♡Хогвартс♡Dрако Малфой♡7 часть♡

Мои мозги взрываются от этой истории ♡ ! Я в шоке от того, что пишу) ситуации немножечко не так развернулись) Я потратила 25 дней,чтобы хоть что-то написать в тесте! Да-да! Очень долго пытаюсь сварить хоть какое-то зелье. Ах да,вы догадливые! Я правда пишу книгу и как-то спонтанно решила из него создать тест:)
1. -Нет-нет! Тебе стало трудно дышать. Кто-то дернул за ручку двери. Сердце ушло в пятки. Первым делом ты..
2. Чтобы ты не сделала,ты услышала:-Можно войти? Голос показался знакомым, но ты не могла вспомнить чей он был. Ты "скрыла" свое волнение и открыла дверь. Это был Гарри. Ты, не взглянув на лицо, сразу закрыла дверь. Лишь чуть позже ты поняла , кто это был и открыла дверь. -Очень гостеприимно!
3. -А с другой стороны тебя не смущает,что это спальня для девочек?! -Тшшш! Мне нужна твоя помощь!
4. -Ну...это... мне Джинни...она.. -Нравится тебе? -Д-да.. Хочу ей подарить что-нибудь оригинальное! -Эм...ты уверен,что именно я тебе помогу? -Не скромничай мне тут,Купидон! -Ну ладно,как скажешь) -Вот ты. -Я? -Да! Чтобы ты хотела получить? Это просто вопрос,ничего личного! -Ну не знаю. Я не хорошо разбираюсь в этом. И вообще не люблю просить что-то в подарок,но так не отказалась бы от цветов и такого подарка,которую подарят с любовью и искренностью! А Джинни любит астры) Такие же рыжие,как она! А еще она любит веселье,а значит и сладости! -Что? -По себе знаю,так что молчи,Поттер!-пригрозила ты ему,после чего рассмеялась. -Спасибо огромное! -Да незачто,Гарри!
5. •Идем к тебе• Ты сложила письма к себе в сумку и пулей вылетела из комнаты. На своем пути ты встретила ни одной преграды,что казалось странным для тебя. Ты искала Нарциссу,хоть и понятие не имела,где она сейчас находится. Ты искала ее в разных переулках,пока не попалась на глаза Северусу Снейпу. Ты приветливо ему улыбнулась,дабы не показать себя встревоженной. -Здравствуйте,профессор! -Здравствуйте ,Блос. Могу ли я поинтересоваться,что вы здесь делаете?
6. Не дождавшись ответа ты убежала. &У Драко& У них было заседание Пожирателей. Он был новичком , поэтому боялся стать им. Он не хотел, но заставили. Он подошел к Лорду и тот направил на его руку палочку,тем самым что-то прошептав. Тут у него появился знак Пожирателей Смерти. Люциус гордился им,чего не скажешь о Нарциссе. Она чувствовала что-то. ^У тебя^ Ты ее не нашла,поэтому написала письмо Нарциссе,в котором предложила встретиться. Идя обратно ты заметила Полумну.
7. -Здравствуй,Кетрин.-спокойно поздаровалась та. -Что ты здесь делаешь? -Тоже самое,что и ты. Избавляюсь от мозгошмыгов. Здесь спокойно,ведь в одиночестве можно поразмыслить.. -Верно. -Знаешь,случится что-то неладное.. -Что?! Как?! -Я не знаю,но чувствуется дым...черный дым..
8. -Я ведь ничего не чувствую. -Разве? Ты смутилась. -Ладно,пока Кети...-спокойно сказала та и испарилась. -Что она имела ввиду? ☆Идем к Драко☆ Он был в замешательстве. Он не хотел. У него не было выбора. Неужели он-чистокровный и теперь Пожиратель Смерти влюбился в грязнокровку. Грязнокровка... Ведь когда-то для него ОНИ-были ненужными червями среди волшебников. А что теперь? Он влюбился. Влюбился в НЕЕ.. А что будет потом? Когда все узнают? Неважно. Он готов был умереть за нее. -Чертова ревность!-думал тот. Все сломалось из-за него. Я готов был умереть тогда, за ее улыбку. Она бесценна. Но достоин ли я ее?
9. /2 дня спустя/ Драко отправился на первое задание от Тёмного Лорда. -Здравствуйте,мой Лорд.-опустив глаза сказал он. -Малфой младший...-прохрипел тот. -Приветствую тебя...Чтобы доказать свою верность ты должен убить... У парня задержалось дыхание. -Грязнокровку...Ту,что дружит с Гарри Поттером и его жалкими друзьями...Не волнуйся,я дам тебе на первый раз 2 недели..-продолжил Волан-Де-Морт. -Грязнокровку?!-окаменел Драко. Именно это он боялся больше всего услышать. -Приступай....Я подожду....Можешь идти. Юноша боялся. Он не хотел причинить ей боль. Он не хотел ее убегать. Драко решил,что он будет избегать ее до тех пор,пока у него хватит сил и смелости всё рассказать.
10. Ты тоже зря время не теряла. Ты хотела понять,что происходит."- Что произойдет? А вдруг с ним что-то ..."-откинув мысли ты сплюнула. На завтраке ты ничего не хотела есть. Тут ты почувствовала на себе чей-то взгляд. Посмотрев,твои глаза встретились с туманом. Это были его глаза. Они снова угасли и не горели,как тогда. Они будто смотрели в пустоту... Он,вздохнув,хотел уйти,как ты пошла за ним. Тот ускорил шаг.
11. В конце-концов ты догнала его и схватила за левую руку. Малфой испугался. -Почему ты убегаешь? -Не спрашивай! Не твое дело! -Драко,случится уж..-Мне нет дело до твоих историй п..п..поганая грязнокровка!-закричал тот и ушел. Ты оканемела. Грязнокровка... Глаза наполнились слезами. Ты села на лестницу. -От чего же ты плачешь?-спросил знакомый голос. -Седрик? Ты сразу вытерла слезы.
12. -Я не хочу тебя расстраивать и расспрашивать,поэтому скажу одно: Всё что не делается-всё к лучшему.
13. Тебе полегчало,но кто бы мог подумать,что за тобой следят? Драко следил за вами из-за угла. Он и его сердца были разбиты. Внутри его съедала ревность. Ревность.. Из-за нее он потерял тебя. Малфой был пуст. Ничего не имело смысла,но он сделал так,чтобы сберечь ее от этой учести. Даже ценой собственных отношений и жизни.
14. /3 дня спустя/ Твои отношения с Диггори вновь возобновились.На ужине Дамблдор объявил о Турнире Трех Волшебников и о Кубке Огня. С Хогвартса будут участвовать Гарри и Седрик. Ты переживала за них. На уроках никого не слушала. Было странное пречувствие.. -Эй,Кети,чего такая кислая?-послышался голос Седри.
15. -Весь день серая ходишь. Что-то случилось? -Я волнуюсь. Переживаю за тебя и Гарри. -Не переживай! Все будет хорошо! -Хорошо... /тишина/ -Слушай,вокруг тебя столько девушек бегают,они меня не задушат,если увидят меня с тобой?-посмеялась ты,заставив посмеяться пуффендуйца. -Ахаха,нет:) Не волнуйся! /снова тишина/
16. -До встречи,Блос! /3 дня спустя/ Настал этот день. Вот-вот начнется турнир. Ты обняла Поттера и Диггори,пожелав им удачи. Турнир состоял из трех заданий:1) Пройти сквозь подвал с ядовитыми пауками рода "БигЯдоус" ; 2) Затем пройти через комнату с летучей мышью и ее родством "Гигантус" ; 3) И на последок побежать через лес,который полон разными тварями и найти Кубок Огня. Игра началась.

Загрузка...

Автор: ♥ФоБиЯ♥️

Люблю читать,а также писать маленькие произведения. Мой ЗЗ : Рыбы Др: 19.03  

Комментарии

  1. НЕ уходи ! Прошу!

  2. Не бросай писательство! У тебя талант! Обожаю тебя и твои истории! И многие я уверенна думают так же!

  3. Ооооооооооооо, какое это няшествоооооооооооооооооо Абазяю тебя!

  4. Это прекрасно пиши дальше! Я обожаю когда ты с Малфоем истории писала, и про Фреда. Продолжай дальше писать!!!

  5. Да и 13часть про Фреда напиши))))))
    Плиииииитз

  6. +3
    Если можно было бы, то я поставила бы+33

  7. Пиши дальше

    У тибя преееекраснейшие тесты

  8. Неееееееееееет

  9. Не уходи в отставку +3 Ты талантливый автор!

  10. Фобия, нет, не уходи! Серьёзно, твои тесты самые лучшие на ТРИККИ!! Я конечно понимаю что все время писать надоедает, НО у тебя правда дар, каждый раз когда читаю твои тесты пускаю слезу, они ШЕДЕВРАЛЬНЫ

  11. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕ УХОООООООООООООООООООДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПИШИ ДАЛЬШЕ

  12. госпади это прекрасно я не знаю это я такая или я просто так когда читала заплакала но тест прекрасен как всегда 3+ жаль что выше нельзя

  13. Zara:

    Круто,а когда выйдет тест про Фреда (13 часть)

  14. Волшебный тест, как и ты) Согласна с предыдущими комментаторами: Не стоит уходить в отставку, развивай свой талант! Надеюсь пройти еще несколько тестов от тебя.
    Удачи тебе!

  15. Эх… Фобия Фобия… Я понимаю, что ты устала писать. Но с каждым разом, твой навык в писательстве растёт. Упрашивать я не буду, но скажу тебе одно. У тебя одни из лучших тестов на Трикки, и если ты уйдешь, то никно не будет радовать нас. А после истории с Фредом ты мне обещала сделать тест с каким-то дригим персонажем, помнишь? Дам тебе совет, второго шанса может и не быть

  16. -Love♡ Твои тесты это лучшее, что есть на Трикки. +3 Для твоего теста это очень мало! Я очень не хочу, чтобы ты уходила в отставку! . Ты ЛУЧШАЯ!

  17. Мне так нравятся твои тести. Их даже тестами не назовешь, это целые истории. У тебя такая классная фантазия. Твои тесты мои самые любимые, остальные тесты мне скучные, а твои как раз. Не уходи в отставку, ведь без твоих тестов на Трикки будет очень скучно.

  18. Не уходи в отставкуууу!

  19. О.:

    Шок.

  20. Боже…это прикрасно!
    И не вздумай уходить в отставку!!!
    Кто,кроме тебя будет писать такие классные тесты?
    ————————
    3++++++++

  21. Могут быть ошибки и повторы в результатах,так как засыпала уже,но самое главное-Я ДОПИСАЛА! И ТЕПЕРЬ ДОББИ СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕН

Добавить комментарий