Архив

Что тебе лучше приготовить + рецепты к результату (2 часть)

А вот и вторая часть вкусной выпечки к чаю своими руками и от чистого сердца! Простите что долго.... 
Вопрос 1.
Привет, это снова я, Просто человек! Давай я подберу тебе выпечку, которую ты сделаешь сама, порадуешь друзей, близких, семью и саму себя. Итак, начнем. Начнем-ка мы с теста.... твое тесто:
Вопрос 2.
Надо же! Идем дальше. В твое тесто входит:
Вопрос 3.
Вот как? Здорово! А дальше что?
Вопрос 4.
Ух, ты! А можно вопрос? Какой вид имеет твое тесто?
Вопрос 5.
Интересно! А можно еще один вопрос? Твое в недалеком будущем готовое изделие будет иметь... крем или начинку?
Вопрос 6.
Похвально! А дальше...
Вопрос 7.
Супер! Ну что? Подведем итог?

Просто человек

Я человек, как и все ______________ Друзья на сайте: 1) Вика (моя самая лучшая подруга с детства) - https://trikky.ru/members/bylbz/ 2)Вера - https://trikky.ru/members/deva/

Еще тесты:

Комментариев: 5

  1. Вау! Это же торт со сгущенкой и бананами!
    Ингредиенты: сахар — 150 гр; яйца — 4 шт; мука — 150 гр; разрыхлитель — 1 ч. ложка; вареная сгущенка — 1 банка; бананы — 3-5 (чем больше — тем вкуснее).
    Приготовление:
    В большую миску разбить яйца, добавить сахар, поставить чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10 минут (да, это очень долго, но я верю в тебя :) ). Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху-вниз (обязательно сверху-вниз, это такое волшебство :) ). Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если ты достанешь бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
    Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит — он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке. В общем, готовим крем: просто выливаешь банку вареной сгущенки, добавляешь в нее мелко нарезанные бананы и взбиваешь миксером до однородной массы (может быть, с комочками бананов). Получается бананово-сгущенная вкуснятина! Промазываешь этим кремом разрезанные надвое (или натрое — как угодно) коржи, между коржами и сверху тоже. Сверху можно украсить кусочками бананов (если остались). Вот и все!
    Приятного аппетита!
    ——————————————-
    вау выбирала на угад рецепт понравилься обьезательно приготовлю

  2. О! Неужели? Это рулет «Баунти»!
    ————————————————
    Батончик «Баунти» — мой любимый))
    +3

  3. Вау! Это же торт со сгущенкой и бананами!
    ————
    Обязательно сделаю такой тортик, +3

  4. 1. Довольно предсказуемо.
    2. Не хватало варианта ответа «другое».
    3. В результате хорошо описано как приготовить и довольно красивая картинка.
    ***
    +2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button