Любимая свинка-собака

Это продолжение многими любимого тест "Встреча с твоей судьбой" (http://trikky.ru/vstrecha-s-tvoey-sudboy-243218.html), а именно - его результата "Любимая свинка-собака". Но данный тест может проходить любой желающий. Краткая предыстория - ты обрела замечательного друга в виде свиньи, но однажды она таинственно исчезла. Что же ты будешь делать и к чему это приведет?
1. После таинственной пропажи твоей возлюбленной собаки тебя не могло ничего обрадовать. Ведь ты привыкла делить с ней каждый фрагмент, каждый кусочек своей никчемной жизни. "Ну что ж, все равно надо как-то жить дальше..." - такие мысли были у тебя, когда ты вставала с кровати. Да еще эта погода за окном! Какая она была?
2. Ты плакала и голосила, рыдала и вопила, скулила как побитая - ничего из этого не помогало, да и как это могло помочь? Но вот, словно специально, в твою дверь раздался звонок. Как думаешь, кто это?
3. Но нет, это не тот, о ком ты подумала! Ведь за дверью стоял тот странный армянин, с которым ты видела свою рыжую свинку.
4. Парень, как ни в чем не бывало, спросил: "Дэвушка, дэвушка, вы не видели мою сабаку?". Ты замялась, ведь это он похитил твою свинку, а потом еще и умудрился потерять!
5. "Пашли са мной,помагать бушь" ,- сказал он, схватив тебя за руку. Ты была не против, что такой красавчик уделяет тебе так много внимания, но ты была не одета только в пижаму!
6. Армянину не понравились твои протесты,но он (не)терпеливо ждал,пока ты выбираешь одежду. Через пару минут вы пошли к его машине. "Белая нива", - сказала ты про себя.
7. Он томно произнес: "Но сначала надо заэхать в маю квартиру!"
8. Тут,будучи не в адекватном состоянии,на дорогу бросилась женщина. Она бормотал себе под нос что-то вроде:"Бумажка...бума*ик*жжка..!" Что произнёс твой спутник?
9. Наконец,вы подъехали к его дому. Что ты испытывала?

Загрузка...

Автор: Гали4ка

КРАСОТКА ))))) НЕНАВИЖУ большие плюсы и мобильные телефоны, обьявила им войну. Есть личный вертолет, мастерица в приготовление фаршмака.

Комментарии

  1. м Δ ᴅ ɴ ᴇ s s, ФАРШМАК НИКАГДА НЕ ВЫХОДИТ ИЗ МОДЫ, ОН ВСИГДА САМЫЙ ЛУЧШИЙ

  2. Я думала фаршмак вышел из моды, и не посетит нас ещё мнооогие годы)))

  3. Анирка Love, НЕ ЗНАЮ Я НИКАКИХ ТЕСТОВ ТВАИХ

  4. По поводу моего теста просто хочу что бы увидела ты написала нафига азиаты тебе ,но название теста называлось ТВОЙ КОРЕЙСКИЙ ПАРЕНЬ ! Кого еще я должна добавить в тесте?

  5. Лишь:, СПАСИЬБО СЕЙЧАС ТЕСТИК ГОТОВИТСЯ

  6. Твои тесты смешные! Одобряю так держать. +3. Забацай ещё что-то в этом роде.

  7. Амелька:, ВСЕ

  8. Не-а, не все. Только я. Скорее всего.

  9. Амелька:, конечно, я знаю, вы все по мне скучали

  10. Да, я успела соскучиться. Ору с тебя, Гали4ка.

  11. Амелька, Я ЛУТШЕ ВСЕХ ПИШУ И ТОЧГА

  12. Гали4ка, не смеши. Просто почитай орфографический словарь на досуге — поймёшь, насколько ты грамотная.

  13. +3, но с натяжкой.

  14. ᴅᴀɪsʏ (鳥):, спасибо за комплимент, я знаю, что мой тест настолько хорош. Амелька, Я САМАЯ ГРАМОТНАЯ НА ТРИККИ!

  15. Гали4ка, ну прошла я твой «ТеСтИчЕг», и дальше что? Писать научись… И я это тебе.

  16. Ого, я аж чаем подавилась,когда увидела результат этого теста .

  17. Амелька, ТЫ эта кому??? Прахади ТеСтИчЕг

  18. Аслане милостивый
    Изыди
    ИЗЫДИ

  19. Пустота в душе..
    Ты зашла в квартиру, и обвела ее взглядом. Что армянину было нужно здесь? Квартира была прекрасна, все как тебе нравится — розово-рыже-голубые обои, большаааая кровать с сердечками, иконы на стене. Ты решила отдохнуть от беготни, поэтому разделась и легла на его кровать. Сон опутывал тебя…
    Ты проснулась от того, что армянин истошно орал на тебя и брызгала слюной:»Что ты здесь дэлаеж?!! Достала уже, пасматри на себя , на сваи брови! Даже у Миши лучше!!» С этими словами он выкинул тебя на улицу.
    Ты осталась одна…

Добавить комментарий