Кто из известных исторических правителей мог бы стать твоим парнем?

Может, ты колесила бы по Древнему Риму с Юлием Цезарем, любовалась ночным небом Парижа с королём Франции или играла в салочки с Николаем II ? А может быть вообще рассуждала о чём-то великом и полезном вместе с Лениным, Петром I? Или просто пела песни с королём-флейтистом? Как сложились бы твои отношения с правителем и чем бы они закончились - ты узнаешь в этом тесте! Мой первый тест, и я надеюсь он вам понравится. Буду рада вашим мнениям в комментариях. В тесте также присутствует авторский юмор, поэтому убедительная просьба не относиться ко всем вопросам всерьёз :) Удачи!
1. Какой твой парень, если описать его в хорошем плане?
2. Какое из его увлечений тебе нравится больше всего:
3. Ваше первое свидание! Он пригласил тебя погулять в парк. Что оденешь?
4. Он был в восторге от твоего образа! Видимо, тебе удалось соответсвовать его предпочтениям :) Свидание прошло отлично. Но при этом он случайно проболтался о своей главной слабости, которая тебе совсем НЕ понравилась! Какая же?
5. Настало время расставаться. В конце свидания он пожелал увидеться с тобой ещё раз. Ты немного мешкалась (конечно, посмотри на 4 вопрос!). Он заметил это и решил разноообразить следующее свидание. Он пригласил тебя:
6. Предложение было настолько заманчивым, что ты отказала ему. Он, полуплача, встал на одно колено: "Я влюблён в Вас безвозвратно! Пожалуйста, не разрушате мою благоговейную мечту просто быть рядом с Вами!" И с этими словами он протянул тебе:
7. И твоя реакция на такой подарок:
8. Ты замерла. Чтобы разморозить тебя от ледяной корки мыслей, он поцеловал тебя в лоб и положил в сумку подарок, отдал сумку тебе и... Ушёл. Наутро (к моему удивлению) ты всё же решила пойти на второе свидание (это прикол такой, да?!). Ты решила пойти на риск и сегодня одеть платье, которое должно было ему понравиться:
9. Свидание прошло интереснее, чем ты думала! А все испытания, обрушившиеся на тебя, показались лишь фоном прекрасного сна! Ты вернулась домой очарованная и, окрылённая счастьем, занялась фантазированием... На что ты была готова пойти ради него в эту минуту?
10. Прошло время. Сладкая беззвучная ночь, и только звёзды нарушают сиянием спокойный тон тишины. Внезапно ты слышишь своё имя - кто-то с другой стороны окна зовёт тебя. Знакомый голос продолжает кричать твоё имя. Ты подбежала к окну. "Срочно спускайся, уедем на время отсюда! Это очень важно!" Рядом стоял экипаж

Автор: Marishe4ka

⭐️ Не грусти, бро! (это я всем, кто сейчас грустит :) )⭐️

Комментарии

  1. вау! Тест шикарный, креативный первый!

  2. Привет, мой капец! Поднимайся ко мне сам — я в пижаме
    ————————————-
    Людовик ХIV (14), интересный тест. Жалко только, что всех казнили. ;)

  3. Тест очень интересный! Сразу видно, что составлен старательно и с умом. Никаких ошибок не заметила. Проходить — одно удовольствие, хотя я не очень люблю тесты про отношения. Мне попался Ленин.
    +3

  4. Юлий Цезарь

    Тест очень необычный, хороший, веселый. Идеальный!

  5. +3!!!! Я никогда не видела таких замечательных тестов! Интересный юмор, классные вопросы!!! И ещё мне понравилось грамотное описание и результат.

  6. Alya:

    Ты выбежала из своей пирамидки на встречу к любимому салатику
    — Что такое, что случилось, Юля? — спросила ты его.
    — Мне срочно нужно возвращаться в Рим. Едем со мною, моя виноградная лоза!
    — Я не могу покинуть свои края, своих родителей, — ответила ты.
    — Что тебе, разумной красавице, делать среди этих песков, ящериц и крокодилов?! Поехали в Италию, там ты будешь самой красивой девушкой, потому что внешность твоя и ум необычны.
    — Прости, Юля, я не могу, — сказала ты и отпустила руку, сжимавшую тебя всё это время.

    Пески времени рассеяли счастье, венчавшие твою с Юлием жизнь, и вскоре он, потеряв свою любимую спутницу, потерял контроль над собой и власть, что хотел приобрести над всем народом Древнего Рима.

    Ты была бы девушкой, очаровавшей Юлия Цезаря! Цезарь прошёл огромный путь от римского полководца до политика и писателя. Он жил во втором и первом веках до нашей эры. С рождения он принадлежал к людям, имеющим власть в обществе, поэтому не мудрено, что у него была возможность стать правителем государства. Собственно, он сам придумал себе кучу главных должностей, сам себя на них же назначал (хотя и Сенат принимал какие-то соглашения по этому поводу, фактически Цезарь «короновал» сам себя). Но действительное величие ему принесло мастерство военачальника. Правда, Цезарь был довольно жёстким и властолюбивым человеком, который (не знал краёв, зачёркнуто) захотел единолично управлять страной, поэтому был вскоре убит заговорщиками — сторонниками сохранения республики.

    Может быть, ты была бы итальянской, или французской, или даже египетской красавицей, а может быть самой Клеопатрой — одной из самых умных, притягательных девушек того времени! В любом случае это большая честь и подвиг — захватить сердце завоевательного и неподатливого салата!

  7. Просыпайся, мы едем с ссылку!
    Ты могла бы стать девушкой Владимира Ильича Ленина — Надеждой Крупской.
    ______________
    Ну венчаться, так венчаться))
    Браво, автор!
    +333

  8. Ты выбежала из своей пирамидки на встречу к любимому салатику
    ___________
    здорово, искренне восхищаюсь Цезарем!
    +3

  9. Очень интересно. Не верится, что тест сочинен автором

  10. Мне достался Нерон. !
    В целом тест замечательный: с огромным удовольствием полюбовалась старинными экипажами и поломала голову над выбором шикарного наряда для свидания! А от перспективы получить в подарок от своего царственного кавалера кулек семечек тихо сползла под стол…
    +3

  11. Актуальность: 3 из 5
    Дизайн: 5 из 5
    Грамотность: 4 из 5
    Атмосфера: 3 из 5
    АнтиПлагиат: 3 из 5
    Всего 18 из 25

  12. Ну здравствуй, господин бомбардир!
    —————————————
    Вау, не помню, чтобы было что-то подобное, да еще и с историей :»> очень грамотный и познавательный тест.
    +3

  13. Цельнометаллическая оболочка:

    Попался Владимир Ильич, короче.
    Печально, что нет Гитлера.

  14. Ты бы стала Марией-Антаунеттой — женой короля Людовика (Луи) XIV, правившего в конце 18 века и обозванного «Капетом» в честь древнейшего предка.
    ——————
    Довольно интересный и необычный тест)
    +3

  15. Сапожник Калигула..
    Вопросы необычные, мне понравилось +3

  16. Очень интересный и грамотный тест :) (изучаю историю Европы).
    +3

  17. Одев носки, ты мигом спустилась к своему сапожку

    Тест необычный
    +3

  18. Приветствую тебя, мой старик!
    _____________________
    Попался Фридрих Великий. О, я его знаю! Результат понравился как и сам тест: грамотный, много вариантов ответа, полезная информация в конце. Не знала о разных повозках. Думала, что все раньше ездили в каретах:)))
    Похоже, это первый тест автора, и он получился достаточно удачным!! Однозначно +3

  19. таких людовик во франции дофига было…

  20. Твоим парнем оказался Людовик ХIV (14) — один из самых почитаемых во Франции королей, правящих в начале 18 века, которому дали прозвище «Король-Солнце». Его царствование — время расцвета культуры, которое вошло в историю как Великий век. При этом король был очень легкомысленным, но в его времена это стало нормальным. Короли, будучи женаты на королевах, могли объявлять своих фавориток и бывать с ними в обществе без жены, или даже если жена была рядом, король мог не обращать на неё внимания и быть только с фавориткой. Король сам выбирал самых умных и красивых девушек, которые, соглашались становиться фаворитками, и наделял их какой-либо властью. Во Франции такое поведение считалось большим унижением для любой другой женщины, но только не для королевы (ей самой, однако, нельзя было иметь фаворитов или публично объявлять их).

Добавить комментарий