17.03.2017 в 11:00 Рубрика: Архив Метки:

День рождения.

Небольшой тест история. Твой день рождения, самый счастливый момент в твоей жизни но... Случаются странные события. Пройди тест и узнай чем закончится твоя история с днём рождения! chto-mojno-podarit-na-8-marta-2016-goda-2
1. Громкая музыка. Шум. Хохот. Веселье. Твой день рождения. Ты стоишь в центре комнаты и увлечённо болтаешь со своей подружкой. Сзади тебя стол с подарками. Радость. И... Звон будильника. Ты проснулась. Это в полна реальное чувство праздника оказалось твоим сном. Растрёпанные волосы лезли в лицо. "Сегодня воскресенье"- подумала ты-" и мой день рождения!" Ты встала, умылась переоделась и направилась на кухню. На часах ровно 7 часов утра. Ты встала раньше всех!
2. Так или иначе ты подошла к сковороде и начала делать амлет. Сделала ты и бутерброды, две кружки кофе для мамы и для папы, чай для себя и старшего брата. Накрыв на стол, ты присела почитать твою любимую книгу. Минут через 10 вся семья сидела за стол считая твоего котика. Завтрак удался. После завтрака ты убежала на улицу в парк. Вы договорились с подругой там встретиться. Ты села на скамейку и стала ждать. Обычно всё было наоборот: подруга приходила рано, а ты опаздывала. Странно... Ты подождала ещё 20 минут и только тогда собралась уходить. Ты встала со скамейки но тебя сзади кто то позвал. Ты повернулась. Перед тобой стояла твоя подруга. "Ура!!!" вы обнялись.
3. Твоя подруга (её звали Карина) предложила прокатиться на колесе обозрения. В кабинке она подарила тебе вкусный подарочек. Ты была счастлива. Из окна открывался прекрасный вид. И вдруг тебя словно пронзила молния... И... Опять будильник. Ты открыла глаза. Снова ты лежишь на кравати.
4. На этот раз на часах было 8 часов утра. На кухне стояла мама и готовила завтрак. Ты села за стол и углубилась в свои мысли. "Что такое со мной происходит? Может быть это тоже сон? А может та вечеренка которая мне приснилась была в правду? Надо разобраться..." К тебе подошла мама и сказала...
5. Ты рассказала всё своей матери. (Ибо так велит автор). Мама смягчилась и обряда тебя. Она посоветовала тебе пораньше ложиться спать. Ты кивнула. И... Опять молния пронзила тебя. Ты заснула по-настоящему. Тебе снилось...
6. Теперь ты услышала настоящий звон будильника. Реальный. Ты встала и почувствовала какое-то облегчение. Все спали. Было 9 часов утра. Ты переоделась, умылась и направилась на кухню. "Ура!!!!!" закричала ты. Тебе подарили рыжего котика который сидел в клетки переносе, скоростной велосипед и планшет. Ты достала котика и повернулась. Сзади тебя стояли родители и брат. Они поздравили тебя с днём рождения и все сели завтракать. К новомы рыжему котёнка подбежал твой чёрный кот и начал обнюхивать рыжика. Ты назвала своего котёнка Персоком. День прошло просто чудесно! Ты была очень рада. Очень-очень!!! И так, хочешь результат?

24 2 728

2 ответа на День рождения.

  1. На следующий день ты решила разгадать загадку тех снов. Ты прочитала в одной книге, которую взяла в школьной библиотеке, что у человека бывают иногда сбои в настроении. Как это? Оно и правда: в первый раз ты проснулась сонная, с плохим настроением; второй — тоже с плохим, грустным настроением; ну а третий раз проснулась с ожидающим и уже не много весёлым настроением. Получается что просто голова выбирала правильное настроение? Что очень странно… «Но по крайне мере я узнала что это за такие сны!»

  2. На следующий день ты решила разгадать загадку тех снов. Ты прочитала в одной книге, которую взяла в школьной библиотеке, что у человека бывают иногда сбои в настроении. Как это? Оно и правда: в первый раз ты проснулась сонная, с плохим настроением; второй — тоже с плохим, грустным настроением; ну а третий раз проснулась с ожидающим и уже не много весёлым настроением. Получается что просто голова выбирала правильное настроение? Что очень странно… «Но по крайне мере я узнала что это за такие сны!»
    Пиши в комментариях своё мнение!

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели