Кто из атаки титанов будет твоим другом.

Мой первый тест, не судите строго.
1. Привет.
2. Ну а с кем ты хотела бы познакомиться и стать другом?
3. Твой характер.
4. Что ты сделаешь если твоего товарища съест титан?
5. Пока

Загрузка...

Автор: Акеми Ямамото

Очень тихая и ленивая. Мой рост: 161 см. в 14 лет... Если хотите со мной связаться, то напишите мне. Не можете до меня докопаться? Извините, я сплю...

Комментарии

  1. Тест я сделала самым первым из всех, но на этот тест сделали на подработку, поэтому остальные тесты вышли раньше этого.

  2. +1! Что не одидала!? Я специально посмотрела! ЭТО ТВОЙ НЕ ПЕРВЫЙ ТЕСТ! ЭТО 4 ИЛИ 5!!!!!!!!!!! Ну такой ЛЖИ я ещё не видела! А потом где описание в результате? Нет! И тест какой то короткий!

  3. стоп… это же не твой первый тест

  4. мм, что за отмазки в духе «не судите строго»? Некоторые авторы, которые создают тест впервые появляются в Зале Славы и на главной за пару дней, поэтому судить строго стоит как и тесты новичков, так и тесты бывалых юзеров.
    Я очень сильно преувеличила оценку. Сначала меня настрожило то, что приветствие влияет на результат… это как? Я никогда приветствие за вопрос не считала, так тут он еще и дает свое вложение в результат. Срамота.
    Итак, вопросов всего трое (повторюсь, приветствие и прощание — НЕ ВОПРОСЫ), они составлены без каких-либо явных и броских грамматических ошибок, но далее у нас идет результат. В результате только картинка и заголовок, а дальше что? Мне интересно, почему мне выпала именно Микаса, почему, например, не Райнер? Почему не отец Эрена? Почему не динозавр из 3го опенинга?
    Ладно, арт в результате хороший, однако, повторюсь, +2 я натянула, чтобы не отбить желание дальше создавать тесты.

Добавить комментарий