Игрушки: тест.

Здравствуй. Этот тест для тех, кто ещё не потерял фантазию и детские мечты. Скажу о нём по-подробней: эта история произошла с тобой ночью, в канун Рождества.   Просьба от автора : ребят, извините за ошибки. Если не учтёте буду рада. Сами понимаете - тест большой, и результаты не маленькие. Удачного результата!
1. Ты лежала в кровати и:
2. Ты лежала в своей комнате и не могла не думать:
3. Прозвенели часы: было десять часов. А ты ещё не спала! Ты раскрыла одеяло, стало жарко. Ты:
4. Ты начала дремать. Вдруг, кто-то укрыл тебя и обнял. Это явно был не кто-то из членов твоей семьи. Ты обернулась, и увидела чей-то силуэт. Вспыхнул свет - это ты его включила. Перед твоими глазами раскрылась удивительная картина: это была живая, настоящая твоя игрушка. Ты:
5. Игрушка кинулась прочь. Ты поторопилась за ней. Игрушка обогнула диван, перескочила по-полкам софу и оказалась возле книжного шкафчика. Ты закричала:
6. Но игрушка раздвинула книги и шмыгнула в маленькую праёмочку между ними. Ты заглянула туда. Там, находилась маленькая, коричневого цвета дверца. Ты подумала:
7. На столе ты обнаружила записку. На ней мелким почерком было что-то написано. Ты прислонила её к лупе. Но всё ровно не смогла ничего прочитать. И сам листок был такой маленький. Ты выговорила: ну и мелкий почерк! А листочек по больше найти было слабо! Маленький писклявый голос ответил: ничего себе по больше! Мы еле его из твоего шкафчика для листов дастали! Ты опешила. Минуту две молчали. Потом, голосок снова заговорил: Возьми любой еловый шар, твоего любимого цвета. Услышав это, ты посмотрела на ёлку и подошла к ней. Ты взяла:
8. Взяв его, ты прислонила шарик к листу и прочитала: Поднеси этот листик к воротам. И ещё была какая-то подпись. Ты подумала:
9. Ты повесила шарик на место и подошла к воротам. Протиснула листок в щель. Там стояла маленькая статуэтка феи. Фея заулыбалась, развернула листок, что-то прочла и крикнула: Открыть ворота! Звезду сюда! Двое пушистых зайчиков принесли красивую, еловую звезду. Это была игрушка, которая стояла на самой макушке ёлки. Ты сама её туда поставила. Ты спросила возмущённым тоном: Эй! Вы сняли мою звезду? Но тебе не ответили. Фея взяла звезду и показала головой: Нагнись! Ты нагнулась. Она коснула звездой три раза твоего затылка. Жёлтые искры посыпались в сторону. Тебе что-то попало в нос. Ты уменьшалась.
10. - Хватайся за полку! - крикнула статуэтка феи. Ты схватилась. Твой рост становился всё меньше и меньше. У тебя промелькнула мысль:
11. Вскоре ты повисла и не смогла подтянуться. Ты крикнула:
12. И всё же тебе помогли залезть на полку. Ты:
13. Только сейчас ты заметила, что у феи и кроликов вата в ушах. Они только вынули её. Феечка обернулась к тебе: Здравствуй! Теперь можешь говорить. Видимо она намекала на твой вопрос про звезду. Ты ответила:
14. Фея сказала: Ха! Банальный вопрос! Идём за мной! Ты была поражена ответом. Но пошла за ней. Только сейчас ты увидела, что у неё рог на поясе и фиолетовые волосы. Коротко подстриженные. Фея вновь крикнула: Открыть ворота! Открывающими ворота оказались деревянные, не раскрашенные гномы. Рукодельной работы. Проходя ты подумала:
15. Фея хлопнула в ладоши три раза и задудела в рог. После показала тебе пальцем : за мной! Идём. Вы пошли. Кролики сопровождали вас. Вы шли по тропинке из камня. Вокруг были домики. Причём разные! Одини маленькие, другие большие, третьи розовые, четвёртые зелёные... У одной из крыши даже торчали уши! Фея остановилась у этого дома с ушами, и сказала: Крэй, этот дом не поможет тебе скрыться от них! Ты спросила:
16. Фея проигнорировала твой вопрос, но когда домик начал трескаться, она крикнула: Бежим! Вы отбижали от падуещего дома. На какой-то миг, вас заслонило облаком пыли. Ты раскашлялась. Перед тобой оказался каричневатого цвета кролик, с длинными ушами, большими для своего роста и в комбинезоне зелёного цвета. Ты обратилась ко всем тебя сопровождающим:
17. Фея вновь не услышала твоего вопроса. Тебя это взбесило:
18. Все посмотрели на тебя с удивлением. Только кролик первый отошёл от этого удивления. Видимо у игрушек, так разговаривать и действовать было не принято. - Я кролик Крэй! К вашем услугам. А как зовут вас.
19. - Ой я совсем забыл! - спохватился он. - Вы совсем устали с дороги! Я сейчас вам дам что нибудь поесть! - и он быстро устремился прочь. Фея сказала: Он повар. - она замолчала. - Так вот значит как тебя зовут. А моё имя Лилия. Ладно идём во дворец. И вы пошли дальше по тропинке. Ты думала:
20. Пройдя ещё не много, вы остановились возле кукольного домика. Довольно большого. Там были фрагменты и из лего. Но основой, послужил обычный, пластмассовый замок. Для маленьких игрушек. Лилия постучала три раза и ты:
21. Вам открыл маленький красный робот. С жёлтыми глазами и со странной улыбкой. Он очень обрадовался тебе, и представился: О! У нас гости! Лилия, сказала бы! Я бы разогрел пудинг! Кстати, меня зовут Вертар! А вас? - Он протянул руку, а ты уже хотела ответить, но вас прервала Лилия: - Сейчас не до пудинга! Да, и её зовут ( твоё имя ). Быстрей в гостиную! Все собрались?! - Вертар было заикнулся, но потом осёкся. Ты просебя сказала:
22. Вертар хихикнул. Будто он узнал о чём ты подумала. Лилия оглянулась и грозно посмотрела на вас. Вертар смеяться перестал. Вы поднялись по лестнице и оказались в гостиной. Там, на всю комнату, тянулся белый, красивый столик с шестью белыми стульями. За столом сидели: Один солдатик из ЛЕГО, игрушка похожая на маленькую девочку с розовыми волосами и БАРБИ! Которую ты:
23. - Привет всем! - сказала Лилия. - Это ( твоё имя ). Она очень смелая, сильная и отважная!
24. Все возликовали услышав это. Лилия шепнула тебе: - Присаживайся. - тебя посадили рядом с БАРБИ. Ты:
25. Все сели за стол. Кроме Вертора - у него были колёса и он не вмещался за стол. Пустовало два места. Стоявшие друг на против друга. Тебе было очень интересно: кто такие они? Что имела в виду Лилия когда сказала "не спрячешься от них" и " она очень смелая, сильная и отважная", а ещё, почему ты, именно ты ввязалась в это и почему именно сегодня? В Рождественскую ночь? Вдруг, от мыслей тебя отвлекла БАРБИ. Она тронула тебя за плечо. Ты:
26. БАРБИ засмеялась. Лилия обратилась к тебе: - Необращай внимания. Она немного со сдвигом! Ты:
27. Лилия вновь взглянула на тебя и крикнула: Замолчите! Она ещё даже не знает как вас зовут! - это было одресовано не тебе. Первой очнулась розовая кукла, она смеясь и улыбаясь выговорила: - А я Рози! Ха-ха-ха! - Вторым представился ЛЕГО игрушка, правда он что-то пробормотал несуразное и ты разобрала только: А мане зав Лакр... - остальное, он либо проживал, либо у людей был очень не развитый слух что б понять эту игрушку. Остальное для тебя осталось загадкой. Тут в дверь гостиной постучали. - Вертар, открой! - скомандовала Лилия. Вертар открыл. Это, оказался солдатик-эльф. Одетый в древнюю форму рыцарей. На спине у него торчал огромный двуручный меч. Он был блондин. Но, но он был без правой руки! Вся компания перестала смеяться. - Здравствуй, Хет! Всё в порядке? - видимо, то что эта игрушка была без руки - они уже знали. - Пока, всё спокойно. Патруль ходит днём и ночью. Не войти, не выйти - всё хорошо.
28. Поведение нового гостя тебя шокировало. Он вообще не обратил на тебя внимания. Положение исправила розовая кукла: - А это наша гостья ( твоё имя ). - На это Хет ответил: - Ага, я понял. - Но он, даже не взглянул на тебя. Ты подумала:
29. - Итак. - начала Лилия. - Возможно тебя пугает всё что сейчас с тобой происходит. - и она взглянула на тебя. - Я понимаю. Сейчас объясню. Дело в том, что очень давным давно, на свет появилась очень красивая и интересная игрушка КОРОЛЕВА. Так её прозвали, из-за шёлковой короны на голове. Её очень любила хозяйка. Но технологии и искусство не стоят на месте! Каждый день проэктирывают и придумывают всё новые, и новые игрушки! ЛЕГО, и таже БАРБИ... ( БАРБИ захихикала ) это новое поколение игрушек. - Но, а что со старым? - спросила ты. - А куда деваются старые игрушки? - спросила Лилия. И ты поняла куда. А фея продолжала. - КОРОЛЕВЕ удалось выбраться. И теперь, она хочет отплатить всем игрушкам, и стать одной, единственной в мире игрушкой! Она собрала мощную армию брошенных, или потерянных игрушек! И хочет отомстить всем! - Но зачем вы меня в это дело ввязываете? - спросила ты. Лилия кивнула Вертору, и тот раскрыл перед тобой огромный свиток, где была картинка и надпись, Лилия прочитала эту надпись : Только истинный человек сможет противостоять ей. - и ты обратила внимание на картинку: это была девочка, стоявшая тебе спиной, в руке она держала меч и бежала на огромное войско, ведя свою армию. - Это ты. - закончила фея. Ты отарапела. Фея продолжала: - Поэтому и потрулирывали город до твоего прихода. Ты видела как боялся это заец-повар? - Ты кивнула. А Лилия всё никак не умолкала: Этот меч поможет тебе выиграть. Только истинный человек может взять его в руки. Ты спросила:
30. Но твой вопрос приглушил рог. ( КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ИГРУШКИ: ТЕСТ. ) Жми наугад!

Загрузка...

Автор: ☀️ Эльза | Frozen ☀️ | Вдохновительница :flower:

Одно я знаю точно - я необыкновенная! А вот дату рождения я вам не скажу. Ни ни)) не проси. Её знают только мои близкие друзья на этом сайте. Но. Кое-что скажу: 1. Знак зодиака - Рыбы ♓️ (Просьба не путать с «рыба», так как меня это немного обижает :-)) 2. Любимые книги: Хоббит, Властелин Колец  3. Любимый ...

Комментарии

  1. Неграмотно. +2

  2. Превосходный тест! Были ошибки все же, но видно, что автор вложил в тест свою душу и тщательно работал над ним. Тест долгий, поэтому под конец я немножко устала его проходить. Мне понравились сюжет и тема, только немножко не поняла, причем здесь Рождество) Название этого праздника упоминалось только в описании и в одном вопросе. В целом, тест отличный, +3!
    _________
    Спасение городка игрушек!

  3. Очень интересная история,жду вторую часть.Конечно же +3

  4. Спасение городка Игрушек!
    ________________________
    +3

  5. Харза:

    Интересный сюжет и много вопросов, видно, что над тестом постарались.
    +3 конечно же.

Добавить комментарий