Город-Призрак

Ты со своей подругой и парнем решила отправиться в один курортный городок, который находился за пределами Западной Вирджинии. Начитавшись отзывов о том, что там замечательное место и стоит оно не дорого, ты рванула туда. Но никто не знал, что закончиться все очень неожиданно.  
1. Все было нормально, пока в конце дороги не начался дождь!
2. Добрались вы без происшествий, если не считать то, что машина заглохла, а в кустах вы заметили табличку с надписью: "Остерегайся здешних детей!". Вы подумали, что это просто шутки. Пока твой парень оплачивал домик, вы с подругой решили пройтись по рыбацкму мостику. Дождь его намочил, и он был немного скользок. Вода в этих местах была чистая, вы вглядывались в дно в поисках чего-то интересного. Как вдруг ты заметила, что вода помутнела и появились темно-зеленые водоросли на поверхности, присмотревшись ты увидела лицо девушки, оно повергло тебя в шок. От испуга ты закричала, и впопыхах каблуком своих босоножек зацепилась об бревно, но твой парень успел подхватить тебя.
3. Ты решила оставаться до вечера в домике. На улице шел дождь, а до ужина далеко. Это место оказалось очень людным, твой парень встретил своего бывшего одноклассника и решил прогуляться с ним по берегу. Вы же с подругой включили телевизор, который вечно разрывался от помех. Ты попала в ту ситуацию, которая преследовала тебя когда-то давно дома...
4. Твоего парня было очень сложно напугать, вот он сейчас стоит перед тобой со своим другом, полностью пропитанные испугом. — Мы смотрели вдаль озера, — начал историю его друг, — Обычное озеро. Но вдали мы уже давно приглядели что-то странное, мы думали, что это огромная рыба. Пока оно не приблизилось. Это был человек в ужасном скафандре, точнее просто скафандр без тела человека, оно пыталось кинуть в нас рыболовный крюк. Ты обратила внимание на его порванную футболку.
5. На этом ужасы этого места не закончились. Пока вы с подругой надевали что-то более удобное, чем летние сарафаны, на ужин. Начали раздаваться крики людей, вы быстро собрались и выбежали из домика. На минуту город пропал, и на его месте появился заброшенный, полный неприкаянных призраков город.

Загрузка...

Автор: м Δ ᴅ ɴ ᴇ s s

Еще люблю, еще надеюсь. 

Комментарии

  1. Пляж
    ————-
    Интересно, +3.
    У тебя очень хорошие тесты)

  2. Хм…. Скучновато как-то…

  3. Сижу такая читаю результат,вдруг что-то у меня возле батареи падает! Как теперь жить?
    +3

  4. Regina2305:

    Страшновато…..мне потом стало слышно какуюта музыку,жуть

  5. Понравилось. Инетересно. Обажаю такие истории! Очень захватывающе!
    +3

  6. Это просто класс!!!!!! Можно было бы, поставила бы +10!!!

  7. Результаты теста:
    Заброшенная Больница
    Город окутало туманом, он был настолько густой, что ты не видело ничего вокруг.

    — Давай держаться за руки, — сказала твоя подруга.

    Ты взяла ее за руку и вы пошли к свету, который проглядывался вдалеке сквозь жуткий туман.
    Когда вы зашли в это здание, то сразу было понятно, что это заброшенная больница. Кругом кушетки, а по середине комнаты находилась регистратура. Ты решила осмотреть ее, а твоя подруга заглянула в комнату охранника.

    Ты нашла там две связки ключей. Одна была от первого этажа, а другая от второго, от третьего этажа связки не было. Подруга радостная подбежала к тебе, а в ее руках красовалась карта, большой фонарик и какой-то рюкзак.

    — Бери фонарик и карту, — сказала она командным тоном, тебе это не очень понравилось, — Я надену рюкзак, там вода, аптечка и бита. Наверное, кто-то был тут до нас, потому что рюкзак запасной, пару разорванных лежали на полу.

    Тебя напугал тот факт, что вещи, которые нашла твоя подруга были собраны, а ключ от третьего этажа был сорван с петель в регистратуре. Тут что-то творилось неладное.

    Пока вы шли по первому этажу, было все спокойно. Это был самый светлый этаж, тут работал свет и было более уютнее, чем на втором. Ты даже не хотела уходить отсюда, но твоя подруга решила, что тут не очень безопасно.

    Когда вы начали подниматься по лестнице, то услышали шум шагов, которые с каждым вашим шагом приближались быстрее и быстрее. У тебя трясись руки, от этого свет фонаря дрожал, вы выключили свет, когда звук шагов остановился.

    — Ты что? — спросила ты подруг шепотом.

    — Тихо, кто бы там ни был, мы должны быть незаметными.

    Спустя пару минут страха из-за угла вышел парень с девушкой.

    — Мы думали, что мы единственные живые души здесь! — с радостью смотрели они на вас.

    — Мы так же думали, когда потеряли своих друзей, — проговорила твоя подруга.

    — Я Крис, а это моя девушка Мэгги, — представил он себя и девушку рядом.

    — Это Джини — моя подруга, а меня просто зовите Мо, — сказала ты.

    — Хорошо, что вы пришли на 2 этаж, они не могут добираться выше.

    — Кто они? — спросила Джини.

    — Эти монстры, они очень слабы, чтобы подниматься выше, некоторые гибнут поднимаясь на первый этаж из подвала.

    Ты и Джини с ужасом посмотрели на Мэгги.

    — Да, они похожи на зомби, скорее всего они выходят из морга, — дополнил Крисс свою девушку, — Вы тоже приехали сюда за отдыхом, наверное, недавно. Мы тут четыре дня, и в одиночку нам не справиться. Давайте найдем ваших друзей, но сначала нам нужно попасть на третий этаж.

    — С третьего этажа можно спуститься по пожарной лестнице вниз. Эти твари не могут находиться на улице, только некоторые из них адаптированы к туману. Если выходить с первого этажа, то при виде нас, они начинают разгоняться и от сотни таких монстров нам точно не уйти, — объяснила вам Мэгги, и вы пошли осматривать второй этаж.

    Ничего интересного вы здесь не нашли, только еще один фонарь, который пригодится вам, когда вы выберетесь отсюда. Чтобы попасть на третий этаж вам пришлось долгое время ломать железную решетку, которая неизвестно для чего была тут поставлена. Когда ты поднималась по лестнице увидела вывеску, которая была покрыта пылью, смахнув ее ты прочитала надпись: «Корпус для психически больных.».

    — Ребят, это корпус для… — твоя подруга пулей вылетела оттуда и побежала к окну, которое вело к еще одной лестнице, она заметила ее по дороге. Ты побежала за ней и вы мигом спустились. Тебе было очень страшно, ведь ты даже не знала, что там происходило.

    Отдышавшись Джини начала рассказ:

    — Я лишь краем глаза заметила, как они забрали их. Они были безумны, хоть их было двое их сила ровнялась стам тем, которые были внизу.

    — Это корпус для психически больных, — сказала ты ей, — Я видела вывеску около лестницы.

    Отойдя от шока вы побежали к выезду из города. Через пару минут прибежал твой парень с другом. Вашу машину вы не нашли, поэтому вы решили взять другую. Как оказалось это была машина той пары.

    Полиция долго пыталась расчищать город. Множество без вести пропавших людей в их числе и полицейские. Вас и несколько других компаний, которые решили подешевле отдохнуть ожидало долгое разбирательство. В конце октября нашли «директора» этого жуткого места. Им оказался Билл Оливер Кноу — он был психически болен, год назад сбежал из псих больницы. Его долгое время не могли найти, он хорошо разбирался в махинациях, что помогло ему выжить полтора года за приделами клиники, находясь в полу заброшенных зданиях. Он заводил людей в одну часть города, где все было хорошо обустроено, а потом наводил жуткий туман, который действовал, как сильное психотропное на людей и некоторые из них от передозировки этим веществом падали с окон, крыш или просто умирали. В этом тумане самое многое можно было находиться от 1 до 4 дней.

  8. Смит:

    Шикарно, хоть и картинок нет в вопросах!)

  9. До этого чуть ли не засыпала, а сейчас… Ну вы уже поняли
    +3

  10. ЭТО ШИКАРНО! +++++++++33333333333333333

Добавить комментарий