Кто ты из семьи Вандербум? (игра Rusty Lake Roots)

Семья Вандербум - в центре сюжета игры Rusty Lake Roots. Странноватые люди, некоторые из них могут показаться жуткими, но все они необычайно привлекательны... А на кого из них похожа ты? P.S. Если не играла, но тест заинтересовал - обязательно пройди игру. Или хотя бы посмотри прохождение.
1. Во что ты больше любишь играть?
2. Есть ли у тебя какие-нибудь "изъяны" на лице?
3. К кому из своей семьи ты больше всего привязана?
4. Что из перечисленного нравится тебе больше всего?
5. Неожиданный вопрос. Почему ты хочешь уйти из дома?
6. Какой у тебя любимый предмет в школе?
7. Какого цвета у тебя волосы?
8. Выбери карту Таро (наугад, не анализируя)
9. Выбери часть тела/орган (опять же наугад)
10. Выбери определение, которое описывает тебя точнее всего

Загрузка...

Автор: Рос Маркс

Шифруюсь под девочку-подростка специально для этого сайта, ибо палевно.

Комментарии

  1. Ребят, я даже удивлена, что здесь есть играющие. Это круто!

  2. Фрэнк Вандербум
    Фрэнк Вандербум — сын Эммы Вандербум, двоюродный брат Розы и Леонарда.

    Обстоятельства рождения Фрэнка необычны — у него нет отца. Вообще нет. Точнее, есть, но никто бы ни за что не поверил, что это… цветок. Результат ботанических экспериментов Эммы, приведший к её беременности. Фрэнк рос тихим, скромным мальчиком, а общаться по странному стечению обстоятельств предпочитал с дядей Альбертом, который играл с ним и делал ему игрушки. Кто ж знал, что всё это закончится трагедией… Так или иначе, Фрэнк оказался сброшен в колодец и просидел там больше сорока лет, пока его не освободила кузина Роза, к которой он проникся самыми нежными чувствами.
    А дяде Альберту, её отцу, отомстил сполна. Задушив его за игрой в шахматы.
    ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
    Боже,я обожаю игры расти лейка. И тут этот тест просто находка
    Автор умничка 3+

  3. Мэри Вандербум
    Мэри Вандербум — жена Джеймса Вандербума, мать Сэмуэля, Эммы и Альберта.

    Мэри была прекрасной девушкой, наверное, самой лучшей во всём Расти Лейк. Немудрено, что приезжий Джеймс влбился в неё и в 1865 году сделал предложение (подарив кольцо с мёртвой руки, обнаружившейся в ящике в его саду). Через три Мэри родила тройню — Сэмуэля, Эмму и Альберта — а ещё через три года осталась без мужа. Троих детей и двоих внуков (Леонарда, сына Сэмуэля, и Фрэнка, сына Эммы) она растила одна, отдавая им все силы и до самой смерти сохраняя нежную материнскую любовь ко всем, кроме Альберта.
    Вероятно, он и убил мать после семейного концерта, похитив брата и его жену. А может быть, это был результат действия волшебной мелодии?
    Нам этого никогда не узнать.

    классный тест , первые тест который я вижу конкретно по этой игре +3

  4. Ида Вандербум
    Ида Вандербум (Райзигер) — жена Сэмуэля Вандербума, мать Леонарда и (условно) Розы. Вероятно, имеет цыганское происхождение.

    Ида впервые появляется на Ржавом озере летом 1889 года вместе со своим гадальным шатром, картами Таро и хрустальным шаром. Поскольку гадалка была очень красивой (чего стоят одни эти рыжие волосы!), братья Вандербум немедленно в неё влюбились. Ида выбрала Сэмуэля, вышла за него замуж и родила сына Леонарда, за что Альберт (далеко не самый безобидный товарищ) возненавидел супругов и через несколько лет убил их. Яйцеклетка Иды послужила биоматериалом для зачатия Розы.
    +3. Игра классная и тест хороший.

  5. Леонард Вандербум
    Леонард Вандербум — сын Сэмуэля и Иды Вандербум, двоюродный брат Фрэнка и Розы.

    Леонард — наверное, один из немногих адекватных людей в этой непростой семье. В его биографии нет ничего странного или примечательного — за исключением вопроса, как же он рос после смерти родителей и бабушки? Воспитывал ли его Альберт, взяли ли к себе родственники Мэри — или, может быть, за ним приглядывало водящееся в доме привидение?.. Это нам неизвестно. Зато известно, что в 1914 году он ушёл из дома на Первую мировую войну и по окончании её вернулся — весь израненный, с оторванной ногой и жуткими флешбеками. Но именно они помогли Леонарду сделать то, что он должен был сделать.
    =============
    Я вот всегда думала, что я девочка. А вот и нет! Я Леонид, который орет по утрам «зис из спарта!».

Добавить комментарий