Мама не узнает

Твоя одноклассница пригласила тебя на вечеринку в честь ее дня рождения. Мама не хотела тебя пускать (потому что знает она эти вечеринки), но ты сказала, что там все будет очень тихо и культурно. И обещала все подробно рассказать. Вставь слова, как ты будешь рассказывать маме. А потом узнаем, что же было на самом деле.
1. Как ты знаешь, именинницу зовут .
2. Ей исполнилось лет.
3. Я подарила ей в красивой упаковке,
4. наш одноклассник подарил ей вазочку,
5. а Катя подарила ей новую .
6. На имениннице было платье цвета,
7. а на голове у нее был бантик.
8. Мы начали кричать "Поздравляю" и кричали так громко, что кошка испугалась и спряталась под .
9. И еще мы пожелали ей жить до лет.
10. Еще один наш одноклассник, по имени , ходит в музыкальную школу,
11. поэтому он сыграл нам на .
12. Представляешь, а двоюродный брат именинницы может говорить не только на русском и английском, но даже на языке.
13. Кстати, его зовут .
14. Он сказал, что у него в клетке живут .
15. Они очень любят шуметь и .
16. На полке у именинницы стоял игрушечный .
17. Еще она нам показывала свою коллекцию бусинок.
18. Она их хранит в .
В общем, вечер прошел очень интересно.

А теперь давайте узнаем, что было на самом деле.

Автор: Трикки

Главный админ этого сайта.

Комментарии

  1. Как ты знаешь, Олякин меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 11 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомяки в жопе мира.

    Мы ели арт по Ларришеру и еще немного погрызли белую шипперскую штучку.

    А Илюханя нашел какую-то бутылочку с этикеткой на кипатаянском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была серобуромалинового цвета, а Илюханя стал какой-то красивый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под телик, чтобы не мешал.

    Потом Куноконо и Олякин пытались станцевать на балалайке, но так как Куноконо весит овердоёлочное количество кг, то… в общем, о балалайке уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «Салли Фейс». Там надо было много взрывать мир. Я победила.

  2. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Даша меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 10 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как 2 хомяка в золотой шкатулке.

    Мы ели дорогое украшение и еще немного погрызли красивую юбку.

    А Вадим нашел какую-то бутылочку с этикеткой на испанском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была нежно голубого цвета, а Вадим стал какой-то розовый с голубым. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом Кирон и Даша пытались станцевать на гитаре, но так как Кирон весит 1000 кг, то… в общем, о гитаре уже можно забыть.

    А еще мы играли в огромную игру «медведь». Там надо было много спать. Я победила.

  3. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Силва меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 12 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как кролики в полке.

    Мы ели телефон и еще немного погрызли наушники игрушку.

    А Миша нашел какую-то бутылочку с этикеткой на испанском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была белого цвета, а Миша стал какой-то красный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Игорь и Силва пытались станцевать на гитаре, но так как Игорь весит 180 кг, то… в общем, о гитаре уже можно забыть.

    А еще мы играли в большую игру «лошадь». Там надо было много кушать. Я победила

  4. И вот что получилось в результате:
    last__friday__nightКак ты знаешь, Лиза меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 17 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как попугаи в шкатулке.

    Мы ели телефон и еще немного погрызли красивую косметику.

    А Вася нашел какую-то бутылочку с этикеткой на китайском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была розового цвета, а Вася стал какой-то синий. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом Дима и Лиза пытались станцевать на гитаре, но так как Дима весит 100 кг, то… в общем, о гитаре уже можно забыть.

    А еще мы играли в любимую игру «пёс». Там надо было много петь. Я победила.
    Ржака!

  5. Как ты знаешь, настя меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 11 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как дибилы в тазике.

    Мы ели телефоон и еще немного погрызли раздитую какашку.

    А тупой нашел какую-то бутылочку с этикеткой на мухосранско языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была розового цвета, а тупой стал какой-то розовый. Вскоре он заснул, и мы его засунули под стол, чтобы не мешал.

    Потом тоже тупой и настя пытались станцевать на жопе, но так как тоже тупой весит 7656546545647434354343434343453643543543453564356435434242422345678909876543234567890-09876543234567890-0987654321234567890-987654321345678654323456 кг, то… в общем, о жопе уже можно забыть.

    А еще мы играли в маленькую игру «диван». Там надо было много пердеть. Я победила.
    я победила

  6. Как ты знаешь, Акира меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 11 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как Хомяки в Земле.

    Мы ели Планшет для рисования и еще немного погрызли Резиновую Тряпку.

    А Дымное яблоко нашел какую-то бутылочку с этикеткой на Арабском языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была Анимешного цвета, а Дымное яблоко стал какой-то Большой . Вскоре он заснул, и мы его засунули под Кровать, чтобы не мешал.

    Потом Аллах и Акира пытались станцевать на Пианино, но так как Аллах весит 10000000 кг, то… в общем, о Пианино уже можно забыть.

    А еще мы играли в Большую игру «Вантуз». Там надо было много Веселиться. Я победила

  7. Как ты знаешь, Даша меня пригласила к себе домой до День рождения. У нее очень маленькая комнатка — хорошо, что нас было всего 10 человек. Но все равно иногда мы себя чувствовали как хомяки в пакетике.

    Мы ели блокнот и еще немного погрызли красивую куклу.

    А Вася нашел какую-то бутылочку с этикеткой на кошачем языке и выпил ее. Даже странно, жидкость в бутылочке была тёмно-синего цвета, а Вася стал какой-то красный. Вскоре он заснул, и мы его засунули под диван, чтобы не мешал.

    Потом Васька и Даша пытались станцевать на баяне, но так как Васька весит 1000000000 кг, то… в общем, о баяне уже можно забыть.

    А еще мы играли в боооольшую игру «домик». Там надо было много спать. Я победила.
    ———————————————————————————————————————————————
    Очень смешно!!!+100

Добавить комментарий