Какой загадочный парень! Эй, а куда люди-то подевались?

Ты пришла в гости на весёлый праздник, но он показался тебе не весёлым, после чего весь мир изменился. Во всём этом замешан парень с мифическими способностями, который сбивает тебя с толку. Из-за чего был испорчен праздник, кто этот парень и что вообще происходит?
1. Для начала разберёмся, кто пригласил тебя на праздник?
2. Ты решила пойти сразу или сомневалась, стоит ли?
3. Все гости долны быть одеты в готической тематике. По ней устраивался конкурс на лучший костюм. Как ты оденешься?
4. Когда ты была уже готова, ты отправилась на место встречи. Дверь открывается. Едва твоя нога коснулась порога, появился человек в страшной маске. В лёгком испуге ты отпрыгиваешь назад. "Будьте добры, возьмите одну из масок," - говорит человек. "Зачем?" - спрашиваешь ты. "А Вы не читали приглашение?" Ты ещё раз просмотрела текст красивой открытки. Мельчайшими, как тебе показалось, буковками в самом низу было написано: "Не забудьте взять маску на входе!" "Ладно," - сказала ты и выбрала одну из лежащих на красном столике маску:
5. Одевая её, ты подумала:
6. Конечно ты знала, что готика - дело далеко не светлое. Но то, как была украшена основная часть зала, где собрались люди, была похожа на один из девяти кругов Ада. И что же тебе больше всего не понравилось?
7. Толпа людей, наряженных в ведьм, старух, минотавров и многих других сказочных существ, продолжала отдуши отжигать под "Ты моё сердце из чистого золота". Внезапно, в этой густой тёмной массе блестнул огонёк оранжевого цвета. Он осветил лицо красивого парня. "Почему он не в маске?" - подумала ты. Рука парня медленно направлялась в твою сторону. Ты заметила в сжатой ладони медальон с фигурой
8. Как ни странно, ты забыла о своих мыслях. Словно по-магнетизму, ты приближалась к парню и в эту минуту хотела спросить:
9. Ты подошла на расстояние его вытянутой руки. Свет медальона погас, унеся с собой приятный взгляд светло-карих глаз. В кромешной тьме веки, находящиеся напротив твоих, раскрылись, расапространяя по залу голубой оттенок. Ты увидела, что люди перестали танцевать под шансон. Глаза парня закрылись. Люди стали ближе к тебе - ты уже чувствовала их тепло. Глаза открылись вновь, отражая холодное небо, смотрящее на тебя. Тьма. Снова свет. Множество масок стоят напротив тебя, позади блеска голубых глаз, устремляя свои взгляды на тебя.

Загрузка...

Автор: Kioto

Комментарии

  1. Парень закрыл глаза снова
    Ты начала потихоньку отходить в сторону. Человек, который должен был встретить тебя так и не появлялся. Яркая жёлтая вспышка из искрящихся век осветила маски, ставшие одного цвета — белого. С грохотом свалились они тебе под ноги. Не менее бледные лица зомби смотрели на тебя. Ты оглянулась назад — там было темно. Ты побежала в темноту.

    Внезапно ты наткнулась на какой-то объект. «Это ещё один зомби,» — с ужасом подумала ты, когда существо уже обнимало тебя.
    — Я не зомби, — произнёс знакомый тебе голос. — Но не снимай маску.
    — Вы тот человек, что сказали мне одеть маску.
    — Как ты узнала?
    — По голосу, — ответила ты.
    Ты не знала, был ли рад этот человек тому, что ты его признала, потому что вокруг был мрак. Ты лишь чувствовала это. Сильные руки стали опорой спины и ног. Под тобой что-то очень быстро двигалось. Впереди был свет.

    Яркий фонарь возле магазина освещал улицу. Человек опустил тебя на землю. Маска на его лице уже не была страшной, наоборот, она была очень изящна и улыбалась.
    — Всё, — сказал человек. — Сними маску и отдай её мне.
    Ты сделала это.
    — Молодец! А теперь иди домой и больше никогда не надевай никаких масок. Ты и без них прекрасна и индивидуальна.
    С этими словами твой взгляд упал на витрину магазина. Твоё лицо было на месте. Но… на человеке не было маски.

    Этим человеком оказался тот самый парень со светящимися глазами и медальоном. Не успела ты повернуться к нему, как он исчез, оставляя за собой тёплые цвета лета.

  2. Вспышка

    Вспышка
    Очень яркий свет сбил тебя с толку. Ты потеряла сознание. Потом очнулась… посреди кладбища.
    Недалеко от тебя находился фонарный столб с висящей газовой лампой. Ты встала с рыхлой земли, подошла к столбу, но никак не могла дотянуться до самой лампы. Ты поняла. что даже если тебе удастся это сделать, ты обожжёшься. Поэтому прекратила попытки взять её в руки.

    Ты осмотрела местность, освещаемую лучами этого единственного светила, ибо ночь была безлунной. Справа от лампы вырыта яма. Рядом стоит закрытый гроб. Надгробие пусто — записей нет. Произошла вторая ослепительная вспышка. Ты надеялась, что она перенесёт тебя назад, к месту вечеринки. Но нет. Вместо этого на надгробии ты смогла прочесть сегодняшнюю дату и… день твоего рождения.

    «Прыга-а-ай,» — скрепя, произнёс знакомый тебе голос.
    — Кто здесь? — с испугом спросил тот же голос, только звонкий.
    — Если ты не пры-ы-гнешь сейчас, я-а-а прыгну навсегда-а, и ты умрё-ошь, — ответил хрипящий голос.
    — Кто ты такая?! — спросила ты.
    — Я-а-а это ты, то-олько умира-ающая. Единстве-е-е-энный выход — твой прыжо-ок. Пры-ыгни, и ты будешь свобо-одна.
    Ты поняла, откуда исходит ответ на твои вопросы — из ямы, где лежал скелет в твоей одежде. Не зная, что делать, ты всё же решила прыгать. Приземлившись, ты поняла, что в кармане скелета было что-то металлическое — медальон того парня! Скелет открыл рот.
    Вспышка.

    Запах валерианы и спирта возле твоего лица. Вокруг свет и много людей. В тех же одеждах, но без масок.
    — Что с ней?
    — А она не умрёт?
    — Она очнулась!
    Ты потеряла сознание на празднике, который несколько ужаснул тебя. Рядом был человек, который должен был встретить тебя на нём.
    — Я хочу домой, — сказала ты ему.

    Вы пошли вместе домой. Человек проводил тебя до дома. Ты была спокойна и поблагодарила его. Он ушёл.
    Тени рогов с тихими бубенцами, оставляемые на асфальте, отдалялись от тебя и затем совершенно исчезли из виду…

  3. Сон в Вальпургиеву ночь
    Сон в Вальпургиеву ночь
    Маски окружили тебя. Не зная, что делать, ты решила снять свою. Удивительно, но маски в страхе отошли в сторону.
    Ты посмотрела на свою маску: её обратная сторона, прилегающая к лицу, блестела ярким белым светом, как и кожа твоих рук. Внезапно толчки этого света начали ударять по маскам, и они разбились вдребезги. Перед тобой оказались лица не людей, а волшебных существ. Как ни странно, они совершенно не испугали тебя.

    Ты почувствовала, что что-то сильно волосатое прижималось к твоей спине. Неприятного запаха дыхание пронизывалось в твои носовые пазухи сзади через шею. Резко обернувшись, ты увидела, что это был минотавр, взявший в один момент тебя на руки. Не от страха, а от неожиданности, ты упала в обморок.

    Ты проснулась на тёплом лугу, окружённом морем светлячков разных цветов. Встав на ноги, стало понятно, что ты на возвышенности. С неё тебе было видно, как красными чернилами разливалась в этой местности небольшая речушка, из которой и вылетали эти светлячки. Недалеко от реки огромные цветы вскармливали, словно грудью, детёнышей созданий, что ты видела на вечеринке. Ты заметила пляску существ вокруг прекрасных нимф в оковах на другом лугу. Решив во всём разобраться, ты смело побежала туда. В дороге тебе казалось, что сзади что-то звенит.

    Приближаясь, ты увидела, что это был не просто танец, а целый обряд. Кровь прекрасных девушек питала реку, рождающую светлячков.
    — Остановитесь, что вы делаете? Зачем?!
    — Ха-ха-ха, — прогудели ведьмы из хоровода.
    — Не волнуйся, твоё время тоже придёт, — с улыбкой произнёс человек в красно-чёрной одежде с голубыми глазами, которые ты, конечно же узнала. В руках он вертел медальон. Тела прекрасных девушек превратились в пепел. Стоны и крики существ усиливали напряжение.

    — Твоя очередь! — произнесла химера, злобно смотря на тебя.
    Вмиг несколько ведьм налетели на тебя и разорвали твой наряд. Однако, после всех песен-плясок к ним пришло разочарование — твоя кровь не проливалась и кожа не горела.
    — Она одна из нас! — произнёс парень, подходя к тебе. На его лице заблестела серебряная маска.
    — Я не хочу быть такой как все вы — чудовищем! — психовано произнесла ты, вырываясь из лап существ.
    Красная капля размыла серебряное покрытие маски, обнажая чёрную сущность.

    Ты заметила, что больше не можешь двигаться. Тело твоё покрылось чернёным серебром.
    Этот странный народ ликовал, приветствуя новый идол своего преклонения.
    ____________________________________
    Жутко как-то(( 3+

  4. Этот тест потрясающий, автору только книги писать +33333

  5. Ты начала потихоньку отходить в сторону. Человек, который должен был встретить тебя так и не появлялся. Яркая жёлтая вспышка из искрящихся век осветила маски, ставшие одного цвета — белого. С грохотом свалились они тебе под ноги. Не менее бледные лица зомби смотрели на тебя. Ты оглянулась назад — там было темно. Ты побежала в темноту.

    Внезапно ты наткнулась на какой-то объект. «Это ещё один зомби,» — с ужасом подумала ты, когда существо уже обнимало тебя.
    — Я не зомби, — произнёс знакомый тебе голос. — Но не снимай маску.
    — Вы тот человек, что сказали мне одеть маску.
    — Как ты узнала?
    — По голосу, — ответила ты.
    Ты не знала, был ли рад этот человек тому, что ты его признала, потому что вокруг был мрак. Ты лишь чувствовала это. Сильные руки стали опорой спины и ног. Под тобой что-то очень быстро двигалось. Впереди был свет.

    Яркий фонарь возле магазина освещал улицу. Человек опустил тебя на землю. Маска на его лице уже не была страшной, наоборот, она была очень изящна и улыбалась.
    — Всё, — сказал человек. — Сними маску и отдай её мне.
    Ты сделала это.
    — Молодец! А теперь иди домой и больше никогда не надевай никаких масок. Ты и без них прекрасна и индивидуальна.
    С этими словами твой взгляд упал на витрину магазина. Твоё лицо было на месте. Но… на человеке не было маски.

    Этим человеком оказался тот самый парень со светящимися глазами и медальоном. Не успела ты повернуться к нему, как он исчез, оставляя за собой тёплые цвета лета.
    ————————————
    круто +3

  6. Прикольно, круто. +3

  7. Сон в Вальпургиеву ночь

    ———————

    Ну… Круто… +3

  8. «Кто-нибудь может объяснить мне, что здесь происходит?» — громко произнесла ты

    «Кто-нибудь может объяснить мне, что здесь происходит?» — громко произнесла ты
    — Тубэ нэ стражно? — сказал голос из одной маски со странной интонацией и произношением.
    — Чего?
    — Нэ стражно?
    — Блин, вот какого вы все ко мне пристали? — ответила ты.
    Свет включился.
    — Да ладно, мы тебя разыгрываем! — сказал знакомый голос. — Я хочу представить тебя всем этим людям. Они давно хотели с тобой познакомиться.
    — Ты издеваешься??! Где ты? (*про себя*: Идиот!)
    — Тутачки, — сказал тот, кто пригласил тебя, снимая маску со светящимся рогом единорога.
    Ты оттолкнула его руками немного вперёд, расплёскиваясь словами типа «разве так можно?», «а если бы меня инфаркт схватил?», «вы все…». Люди сняли маски. Среди них было много тех, кого ты уже знала. Остальным стало интересно познакомиться с тобой.

    В этот вечер ты познакомилась со многими людьми. Парень со светящимися глазами использовал какие-то светодиодные линзы. Медальон был обычной игрушкой на батарейках. Короче, это был розыгрыш твоего знакомого без серьёзных последствий.
    ————————————————————————————————————————————————
    Ох,этот тест мог бы стать настоящей новеллой,с таким неожиданным концом!Чего-чего,а такого поворота в Хэллоуинском тесте я точно не ожидала.Молодец,что использовала элемент неожиданности!Сам тест очень и очень заинтриговал.Пройду все результаты,чтобы узнать связь моего с другими(если она есть).И ещё раз спасибо,что сделала на мой конкурс такой замечательный тест!

  9. Мне очень понравился тест и сам результат в целом. И картинки есть, и идея теста очень оригинальная. И я представляю, сколько сил, времени и фантазии потратил автор на этот шедевр, так подробно расписывая каждый результат. Не согласна с мнением Хотсу. Милая Хотсу, сразу видно, что вы новичок. Оценивают не по результату, а по самому тесту. «Я не такая, мне не понравилось, меня обидели» Попробуйте сначала сами сделать нечто подобное, а потом уже высказывать своё мнение по поводу неправильности результата.
    Автор браво. +3

  10. Сон в Вальпургиеву ночь
    ……………………………………
    +3

  11. Сон в Вальпургиеву ночь.
    Маски окружили тебя. Не зная, что делать, ты решила снять свою. Удивительно, но маски в страхе отошли в сторону.
    Ты посмотрела на свою маску: её обратная сторона, прилегающая к лицу, блестела ярким белым светом, как и кожа твоих рук. Внезапно толчки этого света начали ударять по маскам, и они разбились вдребезги. Перед тобой оказались лица не людей, а волшебных существ. Как ни странно, они совершенно не испугали тебя.

    Ты почувствовала, что что-то сильно волосатое прижималось к твоей спине. Неприятного запаха дыхание пронизывалось в твои носовые пазухи сзади через шею. Резко обернувшись, ты увидела, что это был минотавр, взявший в один момент тебя на руки. Не от страха, а от неожиданности, ты упала в обморок.

    Ты проснулась на тёплом лугу, окружённом морем светлячков разных цветов. Встав на ноги, стало понятно, что ты на возвышенности. С неё тебе было видно, как красными чернилами разливалась в этой местности небольшая речушка, из которой и вылетали эти светлячки. Недалеко от реки огромные цветы вскармливали, словно грудью, детёнышей созданий, что ты видела на вечеринке. Ты заметила пляску существ вокруг прекрасных нимф в оковах на другом лугу. Решив во всём разобраться, ты смело побежала туда. В дороге тебе казалось, что сзади что-то звенит.

    Приближаясь, ты увидела, что это был не просто танец, а целый обряд. Кровь прекрасных девушек питала реку, рождающую светлячков.
    — Остановитесь, что вы делаете? Зачем?!
    — Ха-ха-ха, — прогудели ведьмы из хоровода.
    — Не волнуйся, твоё время тоже придёт, — с улыбкой произнёс человек в красно-чёрной одежде с голубыми глазами, которые ты, конечно же узнала. В руках он вертел медальон. Тела прекрасных девушек превратились в пепел. Стоны и крики существ усиливали напряжение.

    — Твоя очередь! — произнесла химера, злобно смотря на тебя.
    Вмиг несколько ведьм налетели на тебя и разорвали твой наряд. Однако, после всех песен-плясок к ним пришло разочарование — твоя кровь не проливалась и кожа не горела.
    — Она одна из нас! — произнёс парень, подходя к тебе. На его лице заблестела серебряная маска.
    — Я не хочу быть такой как все вы — чудовищем! — психовано произнесла ты, вырываясь из лап существ.
    Красная капля размыла серебряное покрытие маски, обнажая чёрную сущность.

    Ты заметила, что больше не можешь двигаться. Тело твоё покрылось чернёным серебром.
    Этот странный народ ликовал, приветствуя новый идол своего преклонения.
    ____________________
    Да, вот какому тесту нужно было публиковаться в канун Хелавина!
    +3

  12. я не делаю то что делают другие блин!

  13. Тебе вдруг показалось, что всё дело в странном медальоне, который парень продолжал тебе протягивать. Несмотря на полную тишину и странные взгляды масок, ты выхватила светящийся медальон. Он потух. Воцарилась темнота. Ты не знала, что делать дальше. Множество мягких рук скользило по твоей одежде. С каждым прикосновением казалось, что частичка тебя исчезала. Ты пыталась отбиваться от них — реакции не было: они продолжали обнимать тебя. Одна из них сняла с тебя маску.

    Яркая вспышка на твоей шее ослепила масок, и они попятились назад. Ты посмотрела, что это было. Медальон. Место парня, стоявшего напротив тебя, заменило большое зеркало с чёрным ободком, украшенным керамическими розами. Зеркало было пыльным настолько, что ты не видела своего лица.
    — Протри! — быстро выскочив позади зеркала, произнёс парень, улыбаясь.
    Ты не хотела этого делать, но путь назад уже загородили маски. Ты протёрла зеркало и увидела в нём лицо парня вместо своего. Ты изменила мимику, задвигала руками, чтобы понять, обман ли это? Всё двигалось так, как ты хотела. Только лицо было не твоим.
    — Ахахахахаха! — засмеялся парень. Его лицо стала покрывать маска, которая была на тебе.
    — Ахахахахаха, — засмеялось лицо в зеркале твоим голосом.
    — Ещё одна заблудшая сюда душа, которая вечно будет носить маску! — произнёс парень.
    — У меня нет маски, — сказала ты. — Но верни мне моё лицо!
    — Это невозможно.
    Тебе надоело. Ты вырвала медальон и разбила его об пол.
    — А надо было об зеркало! — с истерическим смехом произнесла твоя маска в темноте.

    Зеркало всё равно разбилось. Ты слышала треск его осколков у себя под ногами.
    Ты знала, что маски стоят за тобой, а не возле парня, поэтому побежала по направлению к нему. Споткнувшись о чёрную раму зеркала, ты провалилась сквозь неё в осколки, однако не почувствовала повреждения на своём лице. Потрогав его руками, ты поняла, что на нём была маска. Свет включился.

    В зале были люди без масок с одинаковыми выражениями лица. Они продолжали танцевать, смеяться, общаться друг с другом как и до того, что с тобой произошло. Знакомый тебе парень выступил на сцене, рассказав буквально не смешной анекдот. Словно по велению, все люди засмеялись. Тебе сначала не понравились его слова, но, к своему удивлению, ты изменила мнение и засмеялась тоже вместе со всеми. И это постоянство нормального, как говорят люди, обычного для всех, продолжалось всю ночь. Но тебе не было неприятно. Ты просто делала то, что делали все остальные.

    Когда кто-то двигался и даже думал по-другому, свет выключался, но ты ничего не предпринимала, чтобы что-то изменить и лишь чувствовала на себе чужую маску.
    Ты привыкла к этому бесконечному маскараду без масок.
    +0 результат не понравился

Добавить комментарий