Киев 2014. Евромайдан.

Для меня это уже история. Не такая далекая. Но та, что творилась на моих глазах. У вас может быть иное видение. Отличное от моего. Ведь из центра толпы трудно разглядеть было все. Как и трудно выловить крохи правды в комментариях проплаченых СМИ. Многие обманутые меняли свое мнение, пройдя стометровку по Институтской. От Майдана до второго входа в метро "Хрещатик".
1. Эвромайдан это...

Загрузка...

Автор: Інарі-Тенко. (狐 帝)> V фон Фокс. :pyong-tongue:

B Gata H Kei (перевод нужен?) Я - "серый кардинал" этого сайта. Это шутка. А может и нет. Кто же его знает... Всех хочу предупредить. У меня есть та самая тетрадочка, куда я вношу список шкодников. "Death Note" Очень полезная тетрадочка. Перефразирую Ришелье: Это нужно не мне — это нужно сайту. Я ...

Комментарии

  1. Просто их готовили так много, что хватало и майданским и антимайданским. (Они к нам жрать ходили, местные ели, а антимайдановские приходили именно жрать.)

  2. А что с бутербродами? «Помощь»?
    +++

  3. Сильний тест. Бере за душу. Я там також була, але раз і то три дні.
    +333

  4. +10000000000000000 скоро третя світова буде…

  5. TanyaLight Знаешь сколько там было детей до 16-ти? Конечно не ночью и не во время баталий.

  6. +3 Сильный тест, правда мне кажется он не подходит для данного сайта, так как в основном здесь сидят дети, которым вообще неведома вся эта политика. Да она и не должна их интересовать.

  7. Була. Майже всю зиму. Живу я недалеко. На Подолі. Весь Поділ тоді був в прапорах як на свята.

  8. •_•:

    Молодець. Ніхто би не наважився так. А ти справді була на Майдані? Чи просто проходила…
    3, безумовно!

Добавить комментарий