Кто ты из Девушек разных игр?

Привет! Надеюсь ты оценишь мой тест. Желаю удачи в прохождение.
1. Давай начнём с внешности. Выбери, цвет волос.d2cd459bc45c45e65b49a123b08b56ea.jpg
2. Хорошо. Теперь цвет глаз.1bf47c4faacca8b56af30d806bf9b47b.gif
3. Ага...Теперь причёска.e58ae1ae25b0209c38882b29dfc3355d.gif
4. Одежду выбирай.f8a36b0507dc227ff3da64417ee36468.gif
5. Ваше оружие?
6. Выбери локацию.
7. Выбери любое имя.

Автор: Crazy

?????

Комментарии

  1. Максин (Макс) Колфилд — главная героиня в игре Life is Strange.
    __________________________________________________________________________
    Не проходила, но название игры вдохновляет…
    +3

  2. Скопируйте и напишите этот комментарий к 2 играм вы взгляните под стол и загадайте любое желание потом посмотрите на потолок и посчитайте до 5 а потом опять под стол и там будет лежать то что загадали!!!!!!!!!
    Сбылось у 1 миллиона человек и у меня тоже!

  3. Чара
    Слово «Чара» (англ. Chara) используется для обозначения человеческого ребёнка, первого из восьми людей, упавших в Подземелье с вершины горы Эботт. Именно ей (а не управляемому персонажу) игрок даёт имя в начале игры. Здесь и далее персонаж описывается в женском роде, несмотря на его неопределённость. В английском языке персонаж обозначается как «they» — они. Чара очень похожа на Фриск из-за стиля одежды.

    Игра—Undertale

    ————————————————————————————————————————
    Обожаю Чару. Моя любимая игра.+3

  4. Нацуки
    У Нацуки розоватые волосы и такого же цвета глаза. Она носит оцепленную заклепку для волос на правой стороне передней части её волос и две красные ленты, которые формируют два маленьких хвостика. Остальные волосы — короткие. Также у неё есть маленькая чёлка.

    Она одета в школьную форму, как и большинство персонажей в игре. При выборе её романтического пути на третий день она будет одета в тёмно-коричневую юбку с чёрной отделкой, белую футболку украшенную светло-розовым силуэтом мордочки кота и с обрезами по краям рукавов. Под футболкой можно увидеть два черных ремешка от бюстгальтера.

    игра—Doki Doki Literature Club!
    Нацуки самый низкий персонаж в Doki Doki Literature Club!. Протагонист предполагает что это из-за того, что она младше всех остальных членов клуба, однако Моника объясняет, что это результат недоедания.
    ________________________________________

    Виии, Нацуки ^^ +3

  5. Алиса
    Моя любимая +3

  6. Прикольная идея теста,вопросов и ответов нормальное кол-во .Однозначно +3
    :)

  7. Зои из Left4daed
    Зой — одна из четверых выживших в Left 4 Dead. Девушка-студентка, которой примерно 21 год, ведущая повседневный образ жизни, любящая вместо учёбы посмотреть различные фильмы ужасов. Первоначальный облик основан на Алесии Глайдвелл, которая работала с Valve над Portal для персонажа Челл, но во время разработки прообразом героини решили сделать модель Соню Кински. В официальных материалах персонаж держит в руках парные пистолеты.+3

  8. Моника
    Моника (англ. Monika) (яп. モニカ — советник) — главный антагонист Doki Doki Literature Club!, также она является одним из главных героев и была президентом Литературного Клуба, пока она не была заменена Саёри после того, как была удалена в Акте 3. Во время прохождения игры становится ясно, что она имеет самосознание, в следствии чего она создает ошибки в игре, тем самым ломая игру. Вы не можете писать Монике поэмы вплоть до Акта 3.

    Игра —Doki Doki Literature Club!

    Прикольная девочка +3

  9. Юри
    До сих пор пою песню из Доки-доки…
    +3

  10. Зои из Left4daed
    ———-
    Первый раз слышу о ней и об этой игре, хотя часто играла в такие игры
    +3

  11. Алиса
    Alice: Madness Returns является сюжетным продолжением компьютерной игры American McGee’s Alice. В игре рассказывается об Алисе Лидделл (англ. Alice Liddell) — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, на попечении доктора Ангуса Бамби, при этом она продолжает испытывать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло.

    Игра —
    Alice: Madness Returns
    ===============
    Я один ЛПС сериал смотрела «1 девушка 3 личности», там тоже злая сторона Киару была Алиса.

Добавить комментарий