Хогвартс сошел с ума

В Хогвартсе с самого утра все вверх дном. Почему же? Сейчас узнаем!
1. Какие? Например: злобные, сонные, бодрые
2. Какую? Например: вкусную, удивительную, классную
3. Что ты никогда в жизни не стала бы есть? Кого? Или Что? Например: улиток, суши, бензин
4. Что-нибудь мерзкое во множественном числе Например: сопли, мухи, слюни
5. Какое? Например: загадочное, необыкновенное, чудесное
6. Напиши какое-нибудь бредовое событие Например: Филч танцевал вальс с Беллатрисой, а Снейп играл им на скрипке
7. Что-нибудь жидкое. Чего? Например: воды, томатного сока, сливочного пива
8. Какой ты была бы если бы тебя обидели? Например: злой, разъяренной, униженной
9. Как бы ты назвала плохого человека? Каким? Например: придурошным, тупым, жестоким
10. Персонаж мужского пола в серии книг по Г.Поттеру, который противен тебе больше всех Например: Филч, Воландеморт
11. Число с 30 до 60
12. Обзови как-нибудь особь мужского пола Например: козел, скотина, идиот
13. Что бы ты сказала человеку, который тебя откровенно достал? Например: «тебе конец», «ну ты ща получишь»
14. Чтобы ты закричала, если мечта всей твоей жизни рушилась на глазах Например: «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ»
15. Какой? Теплой, любимой, удобной

Загрузка...

Автор: Киса Мягколапка

Для друзей — милая, домашняя киска. Для чужих — злая рысь с острыми коготками.  

Комментарии

  1. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. весёлые ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .вонючую школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали своего ребенка «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали сельдереи(?)

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то милое Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Гермиона и Малфой целовались Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро красного вина Взмахнув волшебной палочкой весёлой ты побежала за крутым привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Снейп Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 45 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — Красавчик, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — отстань было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —Чёрт. закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей твёрдой кроватке в любимой гостиной.
    Круто! 2+

  2. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. сонные ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .неабыкновенную школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали баранину «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали черви

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то странный Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Снейп раздавал всем гриффиндорцам шоколадки, а волдик волдырик обнял гарри Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро тыквенного сока Взмахнув волшебной палочкой разгневанной и нервной ты побежала за СУПЧИК С ГОРОХОМ!!! ДУБИНА КОКОСОВАЯ!!! ГОЛОВА САДОВАЯ!!’ ПРИДУРОК — ШИЗОФРЕНИК!!!! привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Захария Смит Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 58 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — Сволочь, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — НУ ВСЕ!!! ДОИГРАЛСЯ!!! Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА, НЕ ТАК ЛИ???!!!!!’ было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ПРОШУУУУУ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТОООООО!!!!!! ААААА!!!! ((((((( закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей уютной кроватке в любимой гостиной.

    Поставилабы 3+ но как полная идиотов по рассеяности поставила 1+ СОРРИ ПЖЖЖ

  3. У меня присутствуют маты писать не буду
    3++++++

  4. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. Готовые убить за ещё хоть один часик сна ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .вроде нормальную (но это не точно) школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали людей «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали мои одноклассники

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то не логичное Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Драко признавался в любви Трелони, а Гарри с Пэнси их благословляли. Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро Кофе. Ооооооочень много кофе. Взмахнув волшебной палочкой обиженной, злой, всех убивающей ты побежала за безмозглыйтупийцадеградатпридурокидиот и т.д и т.п привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Хвост Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 46 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — Скотина!, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — «Слушай, у тебя в голове на столько пусто или ты просто не понимаешь русский? Я же сказала — отстань от меня!» было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —«Твоюж на лево. Этож чт я такого сделала, что всё вот так?» закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей родной кроватке в любимой гостиной.

    ———————————————————————————————————————
    Господи, это шикарно
    +3 за поднятое настроение

  5. Не буду ничего писать там много матов… А тесту +3 однозначно!

  6. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. сонные ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .отвратительную школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали рыбу «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали гриффиндорцы

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то бушующие Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Макгонагалл ела кошачий корм, а Дамблдор — отказался от лимонных долек. Снейп, смотря на все это, понимал, что мир сошел с ума раньше Поттера.. Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро вина Взмахнув волшебной палочкой разъяренной ты побежала за тупым привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Рон Уизли Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 36 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — Дамблдор старый!, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — Я на тебя Володю натравлю. было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —БЛ*******дь! закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей обычной кроватке в любимой гостиной.

  7. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. умные ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .острую школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали жаб «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали слюни

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то унизительное Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Волондеморт вязал себе носочки, а Рон пилил жабросли Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро уксуса Взмахнув волшебной палочкой плаксивой ты побежала за эгоистом привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Филч Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 40 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — осел, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — Отстань от меня! было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —********** закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей интересной кроватке в любимой гостиной.

    Прикольно +3

  8. Тест классный,но +2 за ошибки. Просто так режет глаза

  9. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. тупые ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .удивительную школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали крапивы «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали черви

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то странное Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Снейп сыграл свадьбу с зельем , а Гарри умер Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро медовухи Взмахнув волшебной палочкой свирепой ты побежала за глупейшим привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Квиррелл Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 49 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — червяк, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — Тебе хана , секир башка было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —ну вот … закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей удобной кроватке в любимой гостиной.

  10. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. накуренные ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .невскусную школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали бензин «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали черви

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то тупое Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем Гарри упал в чёрное озеро,а Снейп играл ему на гитаре Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро пива Взмахнув волшебной палочкой грустной ты побежала за дундугом привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Воландеморт Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 33 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — пьяный, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — да пошёл ты на*** было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —АААААААААААААААААААААААААААА БЛЯ закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей Тёплой кроватке в любимой гостиной
    Аххаахаха,+3

  11. Утро В Хогвартсе начиналось как обычно. пьяные в дугу ученики нехотя выползали в Большой Зал на завтрак и ты была в их числе. Ты уже приготовилась смаковать .заблёванную школьную еду Однако, здесь поджидало разочарование: вместо обыденного английского завтрака сегодня подавали тухлую жратву «Что ж, бывает», — подумала ты, — «раз нет нормальной еды хотя бы выпью чего-нибудь». Ты налила себе тыквенного сока, однако, тут же вскрикнула и отбросила стакан в сторону: в нем плавали говно

    Твое настроение было окончательно испорчено, чтобы хоть как-то развеятся ты поспешила на свой любимый урок — прорицания. Заняв первую парту ты приготовилась увидеть в магическом шаре что-то перевёрнутое Сосредоточив свое третье око на магическом шаре ты увидела в нем хоккеисты сборной Канады бухали в раздевалке, а их тренер бегал по корту голышом с косячком в зубах и орал: Шайбу, шайбу! Ты была в недоумении, однако Трелони поспешила тебя успокоить, сказав, что это знак того, что вскоре ты встретишь любовь всей своей жизни.

    Окрыленная ты спускалась вниз, в кабинет зельварения и не заметила Пивза, который не преминул вылить на тебя ведро поноса Взмахнув волшебной палочкой злющей как пёс ты побежала за ублюдочным козлом привидением, но столкнулась с кем-то на лестнице. Это был Сидни Кросби Ты собиралась сказать в его адрес что-то грубое, однако тот начал нести какую-то чушь про любовь к тебе. Пока ты стояла в ступоре раздался звон колокола зовущего на урок. «Блин, меня убьют за опоздание» — вскрикнула ты и помчалась в кабинет , надеясь успеть. Однако, ворвавшись в класс ты с ужасом поняла, что урок уже начался. — Минус 59.99 баллов с вашего факультета мисс. — произнес злобный препод. — ублюдок, — не совладала с эмоциями ты. Ты медленно замечала как зеленеет от злости профессор. — Щас зубы пересчитаю, если не свалишь с моего пути было тебе ответом. Тебя срочно вызвали в кабинет к директору. «мне очень жаль мисс, но это уже не первая ваша выходка, мы вынуждены вас исключить. —Ядрёна шайба! закричала ужасе ты. «ты че орешь?» раздался чей-то сонный голос . Ты распахнула глаза и поняла что лежишь в своей кайфовой кроватке в любимой гостиной.

  12. +3) я поняла что это сон на моменте где Трелони предсказала любовь. это неправдопадобно!

  13. Wait:

    Это первый тест вставка который мне нак понравился.Спасибо автору.+3.

  14. Сколько тестов-вставок)

Добавить комментарий