Дорога к счастью. Часть I

Любовь - это яркое чувство, оно захватывает и пожирает. Иногда любовь душит и отбирает все, не довая ничего взамен. Но не все так плохо. Та же любовь все исправит и расставит по своим местам. Не время! Любовь! И так, ты-Айрис Уолдридж, 16 лет и ты обучаешься в волшебной академии четырех лун. Но однажды, по неким обстоятельствам ты переводиться в другую школу чародейства и волшебства Хогвартс! Остальное узнаешь по ходу теста!) Вдохновение пришло после прочтения одного прекрасного фанфика. Отклонение от канона! Приятного прохождения.   
1. Назойливый стук в стекло не прекращался уже минут 10. Пыталаясь заглушить его, ты прятала голову под подушку, но это мало чем помогало. Звук становился тише, но не пропадал совсем. Не выдержав этой пытки ты вынырнула из-под одеяла и хмуро уставилась в окно. Сова сидела на подоконнике и смотрела на твою злую физиономию. Открыв окно, ты протянула руку к сове, которая уже протягивала письмо. -Надеюсь, тебе не нужен сейчас ответ? -Хмуро бубнила ты глядя на сову, которая с гордым видом полетела прочь. Ты пожала плечами, швырнула письмо на стол и легла обратно в постель. Но почему-то в этот день родители решили, что хватит уже дрыхнуть. Мать залетела в твою комнату.
2. -Сколько можно спать? -Возмутилась женщина, глядя на торчащую из-под одеяла ногу. Взмахом палочки она раздвинула портьеры и сдернула с тебя одеяло. -Что привело тебя ко мне в такую рань, создание, не знающее радости полноценного сна? -Зевая пробормотала, продолжая обнимать подушку ты, которая сейчас казалась самым лучшим изобретением на земле. -Нечего себе рань! Ты на часы смотрела? Уже почти час дня, а ты до сих пор спишь.
3. Не выслушав мать продолжила. -Через 30 минут появится семья Малфоев. А ты еще не встала. Так что приведи себя в порядок и спускайся вниз. -Хорошо-протянула ты и закрыла за матерью дверь. Взмахнув волшебной палочкой ты заправила свою огромную кровать. Потом сходила в ванную комнату, умылась и зайдя обратно в комнату села за туалетный столик. Расчесав и немного подзавив волосы начала выбирать наряд. Что оденешь?
4. Одевшись ты взглянула на часы. Осталось всего 10 минут. Не став делать полноценный макияж, ты ограничилась лишь стрелками, тушью и красной матовой помадой. И наконец выбрав туфли вышла из комнаты. Медленно спускаясь по лестнице ты уже слышала разговоры внизу. Войдя в гостинную твой взгляд упал на
5. -Айрис!-воскликнула мать. Познакомься. Это мистер Люциус Малфой, это мисс Нарцисса Малфой. Ну а это Драко Малфой. -Твой взгляд перепрыгнул на парня. Высокий, стройный, у него прямая осанка и широкие плечи. Тонкие, слегка заостренные черты лица, бледная гладкая кожа, глаза серые, но их цвет был почти голубым. У Драко светлые волосы, очень светлые, одет в дорогую шелковую рубашку и черные брюки. Элегантный и холеный, можно было бы сказать -ледяной принц.
6. Драко сжал слегка твою руку и поцеловал ее, от чего ты растерялась. Никогда раньше не чувствовала себя такой дурочкой, краснеющей от внимания парней. -И мне приятно познакомится. -Раз мы закончили, идем в столовую.-Проворковала мать отправилась в столовую. Все направились вслед. Сидя за шикарно накрытым столом в столовой Уолдридж-мэнора ты не могла и кусочка проглотить. Всему виной был взгляд Драко. В очередной раз, когда ты попыталась отправить в рот кусочек мяса он подмигнул, от чего ты подавилась. -Айрис, куда ты спешишь? - Спросила леди Малфой. -Она всегда торопится, когда ест. - Ответил отец. Сделав глоток, ты начала разговор. -Мистер Малфой, если я не ошибаюсь, Вы учитесь в Хогвартсе? -Ты специально задала вопрос официальным тоном, как бы проведя черту между вами. -Если Вы не против, я хотел, что бы Вы звали меня Драко и на «ты», а я с Вашего позволения буду звать Вас Айрис и так же на «ты». И отвечаю на твой вопрос: да, я учусь в Хогвартсе. Он чуть поморщился. -Тебе не нравится Хогвартс? -продолжила задавать вопросы ты. -Я бы не сказал, что не нравится, просто многовато там раздражающих личностей. Ты хотела еще что-то сказать, но вас прервали. -Если хотите, могу вам выделить отдельную комнату, там и на общаетесь вдоволь. -Перебив диалог, ухмыльнулся отец. -Айрис мне не мешает. А если понадобится уединение, то думаю, что мы разберемся сами. -Даже не сомневаюсь.
7. День подошел к концу. Семейство Малфоев трансгрессировали домой. А ты отправилась в комнату. Войдя, твой взгляд упал на стол с конвертом, и ты наконец его развернула. В письме говорилось, что 1 сентября ты должна прибыть на платформу 9¾. Также прилагался список необходимых вещей и учебников. Ну а пока-что. Как тебе Драко?

Автор: °•M ø ø η •°

С весельем о серьезном: Святая ненависть с глазами горгоны. Деффка под прикрытием мужика. Раса-лунтик. в ШкОлУ нА мЕтЛе. Являюсь главой легендарной банды упоротых пирожков. Зверо-винкс. Единственный напиток в банде. Поттероманка и это не излечимо.  Р.s обожаю писать всякую дичь на страничке, ибо не понимаю зачем ...
.

Комментарии

  1. Anna:

    Пиши продолжение! =)

  2. Вах, спасибо , не думала, что тест понравится. Думаю, завтра 2 часть отправлю на модерацию.

  3. Лето пролетело быстро. Вокзал Кингс Кросс встретил привычным шумом. Всюду спешили люди. Подойдя к колонне, разделяющей платформу 9 и 10 вы остановились. Нарцисса взяв сына под локоть с уверенностью двинулась в стену, разделяющую платформы. Следом последовала ты и твои родители. Преодолев стену вы оказались у Хогвартс-экспресса.
    -Думаю, пора садиться в поезд. -Протянул лениво Драко. Ты на прощание обняла всех, и направилась вслед за и Малфоем.
    Большинство парней смотрели на тебя с любопытством, а девушки, особенно слизеринки, с ревностью и злостью, ведь их принц не выпускал твою ладонь из своей. Проходя мимо очередного купе, дверь открылась и из него высунулась темноволосая девушка.
    -Привет, Драко. -Глядя влюбленными глазами поздоровалась девушка.
    -Привет, Астория -холодно ответил друг и как бы невзначай поймал выскользнувшую твою руку.
    -О, у вас почти свободно, может мы присоединимся к вам?
    -Эм…Нет. Сейчас еще девчонки подойдут, так что у нас все занято.
    Но думаю одного мы можем к себе взять. Драко ты можешь поехать с нами в купе.
    -Однозначно нет. Я не могу позволить Айрис ехать одной. -Малфой улыбнулся тебе, а ты метнула на него уничтожающий взгляд.
    Драко вел тебя за собой до конца вагона, но остановился напротив практически пустого купе и открыл дверь.
    Внутри было всего два парня: один темноволосый, худощавый, другой чуть пухловат с каштановыми волосами.
    -Привет, Теодор -Он поприветствовал худощавого парня.
    -Привет, Драко- поздоровался тот и перекинул взгляд на тебя.
    -Айрис, это мой хороший знакомый Теодор Нотт. Тео, Айрис моя подруга и новая студентка Хогвартса.
    -Очень приятно. -Тео улыбнулся тебе. Было видно, ты заинтересовала его.
    Пухлый искоса посмотрел на вас.
    -Что, Малфой, нашел себе очередную бабу? -Облокотившись на спинку сиденья и сложив руки на груди цинично спросил он.
    -Кхм. Если я еще раз услышу, что ты хотя бы подумал своей пустой башкой назвать ее как-либо кроме как: мисс Уолдридж я уничтожу тебя на месте, урод. Кивни если понял.
    Парень нервно затряс головой.
    -А теперь извинись и исчезни с глаз моих Гойл. -Чуть громче добавил он.
    Парень с опаской перевел взгляд на тебя, глазеющую на происходящее с изумлением.
    -Извини -пробубнил Гойл и вылетел из купе.
    -Мда уж…
    -Гойл просто придурок — безразличным тоном протянул Тео.
    Дальнейшее путешествие прошло без эксцессов и прочих неожиданностей. Парни рассказывали тебе о Хогвартсе. Но интересный диалог прервал голос контролера, повествующий о прибытии поезда на станцию.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Писать ли продолжение?
    Р.s. Напишите о всех недостатках теста. Утчу в следующих работах:)в тесте нет недостатков, очень интересный тест, +3

  4. Очень грамотный и хороший тест. Но есть ошибочки НО… +3
    И Да! Я не люблю Асторию, поэтому сделай так, чтобы ей было плохо в следующих частях! Но не мне решать, что ты будешь писать;)

  5. Обязательно пиши продолжение.

  6. Мне очень понравилось! Жду продолжения.

  7. Чувиха:

    И ты еще спрашиваешь, «написать ли продолжение»? Конечно же да!

    Единственный недостаток в этом тесте — пару предложений, в которых почти отсутствовали запятые. И после «тире» ставиться пробел, вроде, «- он равнодушно ответил. — Ну, ладно, — пожала она плечами. «, особенно в диалогах. Ну это так, на будущее.
    +3

  8. Нинэль:

    Классный тест;) Жду продолжения!

  9. Аня:

    Мне очень понравилось!! Давай продолжение?

  10. Много грамматических ошибок, например, пишется «надеваешь», а не «одеваешь» в случае с неодушевлённом предметом. Мало вариантов ответа. Но так, довольно хорошо — +3 с натяжкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*