и пусть летят поезда/1 часть

привет! в этой истории будет говорится о тебе.. и так, описание: тебя зовут Лена, тебе 16 лет, ты брюнетка,  и у тебя есть два друга - Макс, которому 16 лет, и он твой лучший друг . и Артур, ему 17 лет, самый популярный мальчик в школе.  Что произойдёт? узнаешь!
1. настал обычный весений день. скоро будет лето, и тебе не терпится окончить этот класс и наслаждатся жарким и прекрасным летним морским брисом. но вот не задача, пора в школу! что оденешь?
2. ты оделась и побежала с рюкзаком в руках в школу! на пороге школы стоял Макс. он сказал что торопится не нужно, школа откроется только в 9. что скажешь?
3. он ответил: я только сейчас узнал, а другие не пришли, потому что заранее знали. в этот момент ты была в бешенстве, потому что хотела увидеть Артура! прошёл час , и школьники начали собиратся, но в толпе ты не видела его.когда вы начали заходить в школу тебя столкнула большая группа первоклашек и ты упала. к тебе подошёл Артур и помог встать. он спросил: не хочешь ли чтобы я тебя проводил до класса?. что ответишь?
4. что бы ты не выбрала, он проводил тебя до класса и подмигнул. затем он растворился в толпе. ты была смущена.но вошла в класс с полной увереностью. ты села на своё место и к тебе подошла Лизка - самая отвратительная элита в вашем классе. она сказала: эй ты, верблюжий жир! я всё видела! если ты решила с ним замутить, то даже не мечтай! он не влюбится в тебя - в вонючую кикимору! ты была очень чуствительной и сбежала. за тобой побежал Макс. ты вышла из школы и села на ступеньки возле входа. сзади тебя появился он - Макс. он присел и нежно обнял тебя. как отреагируешь?
5. перемена кончилась, вы пошли в школу и вошли в ваш класс. уроки быстро пролетели и когда ты собиралась отправится домой, к тебе подошла опять она - лизка. она попрощалась с тобой и ты пошла своей дорогой. но ты не замечала того, что она идёт сзади тебя. когда ты добралась до безлюдного переулка, то Лизка затащила тебя в безлюдное место и стала избивать! что сделаешь!?
6. но Лизка была сильнее тебя и избивала тебя до крови. ты молила о пощаде, но тебя никто не слышал. когда она поняла, что тебя не нужно добивать, она со спокойным и счастливым лицом, ушла. а ты лежала там пол часа и не могла встать. наконец ты встала и пошла дальше. но твой путь вёл не домой, а на железную дорогу, где часто проходят поезда. ты решила сделать самоубийство. что скажешь на такой сюжет?
7. но ты шла и шла. пока не добралась до железной дороги. ты была вся в крови. и руки дрожали. ты легла на рельсы и ждала поезда. когда ты увидела мчящийся поезд с большой скоростью, ты поняла, что это конец твоей истории жизни. но откуда ни возьмись появился Артур и он увидел что ты лежишь на рельсах. он побежал спасти тебя, и он и поезд были равны по скорости! как думаешь спасёт?!

Загрузка...

Автор: Нарико Ня

Таня. 12-13 лет. Есть парень. Прекрасно рисую. Есть сестра и брат. Мама и папа тоже есть. Шоколадки и подарки(дарите). Спорт: Фигурное катание. Люблю сериал: Кухня, Ольга и Физрук. Главное в человеке: добро, чесность и любовь. Отрицательное в человеке: злость, агрессивность и ...

Комментарии

  1. Мне понравился тест. Ставлю оценку только за сюжет +3
    А когда намечается прода

  2. продолжениеееееееее

  3. спасись, но точно ли?
    вы оба спаслись, но с Артуром что -то не так! что будет с вами вы узнаете в продолжении!

  4. ^_^:

    +1. *делает вид, что не обращает внимание на совпадение имён*

  5. Мне вот интересно, эта Лизка в бокс идет? Или в карате? Я смогла бы постоять за себя
    Историю жду очень, чтобы ты обрадовалась +3 Удачи!

  6. Скорее продолжение! +333

  7. Заглавные буквы в тесте можно пересчитать на пальцах одной руки , но было интересно . Жду продолжения . +2

  8. Я на самоубийство никогда бы не пошла. +2, жду проды. Может хоть там повезёт…

  9. Мне нравится класс делай продолжение

  10. Самоубийство-чушь.

  11. спаслась, но как Артур?
    ты спаслась, Артур взял тебя на руки и скинул с рельс, но попал под поезд. что будет с вами вы узнаете в продолжении!
    ________________
    Ну, во-первых, я бы не сбежала из класса, если бы меня обзывали кикиморой, я могу что-то ляпнуть в ответ своим остреньким язычком, если будет надо (кстати, я пользуюсь некой популярностью в классе; но про Лизку ты правильно сказала, в классе Лиза у меня сама верблюжий жир!). Во-вторых, я бы НИКОГДА в жизни не подумала бы о самоубийстве. Так делают исключительно эгоисты. В-третьих, порою не хватало вариантов ответа. В-четвертых, замечались ошибки.
    Эта история меня ужасно повеселила, ведь быть в тесте настолько глупой девушкой — просто находка! Именно поэтому я поставила балл чуть выше — +2. Но все-таки я хочу понаблюдать за возможными достижениями автора.

  12. спасись, но точно ли?
    вы оба спаслись, но с Артуром что -то не так! что будет с вами вы узнаете в продолжении!
    —————
    +3

  13. спасись, но точно ли?
    вы оба спаслись, но с Артуром что -то не так! что будет с вами вы узнаете в продолжении!
    просто антон не любит меня а так с ним всё хорошо)) хех, это самое главное)
    +3 продолжение делая! а то реально самоубийством закончу!

  14. Очередной первонах.

  15. tata:

    класс ,мне нравится+3
    класс я первая

Добавить комментарий