Хогвартс. Что ждёт тебя в будущем?

После окончания Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс каждый волшебник идёт по своему пути: кто-то остаётся служить стенам бессмертного замка, становясь профессором, кто-то занимает должность Министра магии, а кто-то, устав от всего этого, залегает на дно, обзаводится котом и зарабатывает на своих сочинениях о великих магах. А что же ждёт тебя, юная волшебница, после окончания школы? Я, конечно, могу только предположить или же просто направить тебя, если ты ещё не определилась.
1. Каждый ребёнок начигаеь всерьёз задумываться о своей профессии именно к концу школы. А делает он выводы, основываясь на собственных интересах, любимых предметах и вещах, которые легко ему даются. Какие школьные предметы тебя привлекают?
2. При приёме на работу немаловажную роль играет и прошлое человека. Как обстояли твои дела с дисциплиной в учебное время?
3. Какими качествами из перечисленных ты обладаешь? Выбери самый близкий тебе вариант.
4. Чем ты занималась в свободное от уроков время?
5. Принципиально ли тебе работать на одном месте?
6. Выбери понравившуюся цитату:
7. Выбери понравившееся изображение:

Автор: 𝘋𝘢𝘪𝘴𝘺

« ей сна нет от французских книг, а мне от русских больно спится. »   [горе от ума]   сангвиник; математик; псевдописатель; когтевранец.   живу в летней меланхолии, бегаю по утрам и смотрю добрые фильмы.
.

Комментарии

  1. @arianaskogtevrana, так получилось, что т9 исправил правильное слово на неправильное в самый неподходящий момент :))

  2. Что это за слово такое — «начигаеь»?))
    Ладно, не буду придираться, с кем не бывает. Тест классный, ставлю
    Р.S. — Я профессор)

  3. Магозоолог
    Магозоолог — профессия волшебников, углубленно изучающих животных магического мира. (Магловский зоолог практически идентичен магозоологу). Благодаря магозоологам мы можем лучше понимать происхождение и жизнь необычных животных, особенности их строения и питания.

    Известные магозоологи: Ньют Саламандер, Луна Лавгуд, Чарли Уизли, Квонг По.

  4. Министр магии значит

  5. Целитель
    Целитель — специализация волшебников, направленная на излечение травм и магических болезней. По требованию Министерства магии, абсолютно все магические учебные заведения должны иметь как минимум одного квалифицированного целителя.

    Знаменитая Больница Святого Мунго была открыта величайшим целителем Великобритании Святым Мунго Бонамом. В ней работали и работают лучшие целители страны и мира.

    Известные целители: Мунго Бонам, Дайлис Дервент, Гиппократ Сметвик, Янус Тики, Поппи Помфри.+3

  6. Ликвидатор заклятий
    Ликвидаторы заклятий — волшебники, занимающиеся уничтожением или ликвидацией проклятий, наложенных на предметы или локации. Многие из них служат банку Гринготтс, работая с древними сокровищами, которые должны находиться в главном магическом банке. Ликвидаторов заклятий можно сравнить с маглами-археологами.

    Известные ликвидаторы заклятий: Патриция Рейкпик, Билл Уизли, Тертиус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*