Кто ты из Гарри Поттера по знаку зодиака

1. Выбери свой знак зодиака

Автор: SimaApple

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.  Не, ну а что?)

Комментарии

  1. Луна Лавгуд. Она мне нравится.+3

  2. Куда Весы дели?!

  3. Bellatrix Lestrange:

    Нарцисса Малфой

  4. ккхм)) так мы с римусом однодневки 3+

  5. Ты Гермиона Грейнджер
    На первый взгляд Девы кажутся многим погрязшими в материальных проблемах и бытовых мелочах, но это впечатление обманчиво. Просто эти люди необыкновенно внимательны и непроизвольно отмечают несовершенства этого мира, особенно в тех областях, где исправить ситуацию в их силах. Именно поэтому среднестатистическая Дева печется о чистоте в доме — подобно Маленькому принцу, человек этого знака старается привести в порядок свою планету, а если это невозможно, то хотя бы принадлежащий ему уголок.

    В большинстве своем Девы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей.

    Гермиона ( 19 сентября)
    Я выбирала знак не девы а «Весы»

  6. Ты Мари-Виктуар Уизли!
    Тельцы чрезвычайно сильны духом, но ведут себя мягко; им свойственны нежная настойчивость, а не агрессивное упрямство. Доказывать свое превосходство, даже ощущая его, они не будут: полная уверенность в том, что наступит момент, когда это станет очевидно, помогает им терпеливо ждать — порой, всю жизнь.Тельцы обычно добры, но в проявлениях своей доброты бывают неловки, к тому же чрезмерно настойчивы. Кроме того, они иногда слишком упрямо навязывают окружающим свое мнение, призывают следовать своему примеру, не пренебрегают и другими способами влияния на людей. Ложь Тельцы ненавидят, но иногда все же прибегают к ней, причем, как правило, их слова внушают довериею.

    Мари-Виктуар ( 2 мая)

  7. Мари-Виктуар Уизли.. Хм, интересно.
    Практически всё про меня.
    +3

  8. Ты Джеймс Поттер!
    —————
    +3

  9. Пандочка:

    Ты Драко Малфой!
    Близнецов отличает от представителей других знаков особая двойственность, непостоянство во многих проявлениях. Они способны оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, испытывать в один и тот же момент любовь и ненависть, и иногда даже сами не понимают сложной природы своих чувств.

    Близнецы куда переменчивее погоды. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы общительны, вести с ними беседы чрезвычайно приятно, а к тому же интересно — на их долю выпадает масса приключений. Кроме того, Близнецы легко усваивают знания, которые для них практически бесполезны, и охотно ими делятся.

    Драко ( 5 июня)
    Предполагала ,что выйдет он,но всё равно +3.

  10. Ты Гермиона Грейнджер
    _____
    Ожидала что выйдет именно она 3+ результат обрадовал)

  11. Рыбы…ты не все про меня угадала…вторая часть результата мало что про меня (если вообще есть)…но +3)

  12. Гарри — Лев. Не знала? Ненавижу Джинни…

  13. Ты Римус Люпин!
    Одна из самых занятных особенностей Рыб — умение посмотреть на себя со стороны и оценить как сильные, так и слабые стороны. Хорошо зная, что им по силам, а что нет, представители этого знака относятся к собственной персоне несколько иронично, а вот от других требуют серьезности.

    Постоянством Рыбы не отличаются: они могут отказываться от своих обещаний или забывать о них, менять собственную точку зрения по несколько раз на дню, и, ценя дружбу в целом, жертвовать интересами конкретных друзей. Иногда люди этого знака лгут для того, чтобы приукрасить себя в глазах окружающих, а то и просто без всякой причины.

  14. и снова в моем тесте ошибка. Жизнь боль. Для Весов.

    Ты Минерва Макгонаглл
    Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся удачливыми и веселыми, всегда открытыми для общения, однако натура Весов противоречива, и в некоторые периоды жизни они превращаются в настоящих чудовищ.

    Темная сторона Весов настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть их личности. Становясь временами капризными, нервными и попросту злыми, люди этого знака рискуют потерять друзей, привыкших видеть их совсем другими.

    Минерва (4 октября)

Добавить комментарий