Архив

Какая ты сладость?+ Рецептик! :)



Сразу сладкого захотелось?
Вопрос 1.
Любишь ли ты сладости?
Вопрос 2.
Часто ли ты ешь сладости?
Вопрос 3.
Выбирай!
Вопрос 4.
Любимый цвет
Вопрос 5.
Любимый фрукт
Вопрос 6.
Ела яблоки/бананы в карамели/шоколаде?
Вопрос 7.
Как ты относишься к шоколаду?

Коктелька:3

Люблю читать

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Ты шоколадка!

    Ты шоколадка!
    Молочный шоколад
    Для того чтобы приготовить молочный шоколад в домашних условиях, возьмите:
    4 ст.л. какао порошка;
    1/4 пачки сливочного масла;
    1 ст.л. сахара;
    100 мл жирного молока или сливок.
    Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.

  2. Ты шоколадка!

    Молочный шоколад
    Для того чтобы приготовить молочный шоколад в домашних условиях, возьмите:
    4 ст.л. какао порошка;
    1/4 пачки сливочного масла;
    1 ст.л. сахара;
    100 мл жирного молока или сливок.
    Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.
    ________________
    Смысл готовить шоколад? Я лучше готовый куплю. А дома лучше горячий шоколад приготовить, тоже вкусно. +2

  3. Ты шоколадка!

    Молочный шоколад
    Для того чтобы приготовить молочный шоколад в домашних условиях, возьмите:
    4 ст.л. какао порошка;
    1/4 пачки сливочного масла;
    1 ст.л. сахара;
    100 мл жирного молока или сливок.
    Подогрейте молоко. Не снимая его с огня, добавьте сахар и какао. Растопленное масло введите в раствор и продолжайте нагревать. Как только начнётся кипение, убавьте огонь и варите ещё 2 минуты, энергично помешивая. Горячую массу залейте в форму и через полчаса поставьте в холодильник. На полное застывание уйдёт 2-3 часа.

    Очень ОЧЕНЬ классный тест. Автор, ты большая умничка! Творческих успехов тебе в новом году!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button