Кто ты из нечисти по знаку зодиака?

Конечно, Хэллоуин давно прошёл, но... Почему бы не узнать какая ты нечисть по знаку зодиака? Один вопрос, но результаты очень интересны! Я, например, Демон. Больше всего меня поразило описание, иногда оно смешное, иногда мистическое и странное... А кто же ты? Напиши в комментариях, я их обязательно прочту!
1. Кто ты по знаку зодиака?

Автор: ¤|Lorens Velfiem Nineth|¤

Родилась и живу в Кишинёве. День рождения 24 марта 2004 года. Меня можно найти в: клилке(василиса огнева рассвет), в шарараме:))(мэйви112 или Coniciva) и в muzical.ly(@в_о_рассвет). Так же я есть в LIKE(I.S.). Добавляю всех в друзья)))))))))

Комментарии

  1. Мёртвая невеста
    Мертвой невесте, собственно, многого не нужно: она не собирается никого пугать, она просто собирается затащить в загробный мир какого-нибудь симпатичного неженатого товарища и выйти, наконец, замуж. И в этом вся сущность Весов. Обычно говорят, что Весы — это девушки, которые не знают, чего хотят, которым нужно время, чтобы подумать, что они обожают перебирать варианты — ну, и так далее. На самом деле Весы прекрасно знают, чего хотят. Они просто ждут удобного момента. Момента, в котором вариантов уже не останется. Для жертвы, естественно, не для Весов. А пока жертва по ошибке не надела обручальное кольцо не на тот палец, Весы могут наслаждаться: мертвая невеста — это очень красивый образ. То, что нужно вечно эстетствующим Весам
    ———————————————————————————
    Картинка классная, но если и нечисть — то Блэйд!

  2. Смерть с косой
    _______________________
    3+

  3. Приведенье
    Скопировать результат не дала картинка. Я собираюсь спать и тут такая картинка. Я чуть не орнула на весь дом. +3

  4. я дьявол склонитесь предо мной!!!!

  5. Вампир
    «Казнить нельзя помиловать» — это про вампира. И про Тельца. Вампир — необычайно притягательная нечисть: если вампирша решит, что вы не только еда, но и ценный мех, она вас не высосет досуха, а подарит бессмертие. Весьма своеобразное бессмертие, конечно, с кучей условий: будете спать в гробу, вести ночной образ жизни. За это вампирша позволит вам себя любить. В том смысле, что инициация жертвы навсегда привязывает новенького вампирчика к тому, кто сделал его вампиром. В общем, это как с барышней-Тельцом: или вы еда, или вы раб. Но если раб — то с плюшками. А что, справедливо!хех +3 за тест)

  6. Спасибо за поддержку)

  7. «просто обеспечит назойливому поклоннику пребывание в Аду. Вечное.»
    ———————
    Ага, обращайтесь если что…
    +3

  8. Демон
    ——
    Хех, ну что ж….
    +3

  9. Ведьма
    Ведьма, грубо говоря, вообще не нечисть, а всего лишь человек. Но какой человек! Женщина, способная повелевать и нечистой силой, и людьми — с помощью всяких зелий и заклинаний. Это барышня-Рак, определенно. Личность Рака не меняется, независимо от того что происходит вокруг и чем занимается Рак. И эта личность всегда ведьминская. В том смысле, что ведьмы не используют собственную магию. Ведьмы используют знания. Поэтому с тех пор, как упразднили Святую инквизицию, Раки живут спокойно и счастливо. «Кто нечисть? Я нечисть?! А вы докажите!» +3

  10. Русалка
    В детских сказках русалка — это красивая девушка с рыбьим хвостом. Во взрослых — это красивая мертвая девушка, утопленница. Хвоста у нее, кстати, нет, а вот типичный рыбий характер имеется. Как и барышни-Рыбы, русалки уверены, что не царское это дело — искать людишек и пугать. Сами придут и сами все дадут. Да-да, если пришел ночью к водоему и хочешь жить, от русалки придется откупиться. Водяные девы предпочитают бусики и красивые платья, монеткой от них не откупишься. И царствие небесное тому, кто посмеет предложить Рыбе деньги. А не руку, сердце, дом с дворецким — ну и платья с бусиками, да.

  11. Смерть с косой.
    ——————
    Отчасти , +3.

  12. Зомби
    Вот все, что вам нужно знать о зомби: зомби нельзя убить, потому что он уже мертв; зомби нельзя остановить, потому что зомби не чувствует боли; зомби нельзя уговорить, потому что он вас не понимает; зомби ест мозги. А еще зомби очень хочет, чтобы все вокруг тоже стали зомби. Собственно, в итоге мы получаем исчерпывающее описание барышни-Козерога: если она уже выбрала жертву, то не остановится, пока не доберется до ее вкусного, сладенького мозга. Возражения не принимаются, попытки сбежать пресекаются, мольбы о пощаде тщетны. Зато после того как Козерог закончит выедать жертве мозг, жертва осознает, наконец, как надо жить, чтобы все было хорошо и правильно. В смысле — жертва тоже станет зомби.+3

  13. •_•:

    Ведьма
    ——
    Ведьма, грубо говоря, вообще не нечисть, а всего лишь человек. Но какой человек! Женщина, способная повелевать и нечистой силой, и людьми — с помощью всяких зелий и заклинаний. Это барышня-Рак, определенно. Личность Рака не меняется, независимо от того что происходит вокруг и чем занимается Рак. И эта личность всегда ведьминская. В том смысле, что ведьмы не используют собственную магию. Ведьмы используют знания. Поэтому с тех пор, как упразднили Святую инквизицию, Раки живут спокойно и счастливо. «Кто нечисть? Я нечисть?! А вы докажите!»
    ——
    Последнюю фразу, но с подставоенным словом, я употребила пару дней назад.
    Вот это повороь 0.0

  14. Суккуб
    _______________________
    Мм… да, ето прекрасно, я сам суккуб
    +3

  15. Хм. Я вот думаю, я — русалка. Так вот почему я так хорошо плаваю!

  16. Русалка
    _______________
    Хе хе. Я думала сейчас начнётся список всяких жутких тварей, а нет. Конечно я не люблю Хэллоуин, но ладно. Надеюсь, 3+ я всё же поставить могу.

  17. Демон
    ———
    еееее

  18. Дьявол
    Львицы, конечно, не размениваются на мелочи: если Львица человек — то она королева, если Львица нечисть — то она Дьявол. Царь и великий князь всея Сумрака. Царица, в смысле. Считается, что Львицы обожают, когда им поклоняются, но на самом деле это не совсем так. Львицы обожают, когда люди выходят из зоны комфорта и начинают шевелить хелицерами, чего-нибудь добиваясь — вот внимания Львицы хотя бы. И надо сказать, Львица бывает благосклонна к тем, кто старается. Правда, часто оказывается, что жертва совсем не так себе это представляла. Что тут скажешь: связался с Дьяволицей — не говори потом, что предпочитаешь прохладный климат.
    __________________________
    Вы дьявола с меня переписали?
    __________________________
    +3

  19. Мёртвая невеста
    __________________
    Оригинально, пусть такая мрачность и не по мне.
    +3

  20. Ведьма
    ————-
    +3

  21. Оборотень
    _____________
    А я-то думала, почему же родители не могут найти меня ночью… А я, оказывается, по лесу брожу… +3

Добавить комментарий