История любви

Идею взяла из одной игры) Захотите — будет несколько глав (13). Тебя зовут Элли, тебе 16 лет.
1. Итак, наконец, этот день наступил. Длительный учебный год закончился. Пора тебе использовать летние каникулы с максимальной пользой. Ты решила поехать в летний лагерь со своей лучшей подругой Беатрис. Ты всегда и везде опаздываешь, но не признаешь это. Что ж, пора собираться! Что оденешь?
2. Какую причёску сделаешь?
3. И наконец. Какой макияж выберешь?
4. Теперь ты готова к поездке, и теперь всё, что тебе осталось сделать — это собрать вещи. *Сообщение от Беатрис* Б: Элли, ты готова к поездке?
5. Б: Хех, хорошо, Элли. Ты ведь помнишь, что преподаватель сказал? Не брать много вещей. Э: Он ведь мужчина! Ничего не понимает в сборах. Б: Хи-хи, это правда. Когда будешь готова?
6. Б: Окей, Элли, увидимся! *Полтора часа езды спустя*. Летний лагерь возле озера. Что может быть лучше? После того, как все разберут вещи, вы сможете насладиться природой с друзьями. Ты чувствуешь себя спокойно — началось лето, учебный год окончен. Впереди жаркие летние дни, никакой учёбы! Э: Я так рада, что мы сюда приехали! Б: Хм.. да.. но.. Э:
7. Б: Послушай, не пойми меня неправильно, но.. я скучаю по своему парню. Было бы хорошо, если бы он с нами поехал
8. Б: Да, спасибо/ты права. Э: Так почему он не поехал? Б: Он сказал, что у него какие-то дела за городом. Ты не заметила, кто приехал в лагерь вместе с вами, занимаясь проблемой подруги. Тебя мучит один вопрос... Он тоже здесь? Как спросить у Беатрис?
9. Э: Беатрис, ты не видела какого нибудь знакомого? Б: Ээ.. нет, не видела. Почему ты спрашиваешь? Ждёшь кого-нибудь? Э: Нет-нет, просто интересно, кто еще приехал из нашей школы. Б: Я знаю тебя очень хорошо. Ты что-то скрываешь. Э: Не говори глупостей! Пойдём прогуляемся? Б: Окей, как скажешь... Пока вы гуляли, ты даже представить не могла, кого ты сейчас встретишь. Это была Софья. С: Привеет, девочки! Я таак рада вас видеть! Как с ней общаться?
10. (1) Э: ... Б: Привет, Софья! С: Привет, Беатрис! Элли, почему ты со мной не поздоровалась? Э:
11. (2) Э: Привет, Софья! Что тебя сюда занесло? С: И тебе привет. Я просто решила провести выходные с одноклассниками
12. (3) Э: Ого, Софья! Ты умеешь на природу выходить! Скажи, это из-за того, что папочка не дал денег на новые туфли? С: Нет, я решила провести выходные с одноклассниками. А у моего папочки, между прочем, всегда есть деньги!
13. Б: Так, всё. Идём готовиться к вечеринке. С: Ой, мы так заболтались, я забыла про время. Увидимся позже! Б: Пока!
14. Как известно, Софья не такой большой фанат природы, отдыха и времяпровождения с одноклассниками. Популярная модница и дочь богатых родителей отдыхает в летнем лагере?! *Два часа спустя* Ты идёшь в комнату к Беатрис и вы начинаете разговор о Софье. Э: Беатрис.. Я хочу... Б: Что-то спросить? Э: Как ты узнала?! Б: О Софье, да? Эта девушка просто неисчерпаема тема для разговора. И в ней есть что-то, что мне очень не нравиться. Э: Согласна. Должна быть какая-то причина, почему она приехала. Б: Что или КТО является причиной её приезда? Э: Кажется, я догадываюсь, КТО это... Б: Кто?!
15. Э: Угадывай. Имя этого красавчика начинается на «И», он чемпион волейбола. Б: ИВАН!!! Так и знала! Ладно, пора готовиться к вечеринке!
16. Через 20 минут ты вышла такой:
17. Б: Классно выглядишь, Элли! Ну что, пошли? Э: Конечно! Вы с Беатрис пробираетесь в толпе и ищите знакомое лицо. Здесь много таких, но ЕГО ты не видишь. Вы пошли в бар, чтобы заказать напитки. Что закажешь?
18. Когда ты попивала газировку/вино/кофе, то наконец увидела ЕГО. Это — Иван. Ты удивилась и пролила напиток. И: Извини, Элли, я не хотел тебя напугать. Э:
19. И: Хах, я узнал, что ты приехала, и решил поприветствоваться. Завтра важный день для меня. Я играю в волейбол. Не могла бы ты прийти и поболеть за нашу команду?
20. Ваш разговор прервала королева вечеринок. С: Привет, дорогой Иван!
21. И: Привет, Софья! Я очень рад тебя видеть! С: Я тоже! Когда я танцевала, то АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО подслушала ваш разговор о завтрашней игре. И: Я пригласил Элли и Беатрис поддержать нашу команду завтра. Софья, ты уже всё знаешь. Ты наша самая преданная болельщица. С: Да, знаю, нет лучшей болельщицы, чем я!

Загрузка...

Автор: О^еньчик

Что могу сказать... Это я, и никто не сможет меня заменить

Комментарии

  1. +3 жду продолжения

  2. История грамотная и интересная, выбора хватает. Но 13 глав и 80 вопросов в тесте — по-моему, перебор.
    А вообще, +3

  3. Тут поместилось пол главы XD. Ладно, тогда во второй части будет 80-150 вопросов. Укоротить никак не получиться. Тогда будет неинтересно

  4. 13 глав — это много.
    3+

  5. 13 глав это слишком… Если я ошиблась, прости, но 13 глав не делай. Попробуй уместить это хотя-бы в 4 части. Продолжение жду )

  6. Вполге грамотная, интересная история) Видно, что автор старался)
    Жду продолжения!
    +3

Добавить комментарий