Квест 2 часть

На этот раз тебя позвали на кладбище. В 00:01. Ты готова?
1. На этот раз тебя позвали на кладбище. В 00:01. Ты готова?
2. Было уже 23:30. Кладбище находится на окраине города, возле высокого обрыва. Тебе ехать туда 15 минут. Что возьмёшь с собой?
3. Ты вызвала такси. Он подъехал через 3 минуты, и ты села в салон. Водитель не уточнял адрес, в машин было радио или включённого навигатора, ты...
4. Он высадил тебя возле кладбища. Как ни странно, даже не попросил денег. Ты вдруг поняла, что не взяла 200 рублей, только 30. В этот момент ты поняла, что можешь уйти и не платить.
5. Ты вышла и машина мгновенно и со скрипом "улетела" с места. Вдруг ты вспомнила, что даже не говорила адрес, а тебя привезли на точное место назначения!
6. Ты пошла к воротам кладбища. Огромные железные ставни были заперты на ключ, которого у тебя не было. Забор был ниже ворот, но он был с острыми шипами и очень скользкий из-за вечерней росы(так тоже бывает), и если полезть по ним, то любое неверное движение... И БАМ!!!! Останешься на шипах пока сторож не обнаружит. Точно! Сторожка! Где искать будешь?
7. Ты перепробовала всё. В итоге на одном из гигантских выступов на обрыве стоял сторожка. Ты спустилась но упала и вывихнула ногу. После твоего вскрика в сторожке включился свет и послышались шаги, а ты упала недалеко от домика.
8. Из сторожки вышел молодой парень с масленой лампой. "Эй! Ты кто такая? Что на обрыве ночью забыла? Дома спать надо, а не на кладбище!"
9. Парень помог тебе встать и отвёл в сторожку. Его звали Дэвид, он оказался сторожем. По его словам, его мать больна, а папа бросил их ещё во время маминой беременности. Работу элитнее но с хорошей зарплатой он найти не смог, пришлось устраиваться. Ещё он подарил тебе кулон с каким-то камнем переплетённым проволокой. Он сказал что его бабушка была знахаркой,и подарила ему этот кулон. Как только ты его надела твоя нога сразу прошла.
10. Ты вышла из сторожки, прихватив со стола ключ. Ты знала, что поступаешь подло, но у тебя не было выбора. Он помог тебе взобраться наверх
11. Было уже 00:00. Ещё минута, и возможно появятся какие-то знаки, хотя в прошлый раз они происходили позже чем была назначена встреча. Ты села возле не зарытой пустой могилы. В нескольких метрах от тебя стоял склеп, и внезапно его крыша так громко скрипнула, будто ты стоишь прижавшись к самому склепу.
12. Ты подошла к склепу. Его дверь начала потихоньку открываться. Удивительно, но дверь была не заперта, а открылась исключительно из-за ветра. Внутри было темно, но у тебя был с собой фонарик/смартфон.
13. Вдруг кто-то хлопнул тебя по спине. Это был Дэвид. Он искал тебя и ключи, был слегка рассержен. Ты ему всё рассказала, на удивление, он пошёл в склеп с тобой.
14. Ты зашла в зал. Там были полки с гробами. Возле тебя на полу огромная дыра, а в ней куча воды. Озеро настоящее! В середине зала стоял огромный гроб, а на нём лежала бумажка: Ночь наступит. И внизу нарисованный конь и куча травы и веток. Вдруг из воды вылезла рука и схватила Дэвида за ногу. Его затянуло в воду. Вдруг на твоём телефоне/фонаре села батарейка. Но комната не погрузилась во тьму. На полу лежала работающая масленая лампа Дэвида. Ты взяла лампу и бумажку и побежала прочь. Но склеп был уже заперт...
15. Внезапно скрежет, и охи на нижнем этаже... Кто-то проснулся. Тут в лампе закончилось масло и склеп погрузился во тьму. А скрежет и стоны становились всё громче.
16. Крехтение совсем рядом. Внезапно что-то из темноты кусает тебя в плечо... "ААААААА!!!!" "Спокойно, спокойно!"
17. "Меня зовут Эвина, я здесь медсестра. Я сейчас ставила вам специальный укол, и тут вы как заорёте! Больше не пугайте! Сумасшедшие и так орут как резанные каждый божий день..."
18. "Ну... Вы "спите" уже 11 дней! Мне сказали поставить вам укол, и он уже 5-ый за неделю. Почему-то вы проснулись только сегодня. И да, вы в изоляторе психической больницы "Living heart and mind". Вас доставили сюда 11 дней назад. Нашли на одном из выступов на обрыве возле кладбища. У вас могли быть мозговые повреждение и поэтому вас доставили сюда."
19. "Какая сторожка? На том выступе только вы и были!" "А Дэвид?" "Какой Дэвид? Хотя... Месяц назад в нашем городе пропал подросток... С таким же именем."
20. "Ладно. Я сообщу глав-врачу что вы очнулись. Рианна Мьюстоун, так?" "Да, это моё имя." "Вашего врача зовут Виктор Сергеев, и повежливее с ним."
21. Врач зашёл к тебе в палату. После недолгих разговоров он кивнул и пошёл в свой кабинет. Ты посмотрела в окно. А потом на часы. Было 00:01. В палату снова зашла Эвина и сказала тебе что пора спать. Ты быстро уснула, хотя неприятное ощущение тебя не покидало...
22. Наутро тебя разбудил Виктор Сергеев и сказал что через час ты уже будешь дома. Приедет твоя двоюродная сестра Мия и отвезёт домой. А сейчас время завтрака! Ты съела кашу с чаем и тебе поставили капельницу.
23. Ты уже дома. В кармане твоей куртки лежала скомканная бумажка, та самая... Ты сфотографировала её(на всякий случай) и выкинула в камин. Поднялся синий дым, и устремился не в дымоход, а на тебя...

Загрузка...

Автор: Princess Rainbow Sky

Учусь в школе, хожу на вокал. У меня есть кот Феникс породы донской сфинкс.

Комментарии

  1. Когда будет 3 часть ??? Очень понравилось

  2. Супер! Жду третью часть!

  3. Чудесно. Очень классный тест +3

  4. Очень классно!

  5. В последнем вопросе… Даже не знаю. Ну… Потому что нанюхавись синего дыма в любом случае Риа (персонаж из теста) потеряла бы сознание, и я не хотела чтобы тот, кто проходит тест выбрал другой вариант ответа.

  6. А почему в последнем вопросе только ОДИН вариант ответа?
    Так то тест хороший!!!
    +3

  7. Скорее бы 3 часть.
    Удачи, тест очень понравился.

  8. Очнулась с куклой
    ————-
    +3

  9. Спасибо. Скоро отправлю 3 часть на модерацию.

Добавить комментарий