*Кто ты* Глава:5 "Откройся мне…"

Твой мир рушен, его слова сломали твое сердце... Ты вернулась в машину и ...
1. ...слезы так и текли из твоих глаз. Мама:"Ты куда побежала?". Но ты нечего не сказала, мама взглянула в твои глаза и замолчала, а папе показала, чтобы он помолчал. Всю оставшуюся дорогу, вы ехали молча. Родители, конечно, не знали, что случилось и вообще куда я побежала, но мама как-то почувствовала, что это личное. Ты пришла домой и легла....Ты задремала...Когда, ты открыла глаза, взлянула на время, '02:27'. Ночь... Ты вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Лицо было заплаканным, но потом грусть резко сменилось на злость. Не сдержав, ты закричала:
2. На удивление, не папа, не мама, никто не услышал. Ты села на землю и начала соображать....... "Черный волк. Обморок. Серо-белый волк. Рана на левой груди....Дэй? У него тоже на левой груди рана?! Не может быть, а татуировка..На левой руке, как и у его отца. Оборотни? Нет, нет, нет!" Ты начала выкидывать эти мысли из головы. Ты зашла в комнату и решила посмотреть в интернете информацию:
3. В интернете много было информации. Например Татуировка: «Солнце и Луна»Image Hosted by PiXS.ru, ее значение Издавна солнце и луна были для людей символами поклонения. Про них слагали легенды и мифы, отождествляли с чем-то божественным. Солнце считалось мужским началом, а луна женским.Оборотень упоминается в легендах еще времен основания Рима. Его боялись и в Древней Греции. Древнегреческая легенда о появлении оборотней гласит, что верховное божество Зевс превратил впервые человека в волка...и многое...многое. У тебя слезились глаза и голова гудела от столько информации. Что дальше? Что будет дальше? Раз ты связалась, то ты должна узнать все, всю правду...
4. Был вечер, поэтому свой задуманный план ты исполнишь завтра, а сейчас...Ты помылась, переоделась и легла. Ты до сих пор думала обо всем этом. А если ты параноик? А если ещё хуже, ты могла сойти с ума или начала бредить. 'Спустя какое-то время' ты до сих пор не могла уснуть. Как начать разговор? Как объяснить подозрение я, а если он подумает, что ты правда сошла с ума? Неважно, утро вечера мудренее... Ты уснула...Тебе снились разные сны. Где ты бежишь от волка, где он на тебя прыгает, но все они быстро исчезали. А последний, он был, буд-то 'будущее'. Ты сидишь рядом с костром, а рядом с тобой Дэймон.Он говорит: Ты все знаешь, да" Оно не звучало, как вопрос, а больше, как факт. Вдруг ты видишь, что он обратился в волка, что ты сделаешь?
5. (Чтобы ты не выбрала) Ты проснулась вся в поту, подушка была мокрой, да и ты себя чувствовала себя плохо. Ты открыла форточку и легла спать. Утро. Ты проснулась и-за того, что ты замёрзла. Закрыв форточку, ты пошла умываться и принять теплую ванну, пока комната не согреется. Ты вышла, оделась и заправила постель. Вдруг ты услышала смех Богдана, ты улыбнулась и поняла, что некто не сможет разбить твое сердце, пока твоя семья рядом. Ты посмотрела в окно и увидела-ДЭЙМОНА! "Какого хрена!"-подумала ты. Ты резко спряталась, но Дэй тебя увидел. Ты решила пойти поесть, но на пороге твоей двери, стоял он. Ты:"Чего тебе надо?!" . Он:"Я пришел к тебе" . Тебя эти слова не впечатлили, поэтому ты
6. Он психанув, успокоил тебя. Он резко схватил твои руки и прижал к стене. :"Я слышал тебя прошлой ночью. Ты в порядке?". "Я?! Вспомни ночь....Прошлую ночь! Ну?". "Хххх. Послушай...." Ты перебила его. Ты:""Я. Я...ххх. Я все знаю.!" -Ты сказала это робко. Он:" Что..?"- с недопониманием сказал, в растерянности. Ты:"Все...
7. Он:"Какой?!" Ты:"Почему я должна рассказывать. Расскажи ты о себе! Кто ты?! От куда?! Расскажи! Прошу" Он:"Я. Я из. Извини..В другой раз". Он быстро отстранился и пошел в куда-то, хлопнув дверью. Ты несчастно, закрыла дверь и села на кровать. Ты решила почитать:
8. То что ты читала, были-легенды и мифы. Дочитав, ты пошла в лес, ты решила его найти. Ты оделась вышла и пошла, по дороге встретила ....Ты:"Богдан!" Он бежал, поэтому сбил тебя. Он:"Вот тебе письмо". Ты:"От кого" Он:"Я не скажу, просили". Он протянул письмо, ты взяла и прочитала. "Я понял тебя. Жду сегодня, ночью в 00:00. Далеко в лесу, есть кафе "Дикарь". До встречи...". Ты про себя: "Что? Это все ?! А где это кафе и почему я должна идти?" Ты решила написать письмо и передать через брата. Ты написала:
9. Написав это, ты пошла искать брата, чтобы отдать письмо. Ты:"Богдан!!!" Он:"Чего орешь-то. Чего тебе? Ты:"Братик, отнеси это письмо, тому кто прислал мне то, пожалуйста" Он:"Я что вам почтовый голубь!" Ты:" Я разрежу тебе играть в мой планшет, когда мама забирает твой" Он:"Лааааадно. Уговорила, давай" Ты:"Но если мама заберет и мой планшет, я тебя закопаю рядом со своим кладом. Понял?!" Он:"С кладом?" Ты:"Ты меня понял?" Он:"Да понял, понял. Давай письмо" Ты одала, зная,что он не прочитает, так как ты действовала старинным методом, с восковой печатью. Дальше ты пошла одеваться. Одела блузку и черную юбку. . "Что ты ему скажешь?" Подумала ты.
10. "Как глупо!"-я вообщем-то нечего не сказала. Ты легла думала с чего начать разговор. Может с татуировки? С его семьи? Или с него самого? Чтобы ты не решила, ты не знала,что сказать. Вот пришел брат. Ты :"Отдал?" Он махнув головой,отдал тебе письмо, там была-карта, Богдан понял, что ты знала кто он, все это время.......................................Спустя время...............................Время час пик!!! Ты повертелась вокруг зеркала в последний раз и. Ты перелезла через окно, так как была ночь. Ты тихо пошла, взяв собой дневник твоих мыслей, книгу легенд, старые газеты, которые не были выпущены из-за сверхъестественных существ,нож и какие-то травы(просто ты начиталась легенд и мифов, что какие-то помогают от оборотней,а какие-то не дают ему обратиться, какие-то от укусов и все такое,мдаааа...) Ты шла через указанную трапу, но на удивление, с включенным фонариком ты видела, что на ней были волчьи следы, буд-то специально что-бы не заблудиться.....................Т ы П р и ш л а...................... Зайдя, на тебя все уставились, по тебе пробежала дрожь, вдруг кто-то схватил тебя за руку и повел к какому-то столу....Там был-ОН! Он:"Что ты будешь ?" Ты:"Нечего" Дэй:"Можно ей освежающий лимонад" -он сказал официанту и повернулся к тебе, кстати ты пить хотела, потому что, дайти сюда нужно время было 30-50 минут. Он:"Что ты хочешь знать?"- спокойно начал он.

Загрузка...

Автор: Adelina

Комментарии

  1. Чувствую меня укусят…
    Вдох. 3+

  2. 6 глава пишется, скоро пойдет на модерацию. В течение 2-ух недель, постораюсь раньше

  3. УРАААААА ПРОДААААА!!!!
    БЫСТРО 6 ЧАСТЬ!!!!
    Я ИХ ШИППЕРРРЮЮЮЮ
    +3

Добавить комментарий