История любви в Хогвардсе

Привет ребята это мой первый тест , и обещаю он вам ненаскучит . Я как и вы ребята много раз проходила такие тесты поэтому я знаю как вам надоели такие тесты но в этот раз я попытаюсь добавить многих крутых парней которых почему то мало где помнят ._. например:Оливер Вуд , Скамандер  и т.д Я добавила Драко знаю что он очень популярный но всё равно я не смогла не добавить его
1. Как ты относишься к тем кто обижает слабых?
2. Если бы ты выиграла в лоттеррее 100000000 долларров на что бы ты их потратила бы?
3. Выбери идеальное свидание
4. Так а теперь банальный вопрос. Какие парни тебе симпатичны?
5. Все в школе узнали кто тебе нравится и все только и говорят об этом, как среагируешь?
6. На твой выбор
7. Если учишься в Хогвардсе значит знаешь про квиддтч. Как ты относишся к этому спорту?
8. Ещё один банальный вопрос. У тебя много друзей?
9. Самый классный подарок

Загрузка...

Автор: RAyu

я хорошая

Комментарии

  1. Достали эти ваши орфогр. ошибки
    А истории действительно не банальные

  2. Не Хогвардс, а ХОГВАРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Истории норм
    +2

  3. Тест хороший, но орфография и пунктуация должны хотя бы элементарно соблюдаться. Читать, как и понимать, в прочем, довольно сложно из-за неграмотного текста. Поработай над этим. Это очень важно. А так, все хорошо. Продолжай в том же духе, но дело с грамотностью срочно исправляй

  4. fas3:

    Очень здорово,+3

  5. Дракушкааааа Какая замечательная история,ты случайно не пишешь фанфики про Драко?ЩЫЫЫКАРНООООООО +333333333

  6. Нету слов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    +3

  7. Тем осенним вечером,,,
    Всё началось тем осенним вечером, ты сидела у Черного озера. Был уже октябрь и холодные ветра дули туда сюда делая волосы девушек на что-то похожее на метлы . Все уже готовились к хэлловину, мальчики приглашали девочек пойти с ними, подружки выбирали платья. Ведь это последний год в Хогвардсе, нас ждал мир в котором нет одноклассников, шуток, суровая реальность, но всё не так уж плохо ведь скоро не придеться посешать уроки и прятаться от Професора Снейпа за разбитую вазу.
    «-Привет» вдруг оторвал тебя от мыслей до боли знакомый голос. Обернувшись ты увидела его… Оливер Вуд. Будушая звезда квиддича. Его уже пригласили играть в професиальную команду, конечно он ведь так старался.
    Ты просто кивнула он сел рядом с тобой, хоть и сейчас рано и почти 7 утра он был в форме квиддича.
    «-Тренировался так рано?» спросила ты он взглянул на тебя и улыбнулся
    «-Да , но одному скучно и холодно » сказав он замолчал
    Вы с Оливером познакомились в 1987 в первом году и с тех самых пор ты неровно к нему дышала . Его взгляд когда он играл в квиддич , взгляд маниака полный амбиций, фокуса и желаний . Голос почти не изменился с времен детства, такой же успакайваюший, уверенный . У него всё тело было в царапинах и синеках из-за игр . От него пахло дождем, свежим кофе и травами . В его голове небыло ничего кроме квиддича, и почему ты влюбилась в него ? Эта загадка и для тебя . Но это было и плюсом ведь он никогда не интересовался девушками.
    «-Ты…Парень…»вдруг нарушив тишину он опять замолчал ,
    «-Знаю что ты меня почти не знаешь , но давай встречаться ? » сказал Вуд одним вздохом
    «-Как? Когда? Я?» неверя свойм ушам пройзнесла ты
    «-Я ,,, помнишь 2 год в Хогвардсе мы стояли у поля квиддича и ты сказала что хочеш играть в квиддич но бойшся и я учил тебя летать на метле ? Тогда после 5 дней тренировок ты упала с метлы и сломала руку . Но почемуто пришла на 6 день тренировки и лыбась сказала «Привет прости что опаздала «. Я был в шоке. Никогда не видел кого то настоль целеустремлённого. А потом в 4 году я проснулся после первой игры , я даже не понял что я проспал 7 дней . И я увидел тебя мило храпящую рядом со мной держа меня за руку. Мне сказали что ты все время была со мной , но когда я проснулся ты больше не появлялась .
    Я долго не понимал какие чувства я испытывал к тебе . И теперь я знаю Я ЛЮБЛЮ ТЕБ…. »
    Не дав ему закончить ты заткнула его поцелуем. Завтра все только и говорили о вас ,
    Закончив школу в 1994 году , вы вместе возвратились в 1998 году на битву за Хогвардс и год спустя в июле 1999 поженились.
    У вас появилась прекрасная дочь которую вы назвали Даррелл, когда она пошла в Хогвардс и была определена в Когтевран у Оливера чуть не начался сердечный приступ .Но он успокоился когда Даррелл стала одной из самых юных игроков в квиддич в 3 году обучения.+2 так как много грамматических ошибок.

  8. Роза Целлер:

    Может ли быть
    Начался 4-тый семестер учебы в Хогвардсе ,хоть и скучных уроков стало ещё больше ты не унывала ведь твой верные друзья тоже были тут.
    Друзья обвиняли тебя в малых письмах, но что поделать такой ты человек. Новые уроки , учителя например /Профессор Римус Люпин , и конечно новые историй.
    После обеда вы с друзьями собрались на первый в семестре урок по Защите от Тёмных искусств. Профессор Люпин встречает учеников в кабинете и провожает до учительской, где и проводит занятие. Но там , вы встречаетесь со Снеггом, который удаляется, бросив пару колких замечаний в адрес некоторых студентов. Когда вы наконецто пришли на урок и сели на свое место
    Профессор Люпин начал с энтузиазмом рассказывать студентам про боггарта — привидение, которое превращается в то, чего больше всего боится человек, находящийся перед ним. Одного боггарта проффесор как раз и нашёл в шкафу в учительской этим утром .
    «-Давайте ребята подойдите и начнем за….» кто-то сильно распахнул дверь так что профессору пришлось остановиться. И на пороге стоял тот самый неповторимый Драко Малфой. Ничего не сказав он с высокомерной походкой зашел в класс. Твоя лучшая подруга встречалась с Забини так что ты сидела одна.
    С таким же гордым видом молча он сел с тобой
    «-Мистер Малфой . Раз вы опоздали я даю вам щанс первым испытать боггарта .» Сказал Люпин мило улыбаясь
    «-Не буду я ничего делать.» заявил этот хам.
    «-Похоже мистер Малфой испугался, даже не встретившись с боггартом » усмехнулся Римус и попросил других ребят встретиться с боггартом . И ни кого не осталоськроме Драко Малфоя. Он встал и подошел к шкафу , он нервничал хотя он и прекрасно скрывал этого. Когда шкаф открылся из шкафа литр литрами полилась кровь, Ужасное видение. Римус сказал Малфою что его самый настоящий страх тайтся в глубине шкафа и попросил его открыть , Малфой долго стоял и наконец то распахнув двери открыл шкаф и сразу упал на 5-тую точку, Двери открылись на весь класс и все к классе ахнули когда увидели в шкафу твое окровавленное тело . Малфой быстро встал и закрыл двери бывежав потом куда то. Ты была в шоке как и все
    После уроков на ужине все шушукались у тебя за спиной и перед. Только твоя подруга знала что ты влюблена в Малфоя.
    Не выдержав вопросов со стороны Невилла ты собиралась уходить , как вдруг у дверей в Большой зал ты встретила Драко. После вы смотрели друг на друга в его серых глазах отражался страх? Через несколько секунд он начал шагать прямо в твою сторону и обнял тебя сильно сильно. Так , что ты могла слышать его сердце бьение и чувствовать его дыхание. В твое ухо он шепнул «-Теперь ты знаешь. Нет смысла скрывать я тебя люблю .» После он просто ушел
    Много дней ты была в сомнений и несколько дней спустя вы сидели в Хогсмидев «три метле». там не было место кроме вашего. Зашел Малфой и сел рядом.
    Вы тихо сидели пока Драко не собирался уходить , ты схватила его руку и шепнула ему. «-Я тебя люблю, и давно.»
    Он схватил тебя за плечи потянул к себе . И ваши губы соприкоснулись.
    После войны вы поженились жили долго и счастливо, вместе искали способ сделать филосовский камень.
    _______________________
    Обожаю Драко
    Ставлю +3 не смотря на ошибки

  9. Много ошибок.2

  10. Tempete de Neige, вот это тебе повезло!Я просто обожаю Драко

  11. Ты ли это?
    «Вы были отчислены из Хогвартса за то, что Ваша зверюшка подвергла человеческую жизнь опасности. Правда, один из учителей сильно возражал против Вашего отчисления. Мне интересно, что Альбус Дамблдор нашёл в Вас, мистер Саламандер?» После этих слов его долго никто не видел.
    В 1908 году он впервые отправился с Хогвартс, где распределяющая шляпа направила его на факультет Пуффендуй. Зима 1910 вы уже неровно дышали к этому странно милому парню. С голубыми глазами лохматыми волосами и его любви ко всему живому. Его глаза горели когда он узнавал о чём то новом. Саламандер был достаточно эксцентричным и принципиальным человеком . Чувствовал себя более комфортно в окружении зверушек, нежели людей. Также является достаточно нравственным, приходит в шок и негодование от жестокости людей в отношении к животным и себе подобным.
    Саламандер неустанно исследовал магических существ, черпая новую информацию о них, путешествуя по всему земному шару. Уже 3 года прошло как вы закончили обучение, и сейчас работали в Министерстве магий. в Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. В один день на пороге вашего оффиса стоял он. И ваше сердце снова забилось теми рифмами что были далеко в прошлом
    «-О боже ты ли это???» спросил он.Он узнал вас.
    вы долго говорили. Ты узнала о нём многое , что интерес к волшебным животным он унаследовал от своей матери, с огромным энтузиазмом разводившей гиппогрифов. И , что с семи лет он регулярно расчленял мурлокомль . А самое главное что он был в вас влюблен.
    Через несколько дней вы встретились в кафешке в Лондоне. И больше не раставались . Ваши когда то потерянные чувства воссоединились.
    По сути, именно усилиями Саламандера в 1947 году был создан Реестр оборотней, но главным своим достижением он считает принятый в 1965 году запрет на экспериментальную селекцию, препятствующий созданию новых, не поддающихся приручению монстров на территории Британии. Сотрудничество мистера Саламандера с Комитетом по Изучению и Сдерживанию Драконов способствовало его многочисленным исследовательским экспедициям за границу, во время которых он помимо всего прочего занимался сбором материалов для своего знаменитого на весь мир бестселлера «Фантастические звери: места обитания».
    В 1979-ом году Ньют Саламандер был награждён Орденом Мерлина второй степени за свои заслуги в области изучения магических животных — магозоологии. Также он был помещён на карточку от шоколадной лягушки.
    По состоянию на 1990-ые, Саламандер находится в отставке и проживает в графстве Дорсет вместе со своей женой , И не бойся это ты. Всем его заслугам он очень рад и благодарит тебя ведь именно вы прошли с ним воину и мир.+3

  12. Может ли быть
    Начался 4-тый семестер учебы в Хогвардсе ,хоть и скучных уроков стало ещё больше ты не унывала ведь твой верные друзья тоже были тут.
    Друзья обвиняли тебя в малых письмах, но что поделать такой ты человек. Новые уроки , учителя например /Профессор Римус Люпин , и конечно новые историй.
    После обеда вы с друзьями собрались на первый в семестре урок по Защите от Тёмных искусств. Профессор Люпин встречает учеников в кабинете и провожает до учительской, где и проводит занятие. Но там , вы встречаетесь со Снеггом, который удаляется, бросив пару колких замечаний в адрес некоторых студентов. Когда вы наконецто пришли на урок и сели на свое место
    Профессор Люпин начал с энтузиазмом рассказывать студентам про боггарта — привидение, которое превращается в то, чего больше всего боится человек, находящийся перед ним. Одного боггарта проффесор как раз и нашёл в шкафу в учительской этим утром .
    «-Давайте ребята подойдите и начнем за….» кто-то сильно распахнул дверь так что профессору пришлось остановиться. И на пороге стоял тот самый неповторимый Драко Малфой. Ничего не сказав он с высокомерной походкой зашел в класс. Твоя лучшая подруга встречалась с Забини так что ты сидела одна.
    С таким же гордым видом молча он сел с тобой
    «-Мистер Малфой . Раз вы опоздали я даю вам щанс первым испытать боггарта .» Сказал Люпин мило улыбаясь
    «-Не буду я ничего делать.» заявил этот хам.
    «-Похоже мистер Малфой испугался, даже не встретившись с боггартом » усмехнулся Римус и попросил других ребят встретиться с боггартом . И ни кого не осталоськроме Драко Малфоя. Он встал и подошел к шкафу , он нервничал хотя он и прекрасно скрывал этого. Когда шкаф открылся из шкафа литр литрами полилась кровь, Ужасное видение. Римус сказал Малфою что его самый настоящий страх тайтся в глубине шкафа и попросил его открыть , Малфой долго стоял и наконец то распахнув двери открыл шкаф и сразу упал на 5-тую точку, Двери открылись на весь класс и все к классе ахнули когда увидели в шкафу твое окровавленное тело . Малфой быстро встал и закрыл двери бывежав потом куда то. Ты была в шоке как и все
    После уроков на ужине все шушукались у тебя за спиной и перед. Только твоя подруга знала что ты влюблена в Малфоя.
    Не выдержав вопросов со стороны Невилла ты собиралась уходить , как вдруг у дверей в Большой зал ты встретила Драко. После вы смотрели друг на друга в его серых глазах отражался страх? Через несколько секунд он начал шагать прямо в твою сторону и обнял тебя сильно сильно. Так , что ты могла слышать его сердце бьение и чувствовать его дыхание. В твое ухо он шепнул «-Теперь ты знаешь. Нет смысла скрывать я тебя люблю .» После он просто ушел
    Много дней ты была в сомнений и несколько дней спустя вы сидели в Хогсмидев «три метле». там не было место кроме вашего. Зашел Малфой и сел рядом.
    Вы тихо сидели пока Драко не собирался уходить , ты схватила его руку и шепнула ему. «-Я тебя люблю, и давно.»
    Он схватил тебя за плечи потянул к себе . И ваши губы соприкоснулись.
    После войны вы поженились жили долго и счастливо, вместе искали способ сделать филосовский камень.

Добавить комментарий