Тест милый, не очень понятный, но мне понравилось!
Сначала берём Тарелку добовляем яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, соду, сахар, немного муки, переливаем в Противень и натераем немного Шоколада ( по желанию). Размешиваем Ложкой . Ставим в духовку, набираем 230 градусов и 60 минут. После запекания перекладываем в тарелку и натераем шоколадом -белым, затем добавляем такое классное украшение как Конфеты , поливаем глазурью / кремом Жемчужного цвета, незабудь добавить хорошего настроения.
Если захочешь приготовить торт рецепт у тебя есть
Мда.
Результат непонятный. И как по этому рецепту торт приготовишь? Прежде чем что-то писать, проверяй факты. Картинки в результате нет.
Ты как была неграмотной, так и осталась. ПЕнал, прячЕшЬ, добАвляем, натИраем. Ты хоть знаешь немного русский язык? И да, частица «не» пишется раздельно.
+1 за старания.
Тест милый, не очень понятный, но мне понравилось!
Сначала берём Тарелку добовляем яйца, молоко, разрыхлитель, ванилин, соду, сахар, немного муки, переливаем в Противень и натераем немного Шоколада ( по желанию). Размешиваем Ложкой . Ставим в духовку, набираем 230 градусов и 60 минут. После запекания перекладываем в тарелку и натераем шоколадом -белым, затем добавляем такое классное украшение как Конфеты , поливаем глазурью / кремом Жемчужного цвета, незабудь добавить хорошего настроения.
Если захочешь приготовить торт рецепт у тебя есть
Мда.
Результат непонятный. И как по этому рецепту торт приготовишь? Прежде чем что-то писать, проверяй факты. Картинки в результате нет.
Ты как была неграмотной, так и осталась. ПЕнал, прячЕшЬ, добАвляем, натИраем. Ты хоть знаешь немного русский язык? И да, частица «не» пишется раздельно.
+1 за старания.