07.12.2017 в 14:00 Рубрика: Архив Метки:

Кто по мифологическому гороскопу?

1474720152135984434
1. В какой пириод времини ты родилась?

33 8 793

8 ответов на Кто по мифологическому гороскопу?

  1. Вай, сирена!

  2. +0 Вообще-то я обиделась, причём очень сильно!

  3. Гарпия

    Гарпия
    Это мифологическое крылатое существо со ужасно скользкими когтями является знаком мести. В античной мифологии дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры. Это полуженщины-полуптицы, их имена переводятся как вихрь, вихреподобная, быстроногая, быстрая и мрачная. В мифах представлены злобными похитительницами детей и людских душ , внезапно налетающими и так же внезапно исчезающими, как ветер.
    В античной мифологии гарпий посылали в наказание людям, провинившимся перед богами. Гарпии поглощали пищу у человека всякий раз, когда он садился есть, и так длилось до тех минут , пока человек не умирал от голода. По Вергилию, гарпии живут в Аиде. Человеку-гарпии трудно дается прощение. Он годами носится со своим волнением и завистью, и огромное удовольствие ему приносят неприятности и несчастья его врагов. Естественно , не все народы этого знака выглядят и ведут себя как чудовища, тем не менее , им следует думать о том, что их интенсивная жизнедеятельность может бить слух и восприятие окружающих.+2.Результат мне не понравился.

  4. Не-а.
    +1

  5. Сфинкс
    Сфинкс (Сфинга)- сказочное чудовище , существо с головой женщины, лапами и телом льва и крыльями орла. Она порождение стоглавого змея Тифона и Ехидны. Имя Сфинкса связано с глаголом «сфинго» — «сжимать, удушать».
    В Египте неподвижные изображения Сфинксов (без крыльев) часто защищал храмы и остальные святые места.
    По определению Тита Флавия, римского ученого и писателя, египетский сфинкс — символ власти и ума: львиное тело отмечает силу, человеческое личико — ум. И сила, и ум необходимы сфинксу, чтобы охранять пирамиды и храмы, полные сокровищ. Человек-сфинкс тоже не прочь сохранить деньги , его главная черта — сильная любовь к материальным благам. В погоне за наживой сфинксам помогают холодный ум, хитрость и расчетливость.
    __________________
    Не совсем про меня, но +3

  6. Я — Химера… А, что, результат очень подходит мне:-) Обожаю их, всегда восхищалась статуями химер Собора Парижской Богоматери. В них есть что-то завораживающее… +3

  7. Это мифологическое крылатое существо со ужасно скользкими когтями является знаком мести. В античной мифологии дочери морского божества Тавманта и океаниды Электры. Это полуженщины-полуптицы, их имена переводятся как вихрь, вихреподобная, быстроногая, быстрая и мрачная. В мифах представлены злобными похитительницами детей и людских душ , внезапно налетающими и так же внезапно исчезающими, как ветер.
    В античной мифологии гарпий посылали в наказание людям, провинившимся перед богами. Гарпии поглощали пищу у человека всякий раз, когда он садился есть, и так длилось до тех минут , пока человек не умирал от голода. По Вергилию, гарпии живут в Аиде. Человеку-гарпии трудно дается прощение. Он годами носится со своим волнением и завистью, и огромное удовольствие ему приносят неприятности и несчастья его врагов. Естественно , не все народы этого знака выглядят и ведут себя как чудовища, тем не менее , им следует думать о том, что их интенсивная жизнедеятельность может бить слух и восприятие окружающих.
    звездец… оскорбила только

  8. Сфинкс
    Лучше-б уде Клеопатра была…
    +1, я сегодня добрая.

Прокомментировать

Вы должны быть авторизованы для комментирования.

Трикки: тесты для девочек | Форум | Чат | Онлайн-игры | Контакты
Перейти к верхней панели