Хеллоуин Часть 2

2-ая часть! Ждали? Рекомендую для начала пройти 1-ую часть http://trikky.ru/hellouin-chast-1-257238.html Что же ждет наших героев в Хижине? Поехали!
1. Вы вошли в Хижину. Она выглядела обычно. Ничего такого загадочного в ней не было. Разве что повсюду тыквы со свечками и игрушечные пауки на ниточке, у которых немного светились глаза. Коля- Должно быть здесь кто-то отмечал Хеллоуин! Весело же наверно было. Отметим здесь?
2. Дарина и Коля всё же уговорили тебя отпраздновать здесь. Вы об устроились и сложили свои вещи на старый матрас. Вике было не по себе. Странные тени бегали по стене. Вдруг ты заметила записку на столике. Там было написано: Страх дышет тебе в спину!
3. Вика- Ужас! Ну говорила же я! Надо валить! Дарина и Колю ни чуть не испугала записка. Вдруг ты и вправду почувствовала ща спиной чье-то дыхание. Ты не оборачивалась. Дыхание становилось всё чаще и ближе. Это напугало тебя уже не на шутку. Ты резко обернулась! Рядом лежал металлический ошейник, на котором было написано "Мурзик" Но по размеру он совсем не подходил твоему коту.
4. Коля решил взять ошейник с собой. Вдруг вы услышали крик Вики. Свет в Хижине вдруг потух. Вы прибежали на крик. Вика стояла посреди Леса. Она была чем-то очень напугана. Нина- Вика, что произошло?(завела подругу в Хижину) Вика- Ттам был Вволк! Настоящий! С тем самым железным ошейником! Миша заглянул в рюкзак. Ошейника там не было. Вдруг ты снова почувствовала за спиной то самое дыхание
5. Ты оглянулась, но это был не волк, а просто мальчик. Он стоял весь взъерошенный и промокший. Коля- Мальчик, ты кто(впускает его в хижину) Мальчик- Я Сэм, мы с отцом тоже заплутали в лесу. Не стоит находится в этой Хижине. Я видел тут волка! Мой отец нашел свою машину. Мы отвезем вас домой. Куда вам?
6. Отец мальчика выглядел странно. Его лица не было видно. Оно было прикрыто черным капюшоном. А его длинный плащ напоминал колдовскую мантию. Вике было не по себе от этого. Тебя тоже это немного смущало. Ты хотела спросить, но не решилась. Твой котик Мурзик не хотел залезать в машину, но ты его запихала. Вы поехали домой
7. Но не всё оказалось так просто. Ты посмотрела в окно, но дорога была тебе незнакома. Ты шепнула на ухо Коле: Коль, а это не та дорога. Коля- (шепотом) Странно. Я сейчас спрошу. Коля- Извините, но мы же вам сказали адрес! Мне кажется, что вы едете не по той дороге! Пожалуйста сверните обратно! Мы вам покажем куда ехать. Человек не оборачиваясь ответил- Я знаю, куда я еду. Всё будет. Просто решил срезать другим путём
8. Человек не слушал никого и просто ехал. Вдруг за своей спиной ты ощутила чьё-то касание. Саша- Дарина, это ты. Просила же не пугать так! Дарина сидела неподвижно и смотрела на тебя. Даша- Да что ж случилось? Дарина- У тебя за спинной... Ты оглянулась и чуть не оцепенела. Это был волк. Только большой и похожий на льва. Его глаза светились красным и пристально глядели на тебя. Вдруг он издал рык. Коля- Волк в машине( потрепал человека в капюшене) Эй! Остановитесь! Волк в машине! Человек обернулся. Он снял капюшон и поверг всех в ужас! Это был Гоблин! Большой и ужасный!

Загрузка...

Автор: Кот ☁Гром☁

Раз уж всё заново то заново Садитесь за стол. Наливайте какао и намажте бутерброд с сыром. Читаем заново обо мне: ∆ Моё имя Кот Гром. Настоящее могу написать в личке. Называйте меня просто Гром. ∆ Обычно пиут фамилию, но у меня её нет. Просто Гром ∆ Переходу во 2-ой класс. Сначала указала рандомную дату, но врать ...

Комментарии

  1. Вы не смогли спастись!
    Гоблин пристально смотрел на тебя. Ты кричала.
    Даша- Ааа! Выпустите нас отсюда!
    Коля пытался тебя успокоить, а Вика забилась в угол. Вы все были настолько напуганы, что не могли даже пошевелиться. Гоблин превратился вновь в человека в черном плаще с капюшоне и повез вас дальше. Дарина, Нина и Коля пытались что-то придумать и рассуждали.
    Коля- Давайте не будем поддаваться паники. Что обычно в таком случае делают в фильмах ужасах?
    Дарина- Наверное уносят ноги.
    Нина- А кто-то монстров огнем пугает.
    Но вы говорили громко и Гоблин услышал вас. Вы даже этого не заметили. Машина поехала ещё быстрее. Ты ударилась о стекло и потеряла сознание. Вас высадили на каком-то лугу. Но он выглядел вполне мило. Дарина и Коля перетащили тебя из машины
    Коля- Он нас похит, чтобы показать луг! Как это?
    Дарина- Не важно как! Надо уходить отсюда! Пока этот Гоблин возится со своей тачкой! И Сашу будешь нести ты
    Коля- Серьезно!
    Ты вдруг очнулась от их криков. Вокруг тебя было чистое поле с цветами.
    Даша- Где вы? Мы на лугу. Это мне снится?
    Коля- (подходит к тебе) Да. Даже не знаю! Зачем этот Гоблин нас сюда привёз? Это хорошо, что ты очнулась. Мы бежим отсюда!
    Ваши вещи так и остались в Хижине и вы не стали за ними возвращаться. В отличие от того леса, луг казался очень красочным и милым, что с него не хотелось уходить. Вы бежали по нему, и казалось, что уже ничего вам не угрожает. Ты решила сорвать себе цветочек на последок. Это была Ромашка. Тебе было очень страшно, но то, что с тобой друзья не много тебя успокаивало. Вы долго плутали, пока не вышли на знакомую вам тропу, по которой вы и пришли в лес. Когда компашка выбралась в город. Все уже были спокойны.
    Коля- Не! Ну надо же так. Гоблин. Я думал, что это существо из сказки
    Дарина- Никогда больше не пойду в лес.
    Даша- У меня страх на леса теперь вечный.
    Нина- Может быть когда-нибудь мы и побываем там ещё раз. Но только это будет уже не скоро.
    Даша- Нет уж. Я в это место больше не пойду!
    Коля- Мне всё равно приятно было провести время в вашей компашке. Весёлый Хеллоуин у нас получился! (Вы все рассмеялись)
    Коля- Ошейник того волка у меня. Что мне с ним сделать?
    Даша- Просто выкини! Не хорошо его держать у себя.
    Коля- Саша, тебя проводить до дома?
    Даша- Да, а то меня трясёт от этой всей истории.
    Коля проводил тебя домой. Твои родители разозлились не на шутку и посадили под домашний арест. Но тебя это не расстроила. Ты ложишься спать, но что-то тебе мешает уснуть. То шорохи, то звуки с улицы. Вдруг ты услышала, как дверь в твою комнату открылась. Не оборачиваясь спросила
    Даша- Мам, это ты?
    Никто не ответил. Но за спиной ты почувствовала знакомое дыхание. Обернулась. Это был он! Тот самый волк!
    Даша- Ааа!
    На утро к тебе в гости зашёл Коля. Но твоя комната была пуста. На полу лежал ночник и Ромашка. Тебя так никто и не нашёл. Спустя неделю исчез Коля. Нина и Дарина думают, что они просто уехали.

  2. Вы не выйдите!

    Вы не выйдите!
    Гоблин сверлил тебя и твоих друзей своим ужасающим взглядом.
    Даша- Гоблин, Эээ…это настоящий?
    Коля- А ты как считаешь? (Приближается к Гоблин и дотрагивается до него. Теперь было ясно, что Гоблин был настоящим.)
    Вика- Помогите! Спасите!
    Гоблин- (отворачивается и едет на очень высокой скорости)
    Коля- (взял за руку дрожащую Вику и пытался её успокоить) Успокойся уже. Ты ведь прекрасно должна понимать! Тут глушь! Просто пустошь! Нет здесь никого!
    Нина- Нужно не кричать, а думать, что делать. (Собирает друзей в небольшой кружок и шепотом общаятся)
    Даша- А чего бояться Гоблины?
    Коля- Тихо. Нельзя, чтобы он слышал. Я читал в одной книге, что Гоблины бояться солнечного света
    Дарина- Так давайте посветим в него фонариком?
    Коля- Это не солнечный свет. Но попробую( Коля посветил фонариком, но он сразу перегорел. Это рассерлило Гоблина и тот зарычал. Это всех заставило паниковать. Вы стали биться из машины, пытались проломить стёкла, но ничего не получалось.
    Гоблин остановился. Впереди был обрыв.
    Даша- Там обрыв!
    Коля- Мы можем уйти!
    Но Гоблин остановился не надолго. Он попятился назад и поехал очень быстро.
    Коля- Что! Там же обрыв! Мы сорвемся!
    Даша- Стой! Мы же разобьемся!
    Гоблин только с усмешкой поглядывал на вас. Дарина сделала последнюю попытку и выдолбила стекло статуэткой. Коля, Дарина, Нина выскочили на ходу и упали в куст с шиповником, Вика чуть не сорвалась вместе с машиной, но благодаря Коли всё обошлось. Ты успела выскочить в последний момент и ухватилась за край обрыва. Дарина подала тебе руку и помогла выбраться.
    Коля- Ужас! Этот шиповник колючий!
    Дарина- Бежим!
    Вы побежали что есть сил. Коля держал Вику за руку и ты немного ревновала. Когда был заметен город, то все успокоились.
    Коля- Ну и Хеллоуин получился!
    Дарина- Ну что? По домам?
    Даша- Да, я пойду домой.
    Вы вернулись в свои дома. Тебе здорово досталось от Лики. Ты уже спала, но сон был беспокойным. На утро ты проснулась, но это был не твой дом.
    Коля- Хижина! Как это! Почему?
    Вика- Нет! Помогите! Мы же вернулись домой!
    Ты не понимала происходящее. Ты снова почувствовала дыхание. Со страхом ты обернулась. На полу лежала записка: Вы больше не выйдете!
    Вы много раз пытались покинуть лес, но всегда возвращались в то же место. Гоблин не тронет вас, если вы просто здесь будете жить. Позже ваша компания сможет покинуть лес, но это случится только через 10 лет

  3. Вы не выйдите!
    Вы не выйдите!
    Гоблин сверлил тебя и твоих друзей своим ужасающим взглядом.
    Даша- Гоблин, Эээ…это настоящий?
    Коля- А ты как считаешь? (Приближается к Гоблин и дотрагивается до него. Теперь было ясно, что Гоблин был настоящим.)
    Вика- Помогите! Спасите!
    Гоблин- (отворачивается и едет на очень высокой скорости)
    Коля- (взял за руку дрожащую Вику и пытался её успокоить) Успокойся уже. Ты ведь прекрасно должна понимать! Тут глушь! Просто пустошь! Нет здесь никого!
    Нина- Нужно не кричать, а думать, что делать. (Собирает друзей в небольшой кружок и шепотом общаятся)
    Даша- А чего бояться Гоблины?
    Коля- Тихо. Нельзя, чтобы он слышал. Я читал в одной книге, что Гоблины бояться солнечного света
    Дарина- Так давайте посветим в него фонариком?
    Коля- Это не солнечный свет. Но попробую( Коля посветил фонариком, но он сразу перегорел. Это рассерлило Гоблина и тот зарычал. Это всех заставило паниковать. Вы стали биться из машины, пытались проломить стёкла, но ничего не получалось.
    Гоблин остановился. Впереди был обрыв.
    Даша- Там обрыв!
    Коля- Мы можем уйти!
    Но Гоблин остановился не надолго. Он попятился назад и поехал очень быстро.
    Коля- Что! Там же обрыв! Мы сорвемся!
    Даша- Стой! Мы же разобьемся!
    Гоблин только с усмешкой поглядывал на вас. Дарина сделала последнюю попытку и выдолбила стекло статуэткой. Коля, Дарина, Нина выскочили на ходу и упали в куст с шиповником, Вика чуть не сорвалась вместе с машиной, но благодаря Коли всё обошлось. Ты успела выскочить в последний момент и ухватилась за край обрыва. Дарина подала тебе руку и помогла выбраться.
    Коля- Ужас! Этот шиповник колючий!
    Дарина- Бежим!
    Вы побежали что есть сил. Коля держал Вику за руку и ты немного ревновала. Когда был заметен город, то все успокоились.
    Коля- Ну и Хеллоуин получился!
    Дарина- Ну что? По домам?
    Даша- Да, я пойду домой.
    Вы вернулись в свои дома. Тебе здорово досталось от Лики. Ты уже спала, но сон был беспокойным. На утро ты проснулась, но это был не твой дом.
    Коля- Хижина! Как это! Почему?
    Вика- Нет! Помогите! Мы же вернулись домой!
    Ты не понимала происходящее. Ты снова почувствовала дыхание. Со страхом ты обернулась. На полу лежала записка: Вы больше не выйдете!
    Вы много раз пытались покинуть лес, но всегда возвращались в то же место. Гоблин не тронет вас, если вы просто здесь будете жить. Позже ваша компания сможет покинуть лес, но это случится только через 10 лет

    Ну ниче так норм +2

  4. Cлишком часто употребляла слова «не по себе», которые становились повторением. Думаю, не хватает варианта описания смелости, потому что выходят те, кто смеялся с ситуации, я считаю, что это не верно. Также надо было бы добавить вариант безнадежности и паники, ведь от простого испуга все-таки можно выйти из леса. Другой вопрос — растерянность, когда бежишь, куда глаза глядят и все больше запутываешься в хижине. История интересная, вторую часть ждала, но поставила +2… Тест чуток надо подработать…

  5. •_• | просто чел, который в шоке от всего происходящего.:

    Ахах, накрутить звёзды ещё как возможно. Создать клонов или просто парочку лишних страниц.

  6. Вы спаслись!

    Вы спаслись!
    Гоблин уставился на тебя.
    Даша- Классный костюм чел! Токо давай уже снимай его. А то его вид немного жуткий.
    Гоблин не обратил на тебя внимания и повез вас дальше.
    Коля- Ты правда считаешь, что это костюм?
    Даша- Конечно. Настоящих Гоблинов не бывает. Это только разве что в сказках.
    Вика- Кажется он настоящий.
    Даша- Не говори глупости. Так ведь человек?
    Гоблин начал сердится. Он снова вставил на тебя свой взор, но ты не испугалась и по-прежнему считала это костюмом. Но тут ты вспомнила о волке
    Даша- А волка уберите! Он та как вижу настоящий!
    Коля- Да! Уберите волка! Он на нас косо смотрит!
    Но Гоблин просто ехал и не обращал внимания. Коля уже рассердился и понял, что-то тут не так. Вытащил из рюкзака небольшую кастрюлю с котлетами. Крышкой кастрюли стал пытаться продолжить стекло. Но было бесполезно.
    Коля- (шепотом Дарине и Нине) Нужно найти что-нибудь тяжёлое. Стекло разбить.
    Дарина- И чем же? У меня в рюкзаке одни пакеты с пирожками.
    Нина- А линейкой нельзя?
    Пока твои друзья искали какой-нибудь тяжёлый предмет, ты просто размахнулась и выбила стекло рукой.
    Коля- Ну ты даёшь!
    Дарина успела вылезти, но вас заметили. Ведь акане услышать такой грохот! Гоблин обернулся к тебе и посмотрел на волка, словно собирался ему что-то сообщить.
    Гоблин- Мурзик, настал твой черед подкрепиться!
    Вика- Он собирается накормить волка пирожками?
    Нина- Боюсь, что не пирожками, а нами!
    Вика- Ааа! Не надо!
    Ты поняла, что он собирается натравить волка на вашу компанию. Гоблин собирался подать команду волку, но ты вдруг вцепилась в него руками и стала толкать его из машины, но не получалось. Коля и Нина стали тебе помогать. Гоблин дергался и отбивался. От этого машину стало шатать из стороны в сторону. Вика сидела на заднем сидении и боялась пошевелиться. После того, как ты в очередной раз ударила Гоблина, машина пошатнулась и перевернулась на бок. Она куборем катилась по какому-то полю.
    Вика- Ааа!
    Коля- Что это! Держитесь!
    Нина- Мы разобьемся!
    Даша- Ааа!
    Наконец машина остановилась. Гоблин был без сознания и придавлен передним сидением. Вас хорошенько потрепало, но вы выжили. Вика немного хромала. Коля понес Вику на руках и вы быстро побежали прочь. Вы выбежали к какой-то дороге, но куда идти не знали.
    Даша- Нужно поймать машину.
    Коля- Какая машина? У нас денег нет. Все сумки в той машине!
    Нина- Нет уж! Я возвращаться туда не собираюсь!
    Вы долго плутали. Но вдруг ты вдали заметила Лику(сестру)
    Даша- (подбегаешь) Лика! Лика! Помоги нам! Мы Хеллоуин праздновали! Мы заблудились!
    Лика- А вот вы где все! Мы ищем вас ищем! Что вы тут делаете!!
    Лика долго осуждала вас. Но вы были рады. Ведь вам удалось спасти. На следующий год вы отпраздновали Хеллоуин, но дома у Коли:)
    +3
    Очень круто!

  7. Да ладно вам
    Что у вас тут за глупый спор? Вроде бы прохождения не накручены. А звезды накрутить невозможно. Я поставила тесту + 3 с этого аккаунта и ещё у меня есть аккаунт Пустота. Но с него звезды никак не ставятся. Хотела накрутить — фигли?

  8. 1) Я не накручиваю тесты
    2) Специально для тебя DI(а точнее её клон)
    Создам глупый тест на знание фильма, которого не существует и он не наберет ни одного балла, Ну кроме 10 начальных. Никого я не шантажирую. Ну посылаю в ЛС многим тест, это что преступление?

  9. dianochka0701:

    Значит так Гром! Так и знала! Ни одного теста в архиве это слишком подозрительно. Уходи с Трикки, удаляй профиль и больше не возвращайся! Такс Громиха раздала 3 аккаунта и поговорила их ставить +! Или это шантаж и она просит всех в ЛС поставить +3!!!! В общем Кот Гром! Убирай этот тест! Удали его

  10. •_• | просто чел, который в шоке от всего происходящего.:

    145 прохождений и 48 баллов. Кажись, наш Громчик пользуется нелегальными способами накрутки звёзд. Не нагло, а?

  11. Вы спаслись!
    ===========
    +3

  12. Вы спаслись!

    Вы спаслись!
    Гоблин уставился на тебя.
    Даша- Классный костюм чел! Токо давай уже снимай его. А то его вид немного жуткий.
    Гоблин не обратил на тебя внимания и повез вас дальше.
    Коля- Ты правда считаешь, что это костюм?
    Даша- Конечно. Настоящих Гоблинов не бывает. Это только разве что в сказках.
    Вика- Кажется он настоящий.
    Даша- Не говори глупости. Так ведь человек?
    Гоблин начал сердится. Он снова вставил на тебя свой взор, но ты не испугалась и по-прежнему считала это костюмом. Но тут ты вспомнила о волке
    Даша- А волка уберите! Он та как вижу настоящий!
    Коля- Да! Уберите волка! Он на нас косо смотрит!
    Но Гоблин просто ехал и не обращал внимания. Коля уже рассердился и понял, что-то тут не так. Вытащил из рюкзака небольшую кастрюлю с котлетами. Крышкой кастрюли стал пытаться продолжить стекло. Но было бесполезно.
    Коля- (шепотом Дарине и Нине) Нужно найти что-нибудь тяжёлое. Стекло разбить.
    Дарина- И чем же? У меня в рюкзаке одни пакеты с пирожками.
    Нина- А линейкой нельзя?
    Пока твои друзья искали какой-нибудь тяжёлый предмет, ты просто размахнулась и выбила стекло рукой.
    Коля- Ну ты даёшь!
    Дарина успела вылезти, но вас заметили. Ведь акане услышать такой грохот! Гоблин обернулся к тебе и посмотрел на волка, словно собирался ему что-то сообщить.
    Гоблин- Мурзик, настал твой черед подкрепиться!
    Вика- Он собирается накормить волка пирожками?
    Нина- Боюсь, что не пирожками, а нами!
    Вика- Ааа! Не надо!
    Ты поняла, что он собирается натравить волка на вашу компанию. Гоблин собирался подать команду волку, но ты вдруг вцепилась в него руками и стала толкать его из машины, но не получалось. Коля и Нина стали тебе помогать. Гоблин дергался и отбивался. От этого машину стало шатать из стороны в сторону. Вика сидела на заднем сидении и боялась пошевелиться. После того, как ты в очередной раз ударила Гоблина, машина пошатнулась и перевернулась на бок. Она куборем катилась по какому-то полю.
    Вика- Ааа!
    Коля- Что это! Держитесь!
    Нина- Мы разобьемся!
    Даша- Ааа!
    Наконец машина остановилась. Гоблин был без сознания и придавлен передним сидением. Вас хорошенько потрепало, но вы выжили. Вика немного хромала. Коля понес Вику на руках и вы быстро побежали прочь. Вы выбежали к какой-то дороге, но куда идти не знали.
    Даша- Нужно поймать машину.
    Коля- Какая машина? У нас денег нет. Все сумки в той машине!
    Нина- Нет уж! Я возвращаться туда не собираюсь!
    Вы долго плутали. Но вдруг ты вдали заметила Лику(сестру)
    Даша- (подбегаешь) Лика! Лика! Помоги нам! Мы Хеллоуин праздновали! Мы заблудились!
    Лика- А вот вы где все! Мы ищем вас ищем! Что вы тут делаете!!
    Лика долго осуждала вас. Но вы были рады. Ведь вам удалось спасти. На следующий год вы отпраздновали Хеллоуин, но дома у Коли:)
    ____________________________________________
    Ура!!! Я спаслась и вернулась домой к маме, папе и котику Мурзику!!! Ставлю +3

Добавить комментарий