Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

давайте поговорим о аниме наруто

я узнала топ 5 самых сильнейших шиноби из анбу

5. Данзо Шимуро

4. Орочимару

3. Шисуи Учиха

2. Какаши Хатаке

1. Итачи Учиха

может вам рассказать о ком нибудь из этого списка?

госпожа посредственная отреагировал на эту запись.
госпожа посредственная
Цитата: мариночка от 03.09.2021, 16:18

5. Данзо Шимуро

4. Орочимару

3. Шисуи Учиха

2. Какаши Хатаке

1. Итачи Учиха

Итачи?

Цитата: от 03.09.2021, 16:29

5. Данзо Шимуро

4. Орочимару

3. Шисуи Учиха

2. Какаши Хатаке

1. Итачи Учиха

Итачи?

Так же гений клана Учиха и гений своего времени. Закончил академию и пробудил шаринган в 8 лет, а в 11 лет поступил в Анбу и заделался двойным шпионом, но был на стороне Конохи. Вместе со своим другом Шисуи хотели остановить государственный переворот, но все их попытки оказались безрезультатны и Шисуи суициданулся и Итачи пробудил Мангекьё шаринган. Потом же он вырезал весь свой клан и пошел к Акацки. Там тоже он был шпионом, и когда он был в Акацки никто не нападал на Коноху. Часто побеждал своих врагов за счет гендзюцу " Цукиеми ". Например: Орочимару, Какаши и Саске. Мог так же исползовать Аматерасу, который сжигал все, и он управлял им. Суссано, само по себе она сильна, но в Суссано Итачи входил такой артефакт как " Меч Тоцука ", который запечатывает того кого пронзил своим мечом. Проблемы Итачи было Чакра и Болезнь.

госпожа посредственная отреагировал на эту запись.
госпожа посредственная
Цитата: мариночка от 03.09.2021, 16:30
Цитата: от 03.09.2021, 16:29

5. Данзо Шимуро

4. Орочимару

3. Шисуи Учиха

2. Какаши Хатаке

1. Итачи Учиха

Итачи?

Так же гений клана Учиха и гений своего времени. Закончил академию и пробудил шаринган в 8 лет, а в 11 лет поступил в Анбу и заделался двойным шпионом, но был на стороне Конохи. Вместе со своим другом Шисуи хотели остановить государственный переворот, но все их попытки оказались безрезультатны и Шисуи суициданулся и Итачи пробудил Мангекьё шаринган. Потом же он вырезал весь свой клан и пошел к Акацки. Там тоже он был шпионом, и когда он был в Акацки никто не нападал на Коноху. Часто побеждал своих врагов за счет гендзюцу " Цукиеми ". Например: Орочимару, Какаши и Саске. Мог так же исползовать Аматерасу, который сжигал все, и он управлял им. Суссано, само по себе она сильна, но в Суссано Итачи входил такой артефакт как " Меч Тоцука ", который запечатывает того кого пронзил своим мечом. Проблемы Итачи было Чакра и Болезнь.

Ого,

С этого момента, я продвинутый со статуса «никакой» чел

Очень приятно || Мия Куффен отреагировал на эту запись.
Очень приятно || Мия Куффен

Наруто - Гений?

1)

Начнем пожалуй с детства: он рос один и никому был не нужен. С Наруто никто не занимался, ему никто не помогал. Но как только появился человек поверивший в него он тут же освоил технику ранга А, "множественное теневое клонирование", и будучи еще учеником академии одолел чунина.

2)

После в арке "Страна Волн" был момент где команда 7 училась ходить по дереву Наруто смог освоить данное умение одновременно с гением Саске.

3)

В арке "Экзамены на звание Чюнина" было несколько моментов:

1. В момент когда Орочимару напал на седьмую команду Саске под действием страха был готов отдать свиток, лишь бы выжить, и даже не задумался, что его могут все равно убить поле. В отличии от главного героя.(Ну тут спорный момент)

2. После того, как Джирая снял печать Орочимару, Наруто сразу научился ходить по воде, а после нескольких тренировок освоил технику "призыва".

3. В бою с Неджи сообразил спрятаться под землю и после нанести удар.

4. Сумел одолеть Гаару.

4)

Во время поисков Цунаде за несколько дней выучил Расенган.

5)

Ну тут в кратце по основным событиям:

1. При помощи Какаши смог создать технику ранга S;

2. За несколько дней освоил режим отшельника, и притом лучше чем Джирая;

3. Сумел воспользоваться силой Курамы;

4. Сообразил, что третий Райкаге поранил сам себя;

5. Понял, что сендзюцу наносит урон джинчурики Десятихвостого;

6. Сообразил как телепортировать армию альянса шиноби за барьер при помощи Минато.

7. Отвлек техникой "обратного гарема" Кагую, благодаря чему смог ее ударить.

Ну вот вроде все, что смог вспомнить. Из выше перечисленных пунктов видно, что не смотря на все проблемы Наруто достаточно одаренный шиноби, а может даже и гений.

а вы можете сказать игры о наруто на компе пожалуйста буду благодарна

Смайлик

ну ребят как дела хотите ещё расскажу о аниме Смайлик 

Цитата: мариночка от 03.01.2022, 16:29

ну ребят как дела хотите ещё расскажу о аниме Смайлик 

Да, расскажи мне про Какаши

Back to top button