Хороший ли ты фикрайтер ?

Фикрайтер ? Бро, тебе сюда ! Тут ты узнаешь хороший ли ты автор, а если и не автор, то всё равно может быть  интересно. Для тех, кто не в курсе, поясняю: фикрайтер - человек, пишущий рассказы по конкретному фендому (фанфики) на сайте Книга Фанфиков.
1. Ты вообще пишешь фанфики ?
2. Пишешь по разным фендомам или по одному конкретному ?
3. Долго ли приходиться ждать, пока у твоей работы появиться хоть одна оценка ?
4. У многих ли ты в избранных ?
5. Как много у тебя работ ?
6. Насколько часто ты выкладываешь новые главы ?
7. Добиваются ли твои работы статуса "завершён" ?
8. У работ/профиля много наград ?

Загрузка...

Автор: Рианна Ким

АРМИИИИ. Бантаныыы. Практикую хорягу :)

Комментарии

  1. Люди, которые писали большие хорошие фики или маленькие, но емкие, уже давно выросли. В мое время это не столь сильно было распространено, поэтому старались писать хорошо, чтобы не опозориться. А сейчас фики пишут все подряд, это превратилось в показушничество, типа я хочу чтобы было так и всё, или чтобы только лайки поставили, короче просто внимания хотят, пишут, ни кого не хочу обожать, маленькие, которые еще не знакомы с серьезной художественной литературой, со стилистикой речи, да и вообще как можно хорошо написать про любовь, если сам еще по настоящему не любил?, поэтому и выходит такое качество. Для начала, если вам не 8 лет, поменьше просто диалогов, где даже нет сложноподчиненных предложений и фраз типа «сегодня утром я проснулась», «пошли гулять», а в конце «они обнялись и поцеловались» и так далее, серьезно.

  2. К сожалению оценка зачастую зависит от возраста и уровня аудитории. Сейчас пишут плохие фанфики, состоящие из банальных фраз, в которых нет ничего художественного, и диалогов, но почему-то они получают кучу положительных оценок, тогда как огромные фанфики или ориджиналы на уровне произведения, приквилов, сиквелов видели-те читать тяжело. Фикбук пока один из немногих сайтов, где попадается что-то достойное, но и он начал портиться.

  3. К сожалению тест написан не с точки зрения литератора, поэтому он не точный. Писал всего пару штук, и то в стол, так что реакцию знать никак не могу пока. Но для подростка очень даже ничего

  4. Тема интересная. Но фанфики не только на Книге Фанфиков.
    А так, неплохо. +3

  5. Как уже говорили, фанфикшен — это не тот жанр, который используется только на Фикбуке. Есть море, повторюсь, море сайтов, посвящённых фанфикам. И не «фЕндом», не «фандом», не «финдом» (даже такое встречали, ага, да), а именно фЭндом.

    Ну, несмотря на эти косяки, я всё же поставила +3. Тест замурррчательный только потому, что он про фикрайтерство.

  6. Да ты просто молодчина !
    Молодец, ты очень хороший фикрайтер ! Старайся и может быть когда-то достигнешь верхушки писательской лиги ! Читатели тебя любят и мне кажется. что ты знаток своего дела ! Главное — помнить, что фикрайтер тоже призвание.
    ________________________________________________________________________________________________________Потешили мое самолюбие +3

  7. Хороший? Меня переоценили… Я просто новичок-пессимист, на которого всем плевать… И фанфик у меня всего один… Но спасибо! +3

  8. Автор, фанфики публикуют не только на «Фикбуке». Существует куча других сайтов, посвященных этому виду творчества, особенно со специализацией по фэндомам.

  9. Неплохо, неплохо…
    —————-
    +3

  10. Да ты просто молодчина !
    Молодец, ты очень хороший фикрайтер ! Старайся и может быть когда-то достигнешь верхушки писательской лиги ! Читатели тебя любят и мне кажется. что ты знаток своего дела ! Главное — помнить, что фикрайтер тоже призвание.
    _________________________
    Хехе, спасибо. Осбо крутой меня сложно назвать, одна опубликованная работа, около 10 в черновиках, за 5 из которых мне стыдно…
    Но всё равно спасибо!)
    +3

  11. Цельнометаллическая оболочка:

    Вот это да!
    Фанфики пишу с утробного возраста, поэтому результат оказался предсказуемым.
    +3.

Добавить комментарий