Новости сайта

Какой отрицательный персонаж кино тебе более импонирует?

Жестокость и насилие - это плохо, и нельзя выбирать путь зла. Я ни в коем случае не призываю к агрессии и плохим поступкам, но согласитесь, смотреть на плохих парней на экране - это как минимум занятно. В тесте мы говорим о выдуманных персонажах киновселенных, о кино. Поэтому предположим, что вы - тоже персонаж одного из фильмов, и кто был бы партнёром или парнем вашего персонажа? Или кто из злодеев вам наиболее симпатичен как персонаж? Мы будем выбирать сам персонаж, а не то, что он делал, не его поступки (потому что большинство из них - неоправданная и недопустимая жестокость). Так как отрицательных героев в кино множество, для этого теста я выбрала всего 8 - моих любимых злодеев. Если тест получится и понравится, то сделаю ещё один такой тест, вторую часть. Можете в комментариях предлагать своих любимых злодеев для следующего теста.
1. Какая из этих цитат красивее?
2. Есть ли шрамы или увечья у вашего злодея?
3. Какой цвет глаз злодея ты представила?
4. Что скорее всего носит твой злодей?
5. Девушка рядом с вашим злодеем должна быть:
6. Вы с ним сидите у костра ночью в лесу. Какую историю он вам расскажет?
7. Чего ты больше всего боишься (из перечисленного)?
8. С каким животным вы можете ассоциировать вашего злодея?
9. Что (кого) ты ненавидишь больше всего?
10. Причёска твоего злодея
11. Ваш злодей:
12. В какое время он живёт?
13. Каким оружием скорее всего пользуется твой злодей?
14. Ваш злодей - человек?

Загрузка...

Автор: Мег Вурхиз

Чувствую, дышу

Комментарии

  1. Тайлер Дерден
    СПОЙЛЕРЫ!!! Первое правило Бойцовского клуба — никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба — никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Тайлер — не совсем злодей, но он достаточно отрицательный персонаж, и я обожаю его. Не за то, что он делал, а именно за сам персонаж. Он настолько колоритен в исполнении Брэда Питта, что невозможно оторвать от него взгляд. Изначально Тайлер Дерден — персонаж романа Чака Паланика (навернул кишку на краник Чак Паланик, Чак Паланик) «Бойцовский клуб», а в 1999 году благодаря гениальному Дэвиду Финчеру появился одноимённый фильм. За что мне нравится персонаж Дердена — это то, что по Фрейду это всего лишь бессознательная часть психики и совокупность инстинктивных влечений. Нравится то, как борется главный герой не только со всеми подряд, но и сам с собой в первую очередь, выбирая, кем же из двух себя ему быть.

  2. Лорд Волдеморт
    Волан-Де-Морт, Том Реддл — неважно, я называю его Волдемортом. Я думаю, все так или иначе знают если не самого персонажа, то хотя бы образ безносого антагониста серии книг и фильмов о Гарри Поттере. Волдеморт — великий тёмный волшебник, очень могущественный, почти достигший бессмертия. Думаю, описывать персонажа смысла нет — ты его знаешь. Чем мне нравится Волдеморт — своим упорством и волей к жизни. Каким бы он отрицательным и злым не был, но это его качество впечатляет.

  3. Дарт Вейдер
    Энакин Скайуокер, мы недооцениваем твою мощь. Дарт Вейдер — мой любимый злодей. Я бы его не поставила на первое место среди самых-самых злых и жестоких, но он мой самый любимый отрицательный персонаж. Если ты не фанат «Звёздных войн», то вкратце: Энакин (Дарт Вейдер) был добрым и умным мальчиком, изобретательным и полным любви и сочувствия. Он вместе с мамой жил как раб на планете Татуин, но ему пришлось оставить маму, чтобы стать джедаем. Эни очень страдал от этого, всю свою жизнь, а когда подрос, он отправился спасти свою маму, так как чувствовал, что она в беде. Но он не успел — его мама умерла на его руках, и с тех пор ненависть и страх поселились в его сердце — это был первый его шаг к тёмной стороне силы. Произошло ещё много вещей, в том числе и страх потерять любимую жену Падме, и их ещё не рождённых детей. Много факторов повлияло на то, что он стал тёмным джедаем, ситхом. Он перестал быть Энакином Сайуокером и стал Дартом Вейдером.
    В конце концов он избрал всё-таки избрал светлую сторону силы, и снова стал джедаем, но в качестве Призрака силы.
    Я люблю Дарта Вейдера. Мне кажется, что он всегда страдал, потому что знал, что выбрал не тот путь. Кажется, что он всегда горевал и тосковал по своей любимой жене и всю жизнь был уверен, что убил её. Мне кажется, это очень печальная история — биография Дарта Вейдера

  4. Здесь писали что можно предлагать своих злодеев,так вооооот,я предлагаю невероятного писиха :Мариарти(из Шерлока Холмса

  5. Лорд Волдеморт
    Волан-Де-Морт, Том Реддл — неважно, я называю его Волдемортом. Я думаю, все так или иначе знают если не самого персонажа, то хотя бы образ безносого антагониста серии книг и фильмов о Гарри Поттере. Волдеморт — великий тёмный волшебник, очень могущественный, почти достигший бессмертия. Думаю, описывать персонажа смысла нет — ты его знаешь. Чем мне нравится Волдеморт — своим упорством и волей к жизни. Каким бы он отрицательным и злым не был, но это его качество впечатляет.

  6. Если Вы заинтересованы хорошо зарабатывать, обучаться и шагать в ногу со временем, становитесь нашим партнёром!
    http://mavro2018.net/nx92g/

  7. Волан-де-морт

  8. +2 результат так себе но за старание

  9. +3. Шикарный тест. :)

  10. Пенни ♥
    _____________________________
    Тест предсказуем, но так и надо было, если бы тест был не предсказуемым-я бы не смогла выбрать всё что подходит Пенни ♥
    +3

  11. Лорд Волдеморт
    Тест немножко предсказуем, но +3

Добавить комментарий