Остальные тесты

К тебе пришла Няня!?

Привет! Тебе уже 15 лет (Это по моему тесту. Конечно тебе может и не столько! Прошу не писать в комментариях под тестом, мол что, эй мне не 15 и т.д.!) Ты заболела (обыкновенная простуда). В глазах мамы, ты такой же маленький ребенок, как была 10 лет назад. Но она с папой должна уехать по делам. А тебя одну дома она не может оставить. Тогда она пишет объявление. *Ищу Няню 555-55*.
Вопрос 1.
К тебе пришла няня. Старуха (сказала ты про себя). Ей лет 40. Мама: Дочка познакомся, это Татьяна. Ей 27 лет. Ты:Ой, правда! Здравствуйте. А я думала вам 40, кхм..то есть 23. Со строгим лицом Татьяна пошла на кухню. Мама: ну что-же доча, мы с папой пошли. Веди себя хорошо. Папа: Пока! Татьяна: ИДИ СУДА! ЕСТЬ НАДО! Что ты сделаешь?
Вопрос 2.
Пока Татьяна пошла в тулет. Ты быстро выбросила в ведро тарелку с мороженым. И решила уйти из дома, в гости к подруги. Когда ты подошла к двери, ключей ты не увидела. И вдруг, из туалета прозвучал голос Татьяны. Она разговаривала по телефону. -Алло, Мирель, Она в заперти. Я все ключи взяла. Теперь, осталось только, что-бы ты пришел. Ха-ха!! Этот дьяволский смех!! Ты не когда не забудишь его. Ты в панике побежала...
Вопрос 3.
Слава богу в этой комнате был замок. Ты заперлась. Через 15 минут. Ты услышала голос Татьяны: Ау...Где ты?? Мы играем в прятки?? Ты молчала. Тебе было страшно. Вдруг ручка двери начала дергатся. Татьяна: Я знаю что ты там. Выходи. Что ты сделаешь?
Вопрос 4.
Вдруг, под ногами появилась яма. И ты куда-то упала. Куда?
Вопрос 5.
Ты была в испуге. Вдруг тебя кто-то взял за ногу. Ты заорала! Оно закрыло тебе рот. Он поварачивался к тебе лицом. Как ты думаешь кто это?

Еще тесты:

Комментариев: 22

1. +3
    Очень интересно)
    Кому не нравится — идите в баню.
    Автор умничка)

2. Котейка Мяу Мяу, извините, я особо не хотела так остро отвечать. Так получилось :) А тест правда бред, но согласись, веселый. Для кого-то даже интересный. Вот так получается :))

3. Это оно, было очень маленькое. Но красивое. Ты: Прости, а кто ты? Оно: Я фея цветов. Ты: А, ну понятно

Ты: Боже мой. Ты такая мелкая. Вся… розовая. Не люблю розовый. Фея: А я не люблю мрачный цвет. Ты ВСЯ темная. Уж лучше розовый, чем это. Ты: ТЫ про черный так не говори. Он шикарен. И вы продолжали спорить. Пока ты не поняла. Что ты находишь не пойми где. Ты: Так ладно! Где выход? Мне надо отсюда уйти! Фея: Пошли за мной.. чернишь.
    ___________________________________________________________

классный тест +3

4. Тест впринципе не плохой но вы не заметили кое чего. В 2 вопросе: Допустим я выбрала ванную комнату. В 3 вопросе: Под диван???!? В туалете?? Где логика!?

5. Люди, я не понимаю, откуда столько критикующих отзывов?! Тест-шедевр! И прежде чем говорить плохо про остальные тесты, посмотрите сначала на свои!
    —————-
    Автор, ОпУпЕнНо!
    ————-
    +3333333333333333333
    —————
    Р.S.Проду!!!!

6. А мне норм) Вспомнила, когда мне было 5, мама уехала и мне няню взяли. Она была такой милой и хорошей, да ещё и Настя-моё любимое имя! +3

7. Оно очень медленно поворачивалось. Ты психанула и повернула его голову. Ты: А! Как ярко. Ты кто? Ёмае. Оно: Я фея яркости. Ты: А яркость можно выключить?
    Оно очень медленно поворачивалось. Ты психанула и повернула его голову. Ты: А! Как ярко. Ты кто? Ёмае. Оно: Я фея яркости. Ты: А яркость можно выключить?
    Фея: Ты че! Как можно выключить яркость? Это все равно что, волосы отрезать. Ты: Ладно…Все, я на тебя не смотрю. Помоги мне выбраться. Фея: Ну.. ок.. Пошли..
    2 часть в разработке..
    _________________________________
    Половина результата в названии ,половина нет.Результат можно было сделать на много больше загадочным и интересным.+2.

8. Автор, мне даже смешно, зачем так реагировать на критику? Очень, конечно, загадочно — сквозь пол своего дома я упала то ли в лес, то ли в…короче тут вылетает фея, которую я чуть с папой не спутала…)

9. Ты увидела нечто странное. Это была феечка. Ты: Фу.. Тут еще и феи. А какие блестящие крылья. Я сейчас ослепну!

Ты увидела нечто странное. Это была феечка. Ты: Фу.. Тут еще и феи. А какие блестящие крылья. Я сейчас ослепну!
    Фея: Эй, ты! А я от твоей мрачной кофты сейчас ослепну! Перестань! Ты: Ну..ок. Че мне делать то? Фея: Пока не извинишься, я тебе не помогу. Ты: ЧтО!? Да я вообще не понимаю что происходит! Ты своей мелкой рукой взяла мою ногу. Я сейчас не известно где! Помоги мне!! Фея: Какая ты не воспитанная, могла бы просто сказать *Прости*. Я бы помогла. Ладно.. пошли за мной ____________________________________________________________________-
    Не вижу здесь ничего смешного и интересного , автор вы должны быть вежливы с людьми , которые проходят тест и не писать триста восклицательных знаков только из-за критики ! И если на то пошло ваш тест не загадочный , он странный или сумасшедший . Не думала я , что такой тест понравится стольким «критикам трикки » . …+0

10. Вечерняя Звезда, в портал, наверное.
    PikaSaika, он не загадочный, а бредовый, но, в отличии от некоторых подобных, весёлый.
    Котейка мяу мяу, на счёт феи согласна. Как, блин, я могла спутать своего папу с какой-то феей? И что за бред она несла? Но, в принципе, я это автору прощаю.

11. Оно очень медленно поворачивалось. Ты психанула и повернула его голову. Ты: А! Как ярко. Ты кто? Ёмае. Оно: Я фея яркости. Ты: А яркость можно выключить?
    ____________________________
    +3, прикольно. Пили проду))

12. Котейка Мяу мяу, значит ты НИЧЕГО не поняла!!! Еще сначала был бред, тебе 15, а мама оставлять тебя одну не хочет. Да, ты провалилась в лес, а там фея яркости, что не так?!! Впервые видишь загадочный тест?

13. До того, как я провалилась, было вроде норм, но потом начался бред, я в собственном доме провалилась в лес… а в результате «Фея Яркости» вообще бредила непонятно как…короче, +1…

14. Прикольно,но вариантов ответа маловато,+2 Жду 2 часть!
    (А как можно было провалиться,если 5 этаж? =D )