Что или кто тебе подойдет?

Готовим мороженое. Что же получится?

Мы с тобой будем готовить мороженое ,но для тебя это сюрприз. Ты будешь мне помогать: читать рецепт, выбирать ингредиенты и т.д.
Вопрос 1.
Приветик, давай начнём . Какие ингредиенты нам понадобятся ?
Вопрос 2.
Пасибки .Подай мне молочко пожалуйста . Что там дальше ?
Вопрос 3.
Ок , что дальше по рецептику?
Вопрос 4.
Что-то я устала .Давай съедим что-нибудь из ингредиентов .Я буду клубнику , а ты ?
Вопрос 5.
Тут немного осталось. Давай рецептик. Когда я достану мороженку из холодильника , будем пробывать.
Вопрос 6.
И последнее. Выбери, то в чём будет мороженое.

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. А вот и наше супер шоколадное мороженое
    Держи рецепт, ты можешь приготовить это мороженое дома )

    Ингредиенты
    Сливки – 300 мл.
    Желтки – 3 шт.
    Молоко – 50 г.
    Шоколад – 50 г.
    Сахар – 100 г.
    Клубника или малина.

    Доведенное до кипения молоко охладите, шоколад пропустите через мелкую терку, а желтки разотрите с сахаром. Молоко соедините со взбитыми желтками и измельченным шоколадом, перемешайте и несколько минут взбивайте. Посуду с получившейся массой поставьте на плиту, включите маленький огонь и варите, пока сахар и шоколад не растворятся. Как только она загустеет, уберите с плиты и охладите. Взбейте сливки, соедините с шоколадной массой. После перемешивания получится однородная масса. Осталось переместить шоколадное мороженое в пищевой контейнер с крышечкой и поставить в морозилку. Через час смесь перемешайте и верните в морозильную камеру еще на 5 часов. Шоколадное мороженое, украсив клубникой, подайте к столу.
    ————————————————
    Тест ОЧЕНЬ крутой! Сразу видно, что автор старался! +3

  2. Вот такой красивый классический пломбир у нас получился
    Держи рецепт, ты можешь приготовить это мороженое дома )
    Ингредиенты :
    Молоко – 1 л.
    Масло – 100 г.
    Сахар – 2 стакана.
    Крахмал – 1 ч. ложечка.
    Яичные желтки – 5 штук.

    В кастрюлю налейте молоко и положите масло. Посуду поставьте на плиту, включите огонь. Пока закипает молоко, сахар соедините с крахмалом и желтками и с помощью ложки разотрите. В получившуюся однородную массу влейте немного молока и перемешайте. Массу постепенно влейте в кипящее молоко, помешивая ложкой. После повторного закипания смеси, кастрюлю снимите с плиты и опустите в тазик с холодной водой. Перемешивайте мороженое, пока не станет теплым. Когда смесь остынет, разлейте по формам и отправьте в морозилку. Через несколько часов пломбир подайте к столу.
    _________________________
    Красивые картинки, вначале рецепт, в конце рецепт, интересно. Моё любимое мороженое попалось и описание теста есть. Жалко, что я готовить не умею, приготовила бы мороженое….
    +3+3+3+3+3+3+3+3+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button