Гений абсурда по цвету

Творчество Даниила Хармса.
1. Выбери цвет

Загрузка...

Автор: Noxальба

Скептик & Менестрель. Животное с необычным образом жизни. И зануда.
 
Эгоизм. Иррационализм. Своеобразие.

Комментарии

  1. Ну шо тебе сказать…
    Катастрофическая нехватка информации.
    Могла бы рецензию дать на его творчество… Краткую биографию. Или истрию из жизни…
    НИЧЕГО. Зеро, ноль.

  2. Сиреневый
    Старичок чесался обеими руками. Там, где нельзя было достать обеими, старичок чесался одной, но зато быстро-быстро. И при этом быстро мигал глазами.

    * * *
    Из паровозной трубы шел пар, или так называемый дым. И нарядная птица, влетая в этот дым, вылетала из него обсосанной и помятой.

    * * *
    Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.

    * * *
    Было слышно, как собака обнюхивала дверь. Хвилищевский зажал в кулаке зубную щетку и таращил глаза, чтобы лучше слышать. «Если собака войдет, — подумал Хвилищевский, я ударю ее этой костяной ручкой прямо в висок!»

    * * *
    …Из коробки вышли какие-то пузыри. Хвилищевский на цыпочках удалился из комнаты и тихо прикрыл за собой дверь. «Черт с ней! — сказал себе Хвилищевский. — Меня не касается, что в ней лежит. В самом деле! Черт с ней!»

    * * *
    Хвилищевский хотел крикнуть: «Не пущу!» Но язык как-то подвернулся и вышло: «не пустю». Хвилищевский прищурил правый глаз и с достоинством вышел из залы. Но ему всё-таки показалось, что он слышал, как хихикнул Цуккерман.
    ————————————
    ну и что то вообще не знаю… ладно +3

  3. Если я что-нибудь говорю, значит, это правильно. Спорить со мной никому не советую, все равно он останется в дураках, потому что я всякого переспорю.
    Да и не вам тягаться со мною. Еще и не такие пробовали. Всех уложил! Даром, что с виду и говорить-то не умею, а как заведу, так и не остановишь.
    Как-то раз завел у Липавских и пошел! Всех до смерти заговорил. Потом зашел к Заболоцким и там всех заговорил. Потом пошел к Шварцам и там всех заговорил. Потом домой пришел и дома еще полночи говорил!
    ______________________________________________
    Ха, эт про меня и про моего батю. Сё точн.)0

  4. Это просто чудесно, +3

  5. +2 с натяжкой.

Добавить комментарий