Hello, starlight.

Welcome back, dear. Ты что-то хотела? Если нет, то иди туда, откуда пришла. Этот тест может отнять у вас лишние минуты жизни. Это тест на Твой Алмаз. Да-да, Вселенная Стивена, а что, нельзя что-ли?
1. Какие из этих самоцветов тебе нравятся больше?
2. Какой ты аниме-тип? (Это важно)
3. Ты доверила своей подруге свой самый главный секрет, так как ты ей веришь и думала, что она не предаст, однако на следующий день оказалось, что она рассказала об этом всему классу. Как ты поступишь?
4. Ты носишь платья?
5. Какое из этих описаний больше всего похоже на твой характер?
6. Какой из этих цветов ты предпочла бы больше остальных?

Автор: Рюгу Рена

.

Комментарии

  1. Ты не похожа не на один Алмаз
    Ты не совпадаешь с ними, и это неплохо. Возможно, у тебя совсем другая ,индивидуальная личность, впрочем, не мне решать или знать. До свидания.
    ————-

    Необычно
    +3

  2. Синий Алмаз
    ———-
    +3

  3. Господи… Спасибо вам за ваши оценки! Это уже второй мой тест, который попал на главную! (Среди всех остальных 74)

  4. Обалдеть, три дня на Трикки не заходила и уже мой тест опубликовали…

  5. Розовый Алмаз
    Розовый Алмаз была настойчивой личностью. Она вела себя как ребёнок, который не получает достаточного внимания, и мечтает заставить других почувствовать, что и она принадлежит к всесильным правительницам самоцветов. Однако пребывание на Земле значительно изменило ее мировоззрение и поведение, научившись любить жизнь и желая быть свободными от общества самоцветов. Это привело к ее решению отказаться от своей жизни в качестве Алмаза и стать мятежницей в форме Розы Кварц. В «Алмазной семье» она играет роль ребёнка. А ещё она тварь, потому что из-за неё многих самоцветов разбили, запузырили, принудительно переплавили камни, сделав их мутантами-слияниями, испортила психику Яшме, про Алмазов я вообще молчу, бросила двух Жемчужин, у многих исказился разум, скинула все проблемы Стивену, которому пришлось всё восстанавливать , короче, я её ненавижу.
    ———
    Автор, обзывать персонажей не надо. Тем более, если Я ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЭТОГО ТЕСТА ЭТОТ ПЕРСОНАЖ. +3

  6. О! БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОРИГИНАЛЬНО!

  7. белый алмаз. Предсказуемо, но более- менее … хммм… как-бы сказать… креативно или индивидуально что-ли? А еще грамотно. И результат большой. +3.

  8. Белый Алмаз
    Мало что известно о личности Белого Алмаза. Она описана как трудная, и что у нее сложный характер. Считает себя дефектной из-за того что является по сути бесцветной. Однако, встретившись со Стивеном, она казалась спокойной и понимающей, но краткой и пренебрежительной. Она приветствует Стивена (как Розового Алмаза) тепло и с материнской привязанностью, несмотря на его внешность, не имеющую никакого сходства с тем, как выглядела Розовый Алмаз. После восстания, она перестала выходить из своего корабля, взаимодействуя с Родным миром и своими подчинёнными через свою Жемчуг. Неизвестно откуда, но Белая знает кто такие дети и понимает что значит выражение «вести себя как ребёнок». А ещё она поехавшая цундерка, мило краснеет и в «Алмазной семье» играет роль матери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*