08.02.2017 в 23:16 Рубрика: Прикольные тесты Метки: ,

♠ Готовим волшебное зелье ♠

• Ты решила приготовить волшебное зелье •

Что же получится?

883210_original[1]

1. Итак, начинаем! Ты налила в котёл какую-то (зелёную, вонючую) жидкость.
2. Потом ты бросила в котёл лепесток (ромашки, подснежника)
3. А затем (3, 24) самых обычных камня.
4. Потом тебе понадобилось животное (медведь, волк), точнее, его шерсть.
5. После этого ты положила в котёл большую (книгу, вазу)
6. Потом подождала (5, 20) минут.
7. И наконец добавила вкусную (конфету, шоколадку). Это был последний ингредиент.
8. Вдруг зелье стало тёмно- (зелёным, синим)
9. Ты подумала: "Для меня это будет зелье (бессмерития, счастья)...
10. ...А для моих врагов - зелье (смерти, страха)!"

110 25 3567

25 ответов на ♠ Готовим волшебное зелье ♠

  1. И вот что получилось в результате:

    Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-розовым, а потом из него стали вылетать лепестки тюльпана. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 1000 минут, но потом ты упала в какую-то газерованую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо беседку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился головастик, в зубах он держал мармеладку. Следующие 34567 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье любви, а зелье смерти…
    супер тест +100000000000000000000000000000000000000…..

  2. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-зелёным, а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 10 минут, но потом ты упала в какую-то сиреневатую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо книгу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился лис, в зубах он держал мармеладку. Следующие 4 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье красоты, а зелье уродства…

    Да уж, но прикольно. Мне понравилось.

  3. Плюсы
    Тест непредсказуемый
    Есть картинки
    Тест интересный
    ——————————————————————————
    Минусы
    Не очень легко отвечать
    …Но поставлю 3+

  4. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-алым, а потом из него стали вылетать лепестки мать и мачехи. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 19 минут, но потом ты упала в какую-то синюю лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо рыбу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился мартышка, в зубах он держал вонючку. Следующие 22 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье смеха, а зелье пердушек…

  5. ерез несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-кровавым, а потом из него стали вылетать лепестки астры. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 666 минут, но потом ты упала в какую-то кровавую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо корову милку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился муравьед, в зубах он держал чоколейт. Следующие 666 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье супер-фигни, а зелье анти-фигни…

  6. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-розовым, а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 12 минут, но потом ты упала в какую-то радужную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо волшебную лампочку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился крот, в зубах он держал салфетку. Следующие 379 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье радости, а зелье слез…

  7. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-Фиолетовым., а потом из него стали вылетать лепестки Тюльпана.. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 14. минут, но потом ты упала в какую-то Салатовую. лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо Бумажку., ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился Лисица., в зубах он держал Мармеладку.. Следующие 22. минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье Радости!, а зелье Отчаяния. …

  8. И вот что получилось в результате:
    Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-розовым, а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 20 минут, но потом ты упала в какую-то сладкую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо мармеладку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился волк, в зубах он держал зефирку. Следующие 3 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье настроения, а зелье удачи…

    Крутой тест 3+

  9. И вот что получилось в результате:
    Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-Синим, а потом из него стали вылетать лепестки Лилии. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 13 минут, но потом ты упала в какую-то Странную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо Вазу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился Бабочка, в зубах он держал Мятную конфету. Следующие 15 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье Всего хорошего на свете, а зелье Всего плохого.

  10. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-голубым, а потом из него стали вылетать лепестки ландыша. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 20 минут, но потом ты упала в какую-то лазурную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо книгу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился лань, в зубах он держал лакрицу. Следующие 6 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье эйфории, а зелье смерти…
    —————————-
    Мне очень понравилось! Смешно! 3+

  11. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-=синим=, а потом из него стали вылетать лепестки =орхидеи=. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось= 1=минут, но потом ты упала в какую-то =сине-гадкую жижу= лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо=тушку=, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился =баран=, в зубах он держал =пельмешку=. Следующие =5-10= минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье =бессмерития=, а зелье =мук=…

  12. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-коричневым, а потом из него стали вылетать лепестки лаванды. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 60 минут, но потом ты упала в какую-то вязкую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо конфету, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился Вова Столяров, в зубах он держал монету. Следующие 666 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье запора, а зелье диареи…

  13. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-синим, а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 25 минут, но потом ты упала в какую-то синию лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо розу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился зайка, в зубах он держал шоколадку. Следующие 5 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье красоты, а зелье ревности…
    просто прикольный тест +333333

  14. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-поносным, а потом из него стали вылетать лепестки шарфа Микасы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 1 минут, но потом ты упала в какую-то вкусную жидкость лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо буханку хлеба которую отобрал у Саши, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился эрен, в зубах он держал титана. Следующие 6666 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье от всехпридурков нашего развед корпуса, а зелье от дибилизма…

  15. И вот что получилось в результате:
    Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-тёмным, а потом из него стали вылетать лепестки Марихуаны. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 2281337007 минут, но потом ты упала в какую-то невидимую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо утюг, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился Лис, в зубах он держал Какашку. Следующие 1337 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье _Анти-8-лет-строгоча_, а зелье _8-лет-строгоча_…

  16. И вот что получилось в результате:
    Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-коричневым , а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 67 минут, но потом ты упала в какую-то противную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо какашку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился еденорог, в зубах он держал пероженое. Следующие 567 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье чистоты, а зелье человека какашки…

    +3

  17. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-Красным, а потом из него стали вылетать лепестки Подсолнуха. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 22 минут, но потом ты упала в какую-то Тёмную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо Подушку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился Лев, в зубах он держал Жвачку. Следующие 5 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье Любви, а зелье Одиночества …

  18. Тест смешной!
    1) Результат обрадовал наполовину. Не понравилось мне в нём,то что не совсем по словам совпадало. Например:6 минуты. —
    2)Вопросы суперские и их много! +
    3)С грамотностью всё прекрасно!
    Итог:+3.

  19. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-светлым, а потом из него стали вылетать лепестки конопли. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 6 минут, но потом ты упала в какую-то блевотную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо швабру, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился слон, в зубах он держал бутылку виски. Следующие 5 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье смены пола, а зелье тупости…

  20. Довольно интересно, +3

  21. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-фиолетовым, а потом из него стали вылетать лепестки лилили. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 28 минут, но потом ты упала в какую-то блестящую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо кость, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился единорог, в зубах он держал мармеладку. Следующие 43 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье всевластия, а зелье ужаса…

    ___
    Неожиданный поворот, ахаха, спасибо за интересный тест :З

  22. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-синим, а потом из него стали вылетать лепестки лилии. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 5 минут, но потом ты упала в какую-то синюю лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо книгу, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился волк, в зубах он держал шоколадку. Следующие 30 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье бессмертия, а зелье смерти…
    __________________________________
    Мне очень понравилась задумка теста и сам тест.
    +3

  23. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-коричневым, а потом из него стали вылетать лепестки маргаритки. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 24 минут, но потом ты упала в какую-то прозрачную с синеватым блеском лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо лягушку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился единорог, в зубах он держал лимонную дольку. Следующие 3 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье превращения, а зелье обмана…

    Класс! Неожиданный поворот сюжета (к тому же хорошо продуманный автором) — это всегда приятно. Ну а зрелище единорога с лимонной долькой в зубах (!) — чистый восторг для меня лично. +3

  24. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-какашечным, а потом из него стали вылетать лепестки говна. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 1 минут, но потом ты упала в какую-то говняную лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо тубзик, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился собака, в зубах он держал какашку. Следующие 547890654322223455558780076543211 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье ослабительного, а зелье запора…

    ржаааач +3333333

  25. Через несколько минут зелье начало стрелять во все стороны чем-то ярко-коричневым, а потом из него стали вылетать лепестки розы. Ты очень испугалась, что сделала что-то неправильно, но ведь ты всё делала строго по рецепту! «Может, так и должно быть?» — подумала ты, уклоняясь от очередной стрелы. Так продолжалось 11 минут, но потом ты упала в какую-то розовую лужу, похоже, вытекшую из котла. Ты вылезла из лужи и вдруг увидела летящую прямо тебе в лицо мороженку, ты еле успела уклониться. Вдруг из котла появился оборотень, в зубах он держал сгущёнку. Следующие 22 минуты он гонялся за тобой, но не поймал. Потом всё это наконец-то закончилось, ты подошла к котлу и увидела, что это вовсе не зелье красоты, а зелье зависти…
    +3

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели