Девчачья жизнь в комиксах. Такая, какая она есть.

ужасно правдивые комиксы. проверено на себе.
1. Выбери символ.

Загрузка...

Автор: †Ari_Aven†

Язва, стерва и хамло, вот я кто.

Комментарии

  1. Чем старше картинки — тем больше вероятность, что их кто-то уже использовал… Я вот борюсь, чтобы разрешили публиковать свои рисунки… Не пропускают. Но вот содрать название… Ведь кроме названия и описания больше нечего вложить в тест-подбор картинок своего…

  2. Свою ошибку поняла.

  3. Ладно, всё, тупанула, бывает. Но я правда не хотела, что бы вы не говорили. Просто нашла на каком-то там сайте прикольные картинки, решила вставить сюда. Больше такого не повторится, обещаю.

  4. Плагиат на лицо. Будешь мне пальчиком грозить? Поверь, Инари лучше не клонировать никак. Скоро ты почувствуешь, как это тебе аукнется.

  5. Звиняйте, конечно, но такого теста я не видела. Накруткой звёзд не страдаю. Сплагиатила — не специально, не хотела. Каждому третьему тесту на Трикки есть n-количество подобных ему.

  6. Делайте, что хотите. Как говорится: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Ещё и кактус за это выговаривали.

  7. Ой, в общем, задолбали

  8. 0+ — плагиат.

  9. Можем дать повод для удаления учше. Накрутка звезд.

  10. Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс, о-хо-хо, как же много значит название, офигеть просто.

  11. Сейчас у этого теста изменится название. В другой раз — буду настаивать на удалении.


  12. 3+. Без сомнений.

  13. Прекрасный тест! И чего все из-за названия убиваются? Это отличное лаконичное название, очень сложно придумать другое и более звучное. Тем более, откуда вы знаете, что автор видел похожий тест? Я лично считаю, что очень интересно и жизненно. +3

  14. Так что мне делать? Народ голосует за удаление.

  15. Хах, да, почти все про меня Автор поднял настроение! Но, думаю, тест надо было называть по-другому, ведь многие снижают баллы только за это, правда, немножко смахивает на плагиат. И все же! +3 — твои!

  16. Не забывай, что я стерва, язва и хамло.

  17. Хануман (三つ尾 ), ха-ха. Мне плевать. Я всё сказала и ничего не лизала.

  18. И при жтом слизано название? Ниверю.

  19. Хануман (三つ尾 ), ох, правда?.. К-как же так?! Печаль-беда, всё, напьюсь с горя…

    Но! Я ничего не копировала, я брала эти картинки на другом сайте и ни разу не видела их на Трикки. Если всё-таки плагиат есть — извините меня грешную. У каждого ошибки бывают, но говорю я правду.

  20. Часть теста.»Девчачья жизнь в комиксах. Продолжение.» Смотрим картинки.

  21. 4 Картинки не сплагиачены. Треть. Описания почти нет. Полностью взято название. Так что это плагиат.

  22. Дорогие мои пользователи, наверное, модераторы заметили, что название придумывала я САМА, пять минут пыталась сделать его более коротким и звучным. А насчёт картинок. Они ведь совершенно другие! Какая разница, какого название, если картинки-то разные?! Я просто фигею с этих людей.

  23. Название сплагиачено, но картинки совершенно другие! Я специально залезла на профиль Инари и посмотрела все тесты «Девчачья жизнь в комиксах». Таких картинок там нет.
    Не вижу смысла снижать оценку только из-за названия, +3

  24. Нехорошо, Ари. Полный плагиат теста Инари, как подметила Хани. Как модераторы пропустили такое?

  25. Плагиат. Авторство Инари. Содрано и название и картинки.

Добавить комментарий