Новости сайта

Активность

  • Эмма Робертс
    1)Фото звезды на красном фоне

    • Пользователь Melissa (キツネ) ответил 1 год назад

      2)Фото звезды на желтом фоне

    • Пользователь Melissa (キツネ) ответил 1 год назад

      3)Фото звезды на зеленом фоне

    • Пользователь Melissa (キツネ) ответил 1 год назад

      4)Фото звезды на голубом фоне

    • Пользователь Melissa (キツネ) ответил 1 год назад

      5)Фото звезды на море

    • Пользователь Melissa (キツネ) ответил 1 год назад

      Доп. задание:

      — Впереди очередной уикенд! Как ты выбираешь свои образы для вечеринок?
      Я обожаю сочетать винтажные платья в бельевом стиле с грубыми ботинками и небольшими сумочками через плечо — с ними я уверена в том, что не потеряю кошелек (смеется). Недавно я купила замшевую коричневую сумку с бахромой и абсолютно влюблена в нее! В общем, бохо-стиль — мое все!
      — А если тебе предстоит торжественное мероприятие?
      Я люблю миксовать разные стили. Это могут быть и длинные шлейфы, а могут и мини-платья. Красная дорожка — это то место, где ты можешь примерить на себя образ, который абсолютно не приспособлен для обычной жизни и это очень классно! Мое платье с «Золотого глобуса» в прошлом году — отличный пример. Я обычно не ношу массивные аксессуары, но тогда я выбрала те невероятные большие серьги с бирюзой и зачесанные назад волосы.
      — Как бы ты описала свой повседневный стиль?
      Я отдаю предпочтение джинсам и футболкам. У меня абсолютно «срывает башню», когда дело касается джинс, а если нахожу идеальную пару, то невероятно счастлива! Мне нравится «охотиться» за винтажными парами от Guess и Levi’s. Тусоваться со своими друзьями я предпочитаю в моих черных скинни от Rag and Bone.
      — Кто для тебя является иконами стиля?
      Мой список начинается с Джейн Биркин и заканчивается на Кейт Бланшетт! Я очень люблю 60-е и 70-е, поэтому частенько ищу вдохновения для своих образов на Pinterest’е, а затем покупаю всякие вещички на Etsy! Я довольна тем фактом, что 90-е вернулись: я была большой поклонницей Spice Girls и однажды, в честь них, купила кроссовки на платформе!
      — Можешь вспомнить свою самую большую модную ошибку?
      Думаю, что это довольно трудно предугадать, так как на сегодняшний момент ты и не подозреваешь, что скорее всего будешь ужасаться глядя на свои фото через несколько лет. Тренды делают моду веселее, так что я буду придерживаться их, чтобы потом посмеяться над своими фото. Уверена, что когда я стану старше, мои дети будут хохотать над тем, что мы все поголовно щеголяли в кроп-топах (смеется)!
      — Если бы ты была обувью, то какой?
      Если бы я была обувью, то только классической парой Jimmy Choo с острым носом! Когда я была меленькой и наблюдала за женщинами в подобных туфлях, всегда мечтала, что как только стану старше, то точно получу такую пару!
      — Если тебе придется слушать только три песни до конца твоей жизни, то что это будут за композиции?
      Это будут «Brooklyn Baby» Ланы Дель Рей (Lana del Rey), «Youth» в исполнении Foxes и «The Way We Touch» группы We Are Twin.
      — Какие у тебя планы на оставшийся летний месяц?
      Закончить работу над картиной Ashby и приступить к «Американской истории ужасов». Надеюсь, что смогу выкроить время для небольшого путешествия. Моя мечта — отправиться со своими девчонками в Марфу и Нашвилл.