Какая ты бабочка?

Представь, что ты попала в мир, полный чудесных пахучих цветов и прекрасных зелёных растений, где счастливо живут жуки и стрекозы, мотыльки и кузнечкики, а именно- на луг. Просто попробуй себя в роли одной из самых красивых обитательниц этого места - бабочки! Сначала, ты будешь гусеницей, и тебе встретятся много интересных приключений, а в конце теста ты узнаешь, какая бабочка вырастет из тебя!    
1. Однажды на луг откуда - то прикатилось маленькое яйцо бабочки, и упало среди густых зарослей, прямо к яйцам махаона. Была весна - то самое время, когда все гусеницы вылупляются из скорлупы. Кстати, какое было твоё яйцо?
2. И вот, у маленьких махаончиков начала трескаться скорлупа, и они, один за другим, вылезли из своих яиц. Но ты, почему-то, ещё и не собиралась вылупляться. Тут одна из гусениц удивлённо посмотрела на тебя. И сразу после этого остальные малыши подползли к тебе и стали рассматривать твоё яйцо со всез сторон. Но внутри что-то сильно ударило, и все они разлетелись в разные стороны. Оно стало трескаться! Тут, весь луг озарил ослепительных свет, и когда это закончилось, гусеницы смогли разглядеть...
3. Махаончики выпучили глаза и долго так смотрели на тебя, а потом, самый старший из них прополз вперёд, и сказал: "Что ты тут делаешь? Ты совсем не похожа ни на одного из нас, так что, проваливай!"
4. А-ах, так ты не хочешь по хорошему? - продолжал тот - Тогда сама напросилась! Тут все гусеницы накинулись на тебя толпой!
5. Несмотря на то, что ты выбрала в предыдущем вопросе, гусеницы схватили тебя, и выкинули за далёкий кустарник. Упав на землю, ты стала оглядываться по сторонам, не понимая, где ты. Совсем рядом было озеро, от куда слышалось громкое кваканье жаб, и жужжание стрекоз.
6. Вдруг, такое жужжание послышалось прямо у тебя за спиной, и кто-то бросил на тебя таинственную тень!..
7. Кто-то быстро схватил тебя, и понёс через озеро. Было так быстро, что ты чуть не вылетела из чьих-то лап.
8. Ты очнулась в каком-то большом цветке, который оказался кувшинкой. Того, кто схватил тебя, здесь не было. Но зато было много вкусных листьев!
9. Внезапно всё затряслось! Тебя стало бросать из стороны в сторону! Послышалось кваканье!
10. Это была жаба, которая хотела перевернуть кувшинку! И ей это удалось. Цветок раскрылся, и тебя выбрасило оттуда прямо в воду! Но когда ты почти упала, кто-то схватил тебя, и посадил на высокий камыш. Это оказалась большая стрекоза.
11. Здравствуй, гусеничка. Хотя, может быть, и не обычная... Я - Керни, главная помощница королевы Кенилии. И её волшебный цветок показал, что в этот день родится великая гусеница, которая спасёт наш мир от коварного Джедэго!
12. Джедэго - это та самая жаба, которая чуть ни поймала тебя. На самом деле, он только превратился в неё. На самом деле, он - бабочка, владеющая тёмными силами.
13. Победить его может только особенная бабочка, которая и вырастет из той гусиницы. Поэтому королева и велела мне найти её.
14. Если она сядет в середину волшебного цветка, он засияет радугой! Садись мне на спину, может быть ты особенная. Ты села на стрекозу и через пару минут вы оказались у огромного цветочного замка. "Пойдем за мной!" - сказала Кейни и повела тебя к вратам. Стража пропустила вас внутрь. Там было так прекрасно! Сотни колонн, обвеянных цветами поддерживали прозрачный потолок, из которого, как ручей, лился поток света, искрящегося всеми цветами радуги! Каждый уголок в замке украшали скульптуры, фонтаны и цветы!
15. Вы поднялись на пятый этаж и вошли в какой-то залл. Посередине стоял золотой трон, украшенный цветами и листьями. От него к вам простилался цветочный ковёр, и по краям стояли бабочки - стража. А на самом троне сидела королева.
16. Кейни, покланившись, сказала: "Королева Кенилия, я привела одну гусеницу. Она может быть особенной!" Королева посмотрела на тебя и сказала: "Подойди сюда, гусиничка!" Ты повиновалась. Кенилия взмахнула усиками, из которых посыпались волшебные искры. Секунду спустя перед тобой появился большой радужный цветок. - Встань в середину цветка! - сказала она. Ты встала, и тут... Цветок засиял! Весь замок озарился сказочным светом! И ты не заметила, как стала коконом. - Это она! - обрадовалась Кейни. Прошло несколько секунд, и твой кокон начал раскрываться! Какими же станут твои крылья?

Автор: Фларри Харт

Я весёлая, энергичная и болтливая, но иногда немного непослушная и ленивая. Люблю воображать и придумывать интересные истории, потому что когда выросту, я хочу стать мультипликатором!

Комментарии

  1. Весёлая бабочка!
    Твой кокон раскрылся, и от туда вылетела чудесная яркая бабочка.
    Ты — бабочка хорошого настроения и оптимизма! — сказала королева. — Только ты способна победить Джедэго с помощью радости и улыбок! Я дам тебе карту, которая приведёт тебя к его логову. Поспеши!
    _______________________
    +3

  2. Бабочка Мечты!
    —————————
    Молодец автор, очень интересно было читать. Надеюсь на продолжение, потому что хочу узнать, смогу я победить или нет) 3

  3. Бабочка Мечты!
    Тут кокон раскрылся и от туда вылетела красивая бабочка с блестящими крыльями!
    -Ты- бабочка чудес и мечты! — начала королева. — Даже если раньше ты была невзрачной гусиницей, теперь ты — волшебная бабочка, которая спасёт нас от Джедэго! Вот тебе карта. Она приведёт тебя к его логову. Поторопись!

  4. Очень классный тест!! Жду продолжения )))

  5. Милая бабочка!
    Тут кокон раскрылся и от туда вылетела милая розовая бабочка!
    -Ты — бабочка милоты. сказала королева. —
    Своим умилительным взглядом ты можешь победить Джедэго! Я дам тебе карту, которая приведёт тебя к его логову! Но поспеши!

  6. Спасибо всем за хорошие комментарии, я как раз уже работаю над второй частью!

  7. Милая бабочка!
    Тут кокон раскрылся и от туда вылетела милая розовая бабочка!
    -Ты — бабочка милоты. сказала королева. —
    Своим умилительным взглядом ты можешь победить Джедэго! Я дам тебе карту, которая приведёт тебя к его логову! Но поспеши!
    ______________
    Очень интересная, увлекательная история. Может, стоит сделать вторую часть? +3

  8. Хорошо,давай вторую часть.)

  9. Принцесса бабочек
    Тут кокон раскрылся и от туда вылетела прекрасная радужная бабочка!
    -Ты- Рейнбоу Флауэр!
    Потерянная принцесса бабочек! -обрадовалась королева.
    — Принцесса? Я?
    -Да. И ты должна остановить Джедэго! Вот тебе карта. Она приведёт тебя к его логову. Скорее! Мы все на тебя надеемся!

  10. «Ух ты!.. Я никогда прежде не видела такого интересного места!..»- так она же только родилась, она вообще почти ничего не видела…

  11. A_lenka:

    Принцесса бабочек
    Тут кокон раскрылся и от туда вылетела прекрасная радужная бабочка!
    -Ты- Рейнбоу Флауэр!
    Потерянная принцесса бабочек! -обрадовалась королева.
    — Принцесса? Я?
    -Да. И ты должна остановить Джедэго! Вот тебе карта. Она приведёт тебя к его логову. Скорее! Мы все на тебя надеемся!
    ________________
    Супер-классный тест! Очень красиво, интересно, оригинально и необычно!
    +3 и тысяча моих похвал!
    Жду 2 часть)

Добавить комментарий