Допустим, ты русалочка Ариэль…

Как бы на самом деле закончилась история русалочки, если бы ею была ты? Приглашаю тебя нырнуть в глубину этого теста и попробовать изменить судьбу известной героини! Я буду твоей жёлтой *губкой Бобом* рыбкой Флаундером. Чем глубже, тем больше тайн... Короче, поплыли!
1. Дно. Зелёный хвостик перемещается из стороны в сторону, создавая маленькие волны. Красивая девичья рука лежит на гладком камне, подпирая голову. На тёмно-зелёных водорослях ковром расстилаются огненные красные локоны. Это своеобразный огонь под водой. "Что ты такая печальная, Ариэль?"- спрашивает жёлто-синяя рыбка. "Мне скучно-о-о," - пропеваешь ты. "У меня есть идея! - вскрикивает Флаундер. - Я знаю, как развеселить тебя. Поплыли на недавно затонувший корабль, поищем там что-нибудь интересное?"
2. Внезапно ты закричала: "ААААААА!" (важное дополнение, правда?) Твои волосы стали похожи на медузу, попавшую в ДТП с электрическим скатом. "Что с тобой?" - спросила рыбка. "Сегодня папин день рождения!" "И что?" "А то, что я должна на нём петь!" "Блииин! И что ты собираешься теперь делать?"
3. Когда ты прибыла во дворец, представление уже закончилось. Немного нерешительно ты вошла в тронный зал. На тебя смотрели глаза злобного краба и 8 его клешней цвета твоих волос. Рядом с ним сидел не менее красный ледовласый старик с жёлтой вилкой. Это был Царь подводного мира - твой отец. "Где ты была?" - серьёзно, но грустью спросил он.
4. Отец был человеком слегка гордым и самолюбивым. Как и ты. Поэтому вы разругались, и ты уплыла в свою секретную пещеру. Там ты решила запевать свою грусть вот этим хитом местных сирен:
5. *Пуф-Паф* "Кто смеет прерывать пение этой волшебной песни??!" "Гляди, медузы танцуют на небе!"- удивлённо сказала рыбка. Звуки выстрелов продолжались. Вы поплыли вверх. Внезапно, ты ударилась головой обо что-то деревянное. "Тебя чуть не убило корыто!" - испуганно произнёс Флаундер. Большой корабль был наполнен людьми. Оттуда лилась музыка, которая тебя заинтересовала. Там ты увидела высокого черноволосого парня с синими глазами. Его все называли "prince". Звучание было созвучно с твоим языком, и ты поняла, что это принц какого-то королевства. Как он тебе?
6. Дальше всё по-сценарию. Кораблекрушение, ты спасаешь принца. Вы лежите на берегу. Он без сознания. Ты, конечно же, желаешь помочь пареньку очнуться и решаешь стать его... Утренним будильником. И начинаешь петь на всё побережье:
7. На твой крик прибегают собака и мужик в панталонах. Стая птиц начинает загораживать солнце над вами. Только тогда принц окончательно очнулся и схватил тебя за локон. Резко ты нырнула в воду. Локон остался у него в руке. "Вот как ты говоришь мне спасибо!" Ты решила отомстить негодяю за выдранные волосы лично! У вас на дне была своя гадалка. Короче, она раскидала таро, взяла под залог твой голос и дала тебе ноги. А одежду не дала)) 16+ Твой друг - модельер Чайка - сделал тебе платье из парусов. Парусина с илом и водорослями была настолько ослепительна при свете солнца, что недалеко прогуливающийся принц подумал, что это клад. И прибежал. И разочаровался. "What is your name? Are you numb? No, you'r not my girl," - были его ответы на твои беззвучные объяснения
8. Одно неосторожное движение, и ты падаешь лицом в песок. Принц приводит тебя в замок, велит искупать и одеть. Вы хорошо проводите время, общаясь с помощью мимики и жестов. Через 2 дня рано утром ты чувствуешь в замке вибрацию стен и сотрясание твоей кровати. Какая-то девушка очень громко поёт в гостинной, а принц обнимает её за талию. Слуга несёт фату и одевает её на девушку. Принц целует её (не фату, девушку)...
9. Тебя выселяют из замка. Ты ничего не понимаешь (ибо люди говорят, типо, на непонятном тебе языке). НО! Ты вспоминаешь, где уже слышала голос девушки. К тебе приходит осознание, что это твой голос. Ты знаешь, что принц и его невеста уплыли куда-то на корабле. "Ведьма продала мой голос!" Ты решаешь вернуть его во что бы то ни стало. Ты говоришь рыбе и Чайке, что тебе нужно спецподкрепление. Вскоре ты доплываешь до корабля, взбираешься на него и делаешь знак...

Комментарии

  1. Счастливый конец
    Прикольно,современно +3

  2. Отличный тест! +3

  3. у меня Счастливый конец

  4. ღღღ Большое спасибо всем, кто проголосовал за мой тест и огромное тем, кто оставил комментарий!) Ваше мнение для меня очень важно! ღღღ

  5. fas3:

    Круто, +3

  6. Всё очень хорошо, мне понравилось. +3

  7. Свадебный переполох

    Свадебный переполох
    Все морские обитатели встали на твою защиту. Страшные глубинные существа распугали народ на корабле. На нём остались лишь молодожёны, ты и твои друзья. Люди эвакуировались на шлюпках и наблюдали за происходящим с моря. Начался бой.
    Знаком ты показала, что хочешь вернуть свой голос, иначе (ты показала кулак и ещё кое-что)… Девушка не обращала на тебя внимания и только ругалась:
    — Что ты здесь делаешь? Как ты смеешь портить нам свадьбу?!
    Тебе надоело. Ты просто подошла к ней и начала драться. Получилось так, что она повалила тебя на палубу. Но тебе удалось взять «трофей» — кулон девушки. «Отдай обратно!!» — повелительно и с ужасом крикнула она. В ярости ты разбила украшение. Из него вылетел шар белого цвета и вселился в тебя. Это был твой голос.

    Внезапно принц изменил свои взгляды, которые теперь были обращены к тебе.
    — Ariel is that you?
    — Какого чёрта ты знаешь моё имя? Я же не говорила его тебе! — сказала ты.
    — You don’t know our language?! — удивлённо произнёс парень.
    — Уохохо-хо! — произнесла невеста голосом ведьмы. — Твои ноги исчезают, принцесса!
    — А, это Вы! Так вот, кто главный злодей! («Вот ведь зараза,» — подумала ты)
    — Вижу, вы не будете хорошей парой, — заявила ведьма.
    — ПФФФФФ, а мне и не надо! Получи моим хвостом по лещам, бабник, — и ты ударила принца зелёным хвостом по лицу, сделала сальто и нырнула в воду.

    Что было дальше? Ты приплыла к отцу, сказала, что ведьма нарушила законы вашего государства, заключив с тобой договор (ты несовершеннолетняя, поэтому права заключать договор без воли родителя у тебя не было). А значит бумажка признавалась недействительной. Твой папа взял трезубец и превратил Урсулу в магический шар, который теперь стоял у тебя в комнате. С помощью него ты могла видеть всё, что захочешь. И даже принца, с которым ты больше никогда не встречалась на суше…
    ——————————————————————————————————————————————-
    Ахах,от души посмеялась над результатом и таким необычным тестом,»осовремененной» историей Ариэль.При просмотре мультфильма я искренне удивлялась- на кой сдался ей этот земной принц?Нечего ведь особенного в нём нет,даже не красавец….К тому же,автор явно блеснул почти безупречным знанием английского.Как же приятно встретить на «Трикки» того,кто понимает мой любимый язык и грамотно его использует!Единственное замечание-такое же,как у пользователя The Best!Эта замечательная работа натолкнула меня на мысль….сделать похожую современную историю диснеевской принцессы. Белоснежки,например.Надеюсь,это не будет считаться плагиатом.А за тест +3))))

  8. Свадебный переполох
    ———————————————
    ЭТО ШЕДЕВР! Кажется у «Русалочки» Диснея появилась улучшенная версия ;)… Проходя тест, всю дорогу улыбалась :D. Оценка очевидна, +3)))

  9. Zaryanca:

    Счастливый конец
    —————————————
    Очень смешно и круто! Однозначно +3!

  10. Поняша №Поня:

    Закат
    Закат
    Морские киты решили тоже помочь тебе и начали прыгать на палубе. Они бросали людей за борт, раскидывали еду, прокатили на себе молодожёнов, бросив их двоих к палубе лицом. Ожерелье, которое было на невесте, разбилось. Из него вылетел твой голос. Пока он летел, невеста принимала страшное обличье и вскоре превратилась в ведьму.

    *голос летит* — А-а-а…а-а-а-А, это были Вы! Вы попытались подставить меня! — крикнула ты ведьме.
    — Да, но какая теперь-то разница? — ответила та.
    — Сейчас Вы ответите за всё, на что меня обрекли!
    С этими словами ты сказала морским обитателям атаковать Урсулу. Пока они разбирались с ней, рыба-пила выдернула для тебя часть мачты, которую подняли несколько осьминогов. Ты приказала крушить этой мачтой ведьму. В конце концов, та ослабла.
    ———————————
    Круть +3

    На не разрушенном столе, что стоял рядом, было несколько острых длинных ножей. Ты взяла один и направилась к ведьме. Красный закат отразился на лезвии ножа и вылился на твой зелёный хвост, только что заменивший ноги.
    — What have you done? — с ужасом спросил стоявший всё это время в стороне принц.
    — Ты можешь говорить на моём языке?
    Парень ничего не ответил. Ты вспомнила про свою месть ему. Но, к сожалению, без ног на суше ты была также слаба, как и Урсула в последние секунды своей жизни.
    — Ну что ж, — сказала ты. — Свадьба испорчена, неблагодарный принц напуган до смерти. Монстр, обманувший меня, убит.
    — You are the monster, — сказал принц.

    Ты села на одного из китов, собираясь вернуться в море. «Прощай, мой принц!» — сказала ты на прощание, обернувшись назад в сторону юноши. В твоих глазах отразился блеск заката на клинке меча. Вскоре палубу украсили лучи багряного солнца, разливающиеся на ней локонами твоих волос…

  11. Обломки моря
    После нескольких схваток с морскими создателями, девушка превратилась в ведьму Урсулу — в ту самую, что дала тебе ноги. Близился закат. Урсула схватила тебя и поволокла в воду. Ты начала сопротивляться и пыталась выбираться наружу, но у тебя не получалось. Ты захлёбывалась в воде, потому что всё ещё оставалась человеком.

    Багровый свет обволок морскую гладь — то был закат. Волны окутали тебя, и произошло превращение. Ты снова стала русалкой.
    Обретя контроль над собой, ты выбралась из лап ведьмы и поплыла к отцу. Но у тебя всё ещё не было голоса. Ты попыталась объяснить ему всё на руках, но он тебя не понимал. Урсула приплыла во дворец и показала твоему отцу договор. Ему пришлось пожертвовать своей жизнью ради твоей. Король превратился в маленькое бесправное существо. Вся власть над царством перешла ведьме, которая первым делом уничтожила дворец Атлантики. Закат сменился сумерками.

    Не зная, что делать, ты поплыла к кораблю. Неожиданно ты поняла, что он уже не в море, а на пристани. У самого причала ты заметила принца. Люди, увидев тебя, испугались и разбежались. Ты просила о помощи жестами, но принц не понимал тебя, хотя вы уже научились хорошо понимать друг друга.

    — I can’t do anything for you, I’m sorry, — сказал юноша и ушёл.

    Ты осталась на берегу одна. Под тобой сотрясалось и погибало море. А вместе с ним и всё морское царство…
    ______________________
    Из Селес вышла недорусалочка, разрушившая подводное царство.
    Не знал, что я настолько тупой.

    Тест вышел интересный и орный.
    +3

  12. @dfantastika The Best!, в тесте имеется в виду, что не проходящий его не знает английский, а что русалочка не понимает языка людей и разговаривает на морском языке, имеющем отличие от земного. Нужно было как-то показать такое различие, поэтому в тесте есть слова на английском. В книжном и деловом стиле сокращение всегда записывается как «you’re», но в разговорном стиле допустимо писать «you’r». Рада, что ты обратила на это внимание :)

    Большое тебе спасибо за комментарий и оценку!

  13. Все замечательно!
    Автор постаралась на славу
    ПЛЮС ТРИ

  14. Ну, я вообще-то знаю английский)
    Все грамотно, только одна ошибка на английском — you are. Сокращенно пишется You’re, ок? :-)
    Сам тест очень интересный, видно, что авторша долго работала над этим тестом. Класс! +3

Добавить комментарий