогая. Для меня такой формат тестов, скорее всего, впервые, посему прошу объективно оценить мою работу. PS. Хочу добавить, что здесь участвует автор, и чтобы не возникало неясностей в дальнейшем, сразу скажу, что по сюжету я - служанка Соль. Вот и все... Приятного прохождения!
1. За окном мелькали рождественские огоньки, снег крупными хлопьями кружился по мостовой и застилал глаза прохожим, что плотнее кутались в свои пальто и тулупы. У подворотни к стене прислонились маленькие дети, прижавшись друг к другу и укрываясь найденным дырявым одеялом. А снег все неумолимо сыпал на них. Нищих много, стоит лишь раскрыть глаза. Но нам, богачам, какое дело до тех, кто стоит ниже? Верно, милая леди, не стоит думать о них. И даже эти дети, которых вы видите, скоро умрут от горячки и чахотки – такова их судьба. Им просто не повезло. По дороге в поместье Фантомхайв вас сморил сон… что вы видели, не изволите рассказать?
2. Вот как… Расправив подол юбки, вы устремили свой взгляд на книгу, прочитанную несколько раз. Заботливо протерев ладонью пыль с обложки, вы любовно провели пальчиками по корешку. Что это за книга, мисс [твоя фамилия]?
3. Незаметно наш путь подошел к концу… Луна законно воцарилась на звездном небосклоне, снег перестал мести. Искорки весело поблескивали на сугробах, залитые лунным сиянием. В воздухе чуялась прохлада. Подъехав к парадному входу, вашему взору предстал юный граф Фантомхайв и его верный слуга. Приблизившись, он раскрыл двери кареты и подал руку, помогая вылезти.
4. «Добро пожаловать в поместье Фантомхайв, - монотонно произнес Сиэль, кинув в знак приветствия. – Рад видеть вас. Прошу, проследуйте за мной. Себастьян! Помоги леди освоиться». Себастьян поклонился и улыбнулся фирменной улыбкой.
5. «А сейчас прошу извинить, но я занят. За это время, я надеюсь, мой слуга покажет вам здание. Развлекайтесь». Сиэль круто развернулся и затопал каблучками по направлению вглубь поместья, казалось, даже не слыша вас. Мысленно недовольно побурчав, вы берете Себастьяна под руку. «Куда желаете отправиться первым местом, милая леди?» - уверенно спросил он, внимательно наблюдая за вами.
6. Себастьян усмехнулся, встряхнув головой и тем самым поправив челку. «Хорошо, мисс, мы направимся туда. Но сперва я хотел бы вас показать вам вашу комнату». Мужчина бережно взял твою ладонь и неторопливыми шагами поднялся по лестнице, свернув налево. Подойдя к массивной дубовой двери, он вытащил связку ключей и, услышав звук повернувшегося замка, приоткрыл щелку. «Прошу, осмотритесь». Как эта комната выглядит, госпожа?
7. «Смею заверить вас, госпожа [твоя фамилия], что главное событие этого вечера начнется ближе к девяти часам вечера», - поклонился Себастьян.
8. «Некоторые гости, госпожа [твоя фамилия], уже прибыли в поместье Фантомхайв, и вы можете с ними пообщаться. На данный момент все они в гостиной, вы можете к ним присоединиться. Сожалею, но я обязан откланяться. Надеюсь встретить вас на сегодняшнем балу, а пока вы вправе осмотреть поместье сами», - произнес Себастьян и вылетел из комнаты в неизвестном направлении. Часы медленно отсчитывали оставшиеся часы до празднества. Тяжело вздохнув, вы решили оставить эту затею и поставить на ней жирный крест в надежде, что когда-нибудь вам выпадет возможность прогуляться самой. Быть может, стоит спуститься вниз? Никогда не знаешь кто тебя поджидает.
9. К вашему приятному удивлению, в поместье прибыла и ваша знакомая - леди [имя твоей подруги]. Радостно пощебетав между собой и вполголоса обсудив предстоящее событие, вы томно вздохнули и рассмеялись. Девушка наклонилась ближе и, приблизившись к уху, прошептала: «Тебе ничего не кажется странным?»
10. «А, впрочем, ладно, забудь. – Девушка изящно взмахнула веером и раскрыла часы. – Кстати говоря, осталось полтора часа. Я, пожалуй, пойду. До встречи, [твое имя], на балу!» - [имя твоей подруги] вспорхнула с изящного кресла и скрылась в одном из мрачных коридоров. Повисла напрягающая тишина. Что имела в виду под «странным» [имя твоей подруги]? Поднявшись, вы тоже решили уйти в свою комнату. Пора подготавливаться к балу, вы так не думаете? Кстати говоря, вы так и не выбрали платье, посему я взяла несколько из предложенных… Выберите, пожалуйста.
11. Право, чудесно, госпожа! А что насчет корсета, он вам точно нигде не давит? В любом случае... осталась прическа.
12. Что насчет бижутерии?
13. Ох, госпожа, чуть не забыла! Это все-таки бал-маскарад, верно? Какую маску вы выбираете?
14. Вы мельком глянули на часы и с удовлетворением обнаружили, что оставалось пять минут до девяти вечера. Победно улыбнувшись, вы раскрыли двери своей комнатки и спустились вниз. Весь нижний этаж был погружен в кромешный полумрак, лишь кое-где мерцали огоньки свечей. Из углов разносились короткие смешки, затем – хохот. Но вам не стоит бояться, ведь где-то рядом бродит ваш кавалер и совместно партнер по танцам.
15. Ох, глядите, а вот и он сам! Если что, вы знаете, где меня найти, ведь я останусь здесь, у этого столика с пирожными...

Автор:

мое имя Мо, и мое сердце навеки принадлежит эстетике и болезненной худобе.

Комментарии

  1. мой любимый персонаж Сиэль.

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    Итак, ваш кавалер — Сиэль Фантомхайв.

  2. Итак, ваш кавалер — Себастьян Михаэлис.
    Неожиданно, правда? Но поверьте, милая , это будет один из самых незабываемых танцев, который подарит вам слуга Сиэля. Что ж, хороших танцев!

    Пока ваша верная слуга Соль валяется под столом с пироженками, она была бы рада ваши услышать комментарии :3
    Автор это просто суперский тест !!!

  3. Итак, ваш кавалер — Себастьян Михаэлис.
    Неожиданно, правда? Но поверьте, милая , это будет один из самых незабываемых танцев, который подарит вам слуга Сиэля. Что ж, хороших танцев!

    Пока ваша верная слуга Соль валяется под столом с пироженками, она была бы рада ваши услышать комментарии :3

    ———————————————————————————————————
    ААААААААА!!! Автор, Вы что курили?! Себастьян — и со мной?!

  4. Визг*
    Ииии
    Себастьян❤
    +3

  5. Итак, ваш кавалер — Себастьян Михаэлис.

    Итак, ваш кавалер — Себастьян Михаэлис.
    Неожиданно, правда? Но поверьте, милая , это будет один из самых незабываемых танцев, который подарит вам слуга Сиэля. Что ж, хороших танцев!

    Пока ваша верная слуга Соль валяется под столом с пироженками, она была бы рада ваши услышать комментарии :3

  6. Великолепно!Осталось ждать когда тест попадет на главную!

  7. Реально крутой тест и выпал мой любимый персонаж Клод! +3

  8. Итак, ваш кавалер — Сиэль Фантомхайв.

    Тест очень понравился, разве что кое-где проскакивает тавтология, да и в вопросах про наряды лично мне выбрать было практически не из чего. Ещё в написании Вы иногда перескакивали из настоящего времени в прошедшее и обратно, следите :) Но даже несмотря на всё это ставлю +3. Жду не дождусь, когда этот тест пояится на главной!

  9. Крутой тест, мой кавалер — мой любимый Себастьянчик :3
    Ставлю +3

  10. Крутой тест, мой кавалер — мой любимый Себастьянчик :3
    Ставлю 3

  11. Итак, ваш кавалер — Клод Фаустус.
    _____________________________
    Прекрасный тест. Мне очень понравился. Надо внести в список любимых тестов-историй.
    Красивенько, даже атмосферу вселенной «Тёмного Дворецкого» удалось передать.
    И, да, я даже не обратила на тавтологию в 7 вопросе внимания.
    +3, моё увожение

  12. точно неожиданность!)ты права.
    __________________________________________
    +3

  13. Сиель Фантомхайв
    —————————-
    Ааааах *расплылась в радостной лужице*. Давно не видела таких превосходных тестов-историй!
    Правда, я хотела увидеть в ответе алоэ… *всхлип*
    +3, нет слов.

  14. harza:

    Тест выше всяких похвал! Картинки очень красивые, текст хорошо написан. Ожидала, что ответ будет более развернутый, но впечатление это вовсе не испортило.

  15. Ваш кавалер — Сиэль Фантомхайв.
    _____________________________
    Ох, красота!.. Приятно было проходить тест, такое нечасто бывает.
    Решительно,+3.

  16. :

    Простите авторку за тавтологию в 7 вопросе, я была невнимательна? Такого больше не повторится, обещаю, любимые. Т^Т

Добавить комментарий