Начинаем лето!

Лето, лето! А все ещё в городе. Точнее все уже уехали на Кипр там, в Грецию... И только вы с лучшей подругой никуда не уехали. Родители вам сказали что они всё лето заняты на работе. И вот вам пришлось устроить свой "Кипр" здесь.
1. Кто роется? (Во множественном числе)
2. Любые ненужные вещи (3 вещи через запятую)
3. Что построили?
4. Насекомое, которого ты боишься (в мужском роде)
5. Любое имя для девочки
6. Главный в школе (в мужском роде)
7. Любая кличка для собачки (в мужском роде)
8. Как тебя зовут?
9. Как зовут твою подругу?
10. Как ты прощаешься?

Загрузка...

Автор: Germiona

Я увлекаюсь шопингом, этим летом я поеду в Адлер - мой любимый город. Я люблю плавать,кататься на велосипеде (а также на роликах,самокате и гироскутере.) обожаю разные распаковки! Особенно распаковка шаров L.O.L. Занимаюсь хареографией. Заняла 1 место на городском конкурсе. Всем отличного ...

Комментарии

  1. И вот что получилось в результате:
    Вы с подругой проснулись в 7 утра и побежали на собственный чердак твоей подруги. Там вы нашли ящик и начали рыться в нём как моряки. Вскоре вы нашли там водоросли, медузы, хищники. Вы построили из этих вещей домик. Только вы захотели зайти в домик, как оттуда выполз здоровый чёрный жук! Вы закричали и побежали в парк. Там вы встретили свою подругу Алариста с родителями они очень спешили: им надо было лететь в Таиланд. Алариста и её родители с вами поздоровались и убежали. Вы пошли в школьный двор. Там вы встретили Валера, и сказали ему: «Здравствуйте, Куська!». Валера покраснел и тоже куда-то убежал. Настал вечер. Мама твоей подруги вам закричала из окна: » Натарэсса, Ленус домой! Натарэсса! За тобой мама!». Тебя забрали домой. Но на прощание своей подруге ты сказала: «Поки-поки, чмаф-чмаф!». И она тебе сказала: «Поки-поки, чмаф-чмаф!».
    _________________________________________
    Ручки на лицо, что за бред я щас прочитал? Х)

  2. Вы с подругой проснулись в 7 утра и побежали на собственный чердак твоей подруги. Там вы нашли ящик и начали рыться в нём как Мои дноклы в журнале в поисках пятёрок по физике. Вскоре вы нашли там Smile kiss, Cool kiss и Pure kiss (Игравшие в ллсиф поймут). Вы построили из этих вещей Баррикаду. Только вы захотели зайти в Баррикаду, как оттуда выполз Бабочка! Вы закричали и побежали в парк. Там вы встретили свою подругу Нико с родителями они очень спешили: им надо было лететь в Таиланд. Нико и её родители с вами поздоровались и убежали. Вы пошли в школьный двор. Там вы встретили Славян, и сказали ему: «Здравствуйте, Санёк!». Славян покраснел и тоже куда-то убежал. Настал вечер. Мама твоей подруги вам закричала из окна: » Рина, Мыло домой! Рина! За тобой мама!». Тебя забрали домой. Но на прощание своей подруге ты сказала: «Sdohni, mraz’!». И она тебе сказала: «Sdohni, mraz’!».
    ______________________
    +2

  3. +2 тест не очень хорошо сделан.

  4. Цельнометаллическая оболочка:

    Вы с подругой проснулись в 7 утра и побежали на собственный чердак твоей подруги. Там вы нашли ящик и начали рыться в нём как Чертовы гои . Вскоре вы нашли там евреев, негров и азиатов. Вы построили из этих вещей Четвертый Рейх . Только вы захотели зайти в Четвертый Рейх , как оттуда выполз Комар Стасян! Вы закричали и побежали в парк. Там вы встретили свою подругу Еву с родителями они очень спешили: им надо было лететь в Таиланд. Еву и её родители с вами поздоровались и убежали. Вы пошли в школьный двор. Там вы встретили Саню, и сказали ему: «Здравствуйте, Пёс!». Саню покраснел и тоже куда-то убежал. Настал вечер. Мама твоей подруги вам закричала из окна: » Дегенерат, Овощ домой! Дегенерат! За тобой мама!». Тебя забрали домой. Но на прощание своей подруге ты сказала: «пока, неудачники!!». И она тебе сказала: «пока, неудачники!!».

    Очень безграмотно написано, многие имена не просклоняла.

  5. Мне кажется, что название теста не очень соответствует тексту. Можно было назвать тест «Обычный день». Ну ладно, поставлю +3.

Добавить комментарий